кто их, малышей этих, разберет... Может с "напором" что-то не так? слишком быстро, слишком медленно?А грудью брать не хочет. Что это!
Мамаша_Наташа
New member
Виктория ждет салюта)))
Перед ней в очереь даже и не становитесь!)
Перед ней в очереь даже и не становитесь!)
Я б не против, но вот как то не рожается) да и у NastЁnа уже за ПДР перевалило, а у меня нет)
С праздником!
Бездельничаю сегодня, дома никого, мои все на даче) наслаждаюсь пузиком последние денечки)
Решила сама себя пофоткать, с фотика правда еще не скидывала, вот вам с телефона) всем скучающим по животикам)))) 39,6...
Посмотрела план праздника, у нас в городе про салют ниче не написано, не будет наверное, так что не судьба)))) если только муж закажет персональный для сына))))
С праздником!
Бездельничаю сегодня, дома никого, мои все на даче) наслаждаюсь пузиком последние денечки)
Решила сама себя пофоткать, с фотика правда еще не скидывала, вот вам с телефона) всем скучающим по животикам)))) 39,6...
Посмотрела план праздника, у нас в городе про салют ниче не написано, не будет наверное, так что не судьба)))) если только муж закажет персональный для сына))))
Последнее редактирование:
Steischa, круто! Мы вчера в парке были - очень устали. А сегодня у свекрови на шашлыки с друзьями собирались, Миша вел себя хорошо, но когда не спал, надо было часто кормить и кушал он долго, немного мы за столом сидели, и вроде я ничего не делала, а жутко устала! Как-то больше в ближайшее время и ехать никуда не хочется, выматывает это.
Виктория, ну в этом ракурсе вообще недель на 20 тянет... Стройняга! У меня тож совсем не рожается, сегодня ровно 39 недель. Работу вроде закончила, живот каждый день потягивает. Вообще нравятся мне понедельники и нечетные числа - и я, и муж, и дочка родились в пн и нечетного числа.
Bilancia, Степашку с 2 месяцами!!!
P_NN, Машеньку с 1 месяцем!!!
Растите здоровенькими!!!
И всех нас с днём Победы!!! Я не могу смотреть на ветеранов - рыдаю, не могу слез сдержать, столько они вынесли в войну и столько их мало осталось
P_NN, Машеньку с 1 месяцем!!!
Растите здоровенькими!!!
И всех нас с днём Победы!!! Я не могу смотреть на ветеранов - рыдаю, не могу слез сдержать, столько они вынесли в войну и столько их мало осталось
Поделиться: