К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам памперсы нравятся. Они потоньше хаггисов, летом это важно, мне кажется. Носим 4-ку.
я знаю что тоньше, мне они нра, а вот детке нет, попа краснющая становится(((

на Бэби фанах 2 резиночки: на спинке и на животике
спасибо, а по толщине они как, очень толстые? ну по сравнению с Хаггисами например.

Вчера сделали клумбу
ну молодцы!!! показывай свой шедевр)))

Всерьёз задумываюсь о пустышке. Но к ней же надо ещё приучить...
а отучить от нее потом.....в разы сложнее будет.

есть резиночка! и они побольше хаггисов.
пасиб!

а где спасатель продается?
в аптеках.

а где спасатель продается?
в аптеке, тока их много видов, я говорила про детский.
А еще я зависла на таком шарфике
красивый.........

спасибо, а по толщине они как, очень толстые? ну по сравнению с Хаггисами например.
мне показались такими же по толщине как и хаггисы

а по толщине они как, очень толстые? ну по сравнению с Хаггисами например.
нам с мужем показалось, что они потоньше и помягче, чем хаггисы. МЫ их теперь тож активно юзаем, только вот на попке моего сынули всё же хаггисы лучше сидят, не сползают так, как бебифан. Но это, я сделала вывод, особенности строения тела ребенка, т.к. у кого-то сидят хорошо, а у кого-то сваливаются

мне показались такими же по толщине как и хаггисы
почти такие же, на мой взгляд
что они потоньше и помягче, чем хаггисы.
всем спасибо, куплю нав пробу.

девочки, я тундра , конечно, но подскажите, как подписаться на тему?
я тож тундра))) иногда не лишнее, в правила заглянуть)))

так именно такой девочка продает "задешево" на "белорусской слингодвижухе". Надо брать;) Или ты там его и увидела?
Да-да, там. Я вообще-то немного другой хотела, но это 300 тыс без доставки. когда увидела этот, да за такую цену, просто влюбилась. Вот пытаюсь с хозяйкой связаться.

а как попасть на эту "белорусскую слингодвижуху? очень требуется слинг и подешевле.

Anna_P, Аня, Танюша 85, Таня, с днем рождения вас, девочки! Здоровья и счастья вашим семьям! Исполнения желаний!
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!
Беби Фан, у них на спинке есть резиночка?
Есть. Я брала, правда, еще маленький размер пробовать когда-то.
а у нас дома живет Папукна............ догадайтесь что он делает
Гы, он и к нам, бывало, заходил ))).
У нас что-то все какашки с Бэбифана протекают.. И не впитывают..
У нас и в хаггисах такое. Вот в Либеро только еще на протекали.

я тож тундра))) иногда не лишнее, в правила заглянуть)))
Присоединяюсь к тундрам. Просвещусь и я по ссылочке ))).

А мы сегодня решили выехать на природу типа воздухом подышать. Приехали, покушали на полянке побыстрому (кушать очень хотелось), да как начала Люба плакать, грудь не берет, в коляске не лежит, собрались и поехали домой. Обратно в слинге везла, только в нем она немного успокоилась, но кушать все равно не захотела. А дома положили на кровать - лежит, улыбается. От жары, что ли так? Только сейчас покушала, до этого в 11 утра кормились.

Последнее редактирование:
девочки, я тундра , конечно, но подскажите, как подписаться на тему?
вверху страницы (шапка наших сообщений) нажать "Опции темы" и там выбрать "Подписка на тему" ну и я обычно выбираю мгновенное уведомление на е-мэйл. Снимаю почту и сразу вижу в каких темах есть новые сообщения. Захожу поссылочке в письме и попадаю на 1-е непрочитанное мной сообщение. Очень удобно.

Очень миленький,нам его поюзать дают.

У моего ребенка постоянно пальцы во рту! Всерьёз задумываюсь о пустышке. Но к ней же надо ещё приучить
Да и у нашего тоже,свекровь радовалась када он первую бросил,но она ортапедическая была.То сейчас против второй нормальной.
Пальцы во рту держит плохо,пустышка еше хуже.:tease:

а как попасть на эту "белорусскую слингодвижуху? очень требуется слинг и подешевле.
она вот тут http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen
но "подешевле" тут ты вряд ли найдешь. Я бы посоветовала тебе посмотреть б/у на семействе http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=170 ,или на аукционах (ay.by, second.by). Ну а если новые, то на heartiness.org, activemamashop.by или mamamia.by

Очень миленький,нам его поюзать дают.

А скоро дают? Уж очень на него посмотреть хочется, да побыстрее. Та девушка, у которой я хочу купить пока не объявлялась. А ты как раз близко живешь...:blush1:

Чета Миха нас седня укатал))) хотел какать и не спал. я уж сама в машине заснула, а ему хоть бы хны.
были в дримленде, я там покаталась на горках и на самом адреналиновом атракционе. клева!

checheck,ну ты даешь:bb:Я чё-та чем старше, тем трусливее становлюсь:swoon: если в прошлом году еще на "катальной горе" с мертвой петлей покаталась, то в этом уже вряд ли полезла бы
*завтра рю приедут;)

T_A_G, жде-прежду! ;) я и беременная помню каталась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху