ljaljachka
мамашка Улыбашки
Татика, мне помогла разобраться темка на празднике
Прикольно. Главное, что помогает. Мы с Никитой как-то от Капризки убегали, который хотел в него вселиться. Потом еще на машине пришлось от него уезжать, а потом на перекрестке Капризка нас потерял и побежал не в ту сторону, в другую машину к другому мальчику, ура!Ой, а мы сегодня с утра еще придумали с аделей Тук-тучика (от слова тук-тук, как выглядит, не знаю, но явно что-то очень мелкое), так вот вечером нужно было как-то Адельку увести с детской площадки, папиными методами назревал скандал, поэтому пришлось мне напомнить Аделе про тук-тучика. Дальше мы его искали, нашли, вели домой. Думаю, со стороны это смотрелось все-таки не совсем нормально, когда мы с ней вдвоем шли, низко налоняясь к земле и громко комментируя, как отлично идет наш тук-тучик, какой он молодец, иногда мы его брали на руки, чтобы перенести через дорогу, потом снова спускали на землю и восхищались им, гладили, хвалили, теряли, звали, находили короче, клиника
Стала замечать, что даже когда без ребенка стою, качаюсь из стороны в сторону. Вот уж со стороны смотрится классно :laugh.

я просто обажаю вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В общем, кайф всей семьей отловили.
+10000оса, да ну......... не могет так зубы.......... и десны должны быть наоборот распухие, а не беленькие.
моя так делала ток родившись... Ближе к месяцу ттт перестала. Помню подруге пожаловалась и в ответ "Ой! Никогда не забуду! У меня так старший все время делал!" (ему уже 6, кормились правда ток 3 мес - молоко на нервной почве пропало)Кушает, потом сползает на сосок и прикусывает деснами, неожиданно так
если очень жарко, ребенок капризит - можно попробовать дать водички. Возможно именно ее он и проситНу и как часто ему предлагать???
а бутылочка какая? Авентовская есть с анатомической (напоминает по форме сосок) соской и тяжелым потоком - т.е. чтобы покушать нужно будет хорошо поработать. Тут же зло не в самой бутылке, а в том, что если ребенок поймет, что из бутылочки кушать легче - то от груди может отказаться. Ну и захват.хотя вот думаю через три недели повторный курс иглоукалываний.....и как оставлять малого????????????
не ну я в вас просто влюбленнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И для полоноты картины: я так понимаю Доминик был в слинге у мамы на рукахДальше мы его искали, нашли, вели домой. Думаю, со стороны это смотрелось все-таки не совсем нормально, когда мы с ней вдвоем шли, низко налоняясь к земле и громко комментируя, ....
Млин,мы вместе тусим,придется автокресло пакупать.(ресла
ну да можно и в автокресло ,ноя планирую в коляске зимой вместо пледа юзать. У меня колсяка узковатая и с пледом теплым помню очень мучалась.
Ой, я с Аделей так делала!!!! Регулярно ловила себя на том, что стою в магазине и катаю туда-сюда тележкуя сегодня тележку просторовскую туда-сюда катала))))
У нас сегодня день Верунчиков
milka_way, твою с четверочкой!!!!!!!!!!!! Показывай принцессу
Оса, alwenla а ваших с трешечкой!!!!
Ну и Катюшу raduga с двушечкой! Пусть поскорее начнет мамочку радовать своим хорошим настроением и отменным сном!
Проводила я своих мужчин в деревню и к вам - долги отдавать. Давно обещанное и проанонсированное фото (доча в своем первом платьице)
не ну я в вас просто влюбленнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И для полоноты картины: я так понимаю Доминик был в слинге у мамы на руках
я возьму 6)))))))))))))))))) пошла и в ЛС писатьДевочки, кто хотел бодики с кор. рукавом на 74? Давайте купим расцветку нейтральную? Я бы сегодня заехала и купила! Мне, правда 2 штуки надо, пишите в ЛС кто еще возьмет.
Носили Ярослава к 3ом разным педиатарам,одному стомотологу,вроде все.Дык,ВСЕ они сказали,что если ре кушает хорошо,грудь сосет,то ентыя мозоли сами пройдут.У нас на деснах сбоку справа и слева (вверху) появились какие-то белые штучки
Если через 30 мин после кормления капризнечает.Сообщение от денисик
Ну и как часто ему предлагать???
блин, ну что у меня за невезуха такая - я ем только гречку ,рис, капусту цветную,чернослив, лаваш и сушки итальянские, вот грушу заточила сегодня, чай пью - и на это ограниченное кол-во продуктов - СЫПЕТ!
andnatal, у меня сегодня с рю сплошной позитив!! сначала тетенька на почте, кот вочереди за мной ратовала за то, что бы меня пропустили с ребенком, и разговаривала с Никитосом, спрашивала, как ЭТО называется)) потом дяденька в банке (тож в очереди далеко после меня) попросил пропустить "девушку с ребенком", прыятна было очень, что не перевелись еще Человеки!!
Оч. прикольно) Надо взять на заметку) Ой, чувствую, мы когда дорастем, бум тебя всякими вопросами закидывать, т.к. Аделя тебе дала хорошую школу)Ой, а мы сегодня с утра еще придумали с аделей Тук-тучика (от слова тук-тук, как выглядит, не знаю, но явно что-то очень мелкое), так вот вечером нужно было как-то Адельку увести с детской площадки, папиными методами назревал скандал, поэтому пришлось мне напомнить Аделе про тук-тучика. Дальше мы его искали, нашли, вели домой. Думаю, со стороны это смотрелось все-таки не совсем нормально, когда мы с ней вдвоем шли, низко налоняясь к земле и громко комментируя, как отлично идет наш тук-тучик, какой он молодец, иногда мы его брали на руки, чтобы перенести через дорогу, потом снова спускали на землю и восхищались им, гладили, хвалили, теряли, звали, находиликороче, клиника
![]()
я сегодня тележку просторовскую туда-сюда катала))))
Мы вчера ходили к деду на ДР. С 5 до 9 вечера не спал, со всеми беседовал - вел себя супер!
Но в жизни он чуток другой - и сам побольше, и глазки побольше, и ...))))) в общем на фотках похож на себя)))