К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня уже лазарет..
Ну что ж вы так! Здоровья вам!

Missuh, очень красивые фотографии!!! А меня еще и ностальгия замучила! Мы в этом отеле несколько лет назад с мужем (тогда еще будущим :)) отдыхали... эх...

девочки, вот вы тут про прикормы..... А я вот совсем Амальку не прикармливаю ничем Ну яблоко могу дать немножко погрызть, на днях давала 1 раз банан. Но больше ничего. Как-то вот не вижу пока, что ей "надо-надо".
Я тоже самое. Яблоко даю,иногда крошки какие из своей тарелки.

Ну вот... Я ждала-ждала ходилку и чуть ее не пропустила. Почти не сижу в интернете последние дни...
Я правильно понимаю? Мне ее у Наташи (Aphina) забирать теперь нужно? Вот только когда же я доберусь в такую даль... :(

Например, Алесе военный городок -это ж ваще на краю земли.
Точно...

А у меня уже лазарет.. Приходила взрослый и детский врач. У мужа бронхит и 39 темпа, у Сашки начинающийся бронхит, правда темпа 37,6 уже где-то ... Аришка вчера выдала 38 темпу.. но врач говорит, что возможно лезут зубы.. Ну и я кашляю и сопливлю. Пока в лёгких чисто и без темпы.. но как гриться ещё не вечер... И что за гадость такая ходит((((...
Не разболеться вам сильно!Поправляйтесь!

ElenaKozlova, поздравляю с новой квартирой! Это же такое счастье :)

Всем болеющим - срочно выздоравливать!

Missuh, как же классно вам видно было!Красивая семья!
А малышка твоя такая пухляшка!

привет всем!!!
ура! я выспалась!

Black_marmoset, vasilisaegorovna, лучики здоровья вам!!!

оооо фоткииии - надо включать бук ))

Ну что ж вы так! Здоровья вам!

Missuh, очень красивые фотографии!!! А меня еще и ностальгия замучила! Мы в этом отеле несколько лет назад с мужем (тогда еще будущим :)) отдыхали... эх...

І мы, і мы там адпачывалі! Паехалі туды ў вясельнае падарожжа з мужам)
Ух, настальжы))) http://vk.com/album2219015_60529086

Missuh, фотки обалденные! и семья у вас такая красивая! детки на тебя по-моему похожи. Как же хочется на мореееееее ))))

Вот только когда же я доберусь в такую даль...
я даже не знаю, что предложить ...Я только если в районе якуба коласа на выходных буду, могу с собой захватить. А могу обычной почтой выслать тебе, расходы ты оплатишь (согласна, план дурацкий :)))

Ух, настальжы))
ой Полина, ты совсем не изменилась! такая же хорошенькая ;) надо и мне свой ханимун альбом куда закачать и похвастаться)))

Последнее редактирование:
Aphina, спасибо! Мне Марина Princess помощь предложила. Если будет в тех краях на этой недельке - заедет.

Наши фотки из Египта
здорово! красивые фотографии! эх, завидую :)

Так а что девочкам не могут привезти на раздачу поближе к дому?
если бы могли, то не распределяли бы кто у кого забирает. что ж я сделаю, если из 4 адресов, которые я просила, 2 - военный городок. а девочки в основном из "нашей" стороны. у меня машины нету. а с Алисой в обнимку я по городу ходилки сильно не натаскаю

ku_palinka, Jennie, красавицы!

всем болеющим выздоравливать побыстрее!

я даже не знаю, что предложить ...Я только если в районе якуба коласа на выходных буду, могу с собой захватить. А могу обычной почтой выслать тебе, расходы ты оплатишь (согласна, план дурацкий
а может я с пл.Я.коласа у тебя заберу в выходные, а Solar_monster тогда в каменнуб горку поедет?

Полина, фотки обалденные! вы просто красавица!!! как была, так и осталась.
а муж у тебя бееелый, как и мой ))))

Missuh,ааааа супер-семья!!! и вы, и детки - такие радостные фото, так приятно на вас смотреть!!

Jennie,и ваши фото классные!!! мммм хочу в египет... когда-то была там недельку, еще хочестся )))

Мы сегодня сходили к Платонову в Лекарь. Сказал, что все у нас хорошо!
Поздравляю!

А то ей опять стало влом свою пухлую попу переворачивать ((((
Как мне это знакомо...

А у меня уже лазарет..
Девочки, у моего Тёмы темпа 38,5 - 38,7 всю ночь держится
Всем скорейшего выздоровления!

Всем привет!!!!!

С датками, умелками и зубками!!!!!

Выздоровления болеющим!!!!!

ElenaKozlova, с ключиками!!!!! Квартира в каком районе? Ищешь квартирантов?

Missuh,ku_palinka,Jennie красивые фотки!!!!)))))Jennie, ностальгия - куда нельзя вернуться, а туда если очень хочется можно вернуться, но другим составом)))))

StarZ, как твои детки справляются с ветрянкой??? ЧД и лаванда твои помощники)))))

еще видела в Одноклассниках, что mamaJulia из Турци вернулась.
здорово! завидую по-доброму ))) сразу вспоминаются наши отдыхи ))

MamaJulia, да ,судя по фоткам словили кусочек лета перед зимой! классно вам. я так понимаю отдыхали в Алании в Карете? Расскажи, как вам? обычно хорошие отзывы по этому отелю. Я уже мужу сказала, что вот люди с детьми поехали и чудно одохнули)))

Вернулись мы с моря, отдохнули здорово, очень понравилось!!!!!Да, Наташ, отдыхали в Карете.Все положительные отзывы - это о нем.
Вылет был ранний в 6.15 (не думала, что удобно, но оказалось очень). Вовка проспал весь полет туда, а Лизавета частично - ей многое было интересно.Назад был небольшой скандал от Вовы, когда стюардесса требовала, чтобы я его к себе пристегнула, а так все ок, вел себя лучше, чем многие 1год и 3. В отеле были в 12. Номер был на 5-м этаже, с частичным видом на море.Погода супер 26-31, вода 26, только последние 2 дня было пасмурно, в первый пасмурный гроза, а во второй просто пасмурно, но тепло, купались все.Еда достаточно разнообразная: рыба(тунец, скумбрия), говядина, креветки, рыба и курица во всех проявлениях, фрукты(арбузы, апельсины, дыни, яблоки, груши,виноград, сливы), овощи. Даже Вовка тебовал еды)))) Но ему досталась карт пюре, цвет капуста, фрукты)))) и с общего стола кое-что доставалось - иначе ор)))) На завтрак ходили по очереди, в обед все вместе,Вовка спал в слинге, на ужин вместе, но Вова требовал пищи)))) Очень много и очень вкусные сладости!!!!! Два бассейна, но в них сидят только немцы(почему, не знаю), маленький детский бассейн с 2-мя детскими горками, но очень холодный, 2-е водные горки - с них здорово съезжать!!!! Море - сказка - теплое, мелкие волны)))) Лизавету было не вытащить, а Вовка при виде моря пищал от восторга и дрыгал ногами)))) Всем очень нравился Вовка, им восхищались!!!! Лизавете тоже хватало внимания! Днем был детский клуб, где дети рисовали, лепили, а каждый вечер после ужина детское диско))) Детская площадка: горки, качели. После дет диско, вечернее шоу,конкурсы. В предпоследний день была гроза, мелкий дождь, и мы решили прогуляться по поселку, сделать мелкие покупки: сладости и сувениры.В последний день было пасмурно, но тепло и мы купались в море)))))))) Еще мы сделали исторический тур по Аланье: крепость, пещера, 2-хчас прогулка на яхте))))
Фото здесь(кто ещё не видел))))))) ) :
http://odnoklassniki.ru/yuliya.tsvirkomozolyako/album/458741070669

Сейчас Вовка ползает по всей квартире, главные страсти - камни в кактусе и Васькины миски))) Куда переселить миски????? Встает у опоры.Есть готов все!!!!! Но пока ест кашу Беби гречневую, овощи(цвет кап, кабачок, картошка), яблоко. В Турции поднял ор от вида слив, пришлось дать и был в восторге. Еще были у ортопеда-все ок))))

Всем привет)
Болеющим деткам скорейшего выздоравления!!!

chernika, никогда не слышала про вымачивание крупы. да и не логично как-то: в воде крупа просто может намокать и разбухать,
а вот что я нашла в нете про готовку каш нерастворимых - вымачивание обяз-но,потом лучше кашу измельчать до варки,т.к. если делать это после теряются её полезные св-ва,и лучше кашу слегка не доварить, оствавить её разбухать, чтобу она после не разбухала в желудке,как-то так)А воббще я тоже думаю,что такую кашу надо замачивать и промывать неск. раз)

Missuh, вы очень красивая и по всей видимости дружная семья,Майя такая помпушечка-очаровашка)))

Были мы вчера у Шацкой,вот теперь не знаю то ли радоваться.то ли огарчаться. В принципе она мне понравилась как врач и человек,только по многочисленным отзывам о её гипердиагнозах есть сомнения.Еснно мы без них не ушли.

Народ подскажите хорошего массажиста и ещё какого хорошего педатора или невролога?

Всем привет)
Болеющим деткам скорейшего выздоравления!!!

chernika, никогда не слышала про вымачивание крупы. да и не логично как-то: в воде крупа просто может намокать и разбухать,
а вот что я нашла в нете про готовку каш нерастворимых - вымачивание обяз-но,потом лучше кашу измельчать до варки,т.к. если делать это после теряются её полезные св-ва,и лучше кашу слегка не доварить, оствавить её разбухать, чтобу она после не разбухала в желудке,как-то так)А воббще я тоже думаю,что такую кашу надо замачивать и промывать неск. раз)

Missuh, вы очень красивая и по всей видимости дружная семья,Майя такая помпушечка-очаровашка)))

Missuh,ku_palinka,Jennie красивыееее
MamaJulia, замечательный расказик, прямо захотелось завтра ехать!))) Вовка молодец, требовательный мальчик)

Black_marmoset, vasilisaegorovna, скорейшего выздоровления

Missuh,ku_palinka,Jennie красивыееее
MamaJulia, замечательный расказик, прямо захотелось завтра ехать!))) Вовка молодец, требовательный мальчик)

Black_marmoset, vasilisaegorovna, скорейшего выздоровления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху