К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну опять столько написано, часть через страницу осилила только половину....
Спасибо всем за поздравления с нашим 3 - им месяцем! Отмечали мы это событие на даче шашлыками и тортиком! Вернулись сегодня утром, т.к. после вчерашнего урагана там пропало электричество.
Ромка за 2 дня до своих 3 -х мес. научился переворачиваться на живот. Раньше случайно получалось пару раз, а сейчас уже по-настоящему. Так теперь у нас еще одной заботы прибавилось: перевернуть орущего ребенка обратно на спину. Ух! А он как заведенный: на живот и кряхтеть... Спать себе мешает этими переворотами.
Короче нужно уже тоже переселяться на пол, пока мы полеты с кровати не совершили.))))

Alien2804, С новой авкой тебя! И с призами! Молодцы!
ljaljachka, Никитка зубастик уже))) Симпатяга!
green, поправляйся!
Dina, такое платье чудесное, будет маленькой принцессой!
ljaljachka, Кузенька, с полугодием! Здоровья вам крепенького!
И нашего тезку Ромашку Лены- Морошка тоже с маленьким праздником!!!
Пошла дальше читать.....

А еще рисовать хочууууу, тока мы не ползаем, а животом вроде не рисуют)))
Про рисование подробнее расскажи пожалуйста.
спасибо, а вы часто делали? я так иногда 2 раза в день или 1 раз обходимся, но в последнее время каждый день. Как вижу, что сам не справляется и газики не выходят, так и помогаю сразу, не мучаю.
Ты может лучше Дюфалак ему подавай.Отличное средство обсолютно безопасное можно беременным и деткам такого возраста.Он нормализует флору кишечника.Его нужно курсом дать дней 10.По моему лучше чем клизмы тем более так часто.

Iliada, вас с крещением!

Alien2804, у моей подруги собака Ричи, полностью - Ричмонд.

Уже и проревела от бессилия....
Крепись!!!!!! Зато какие у тебя детки. Картиночки.
Lisaveta, Знать бы какой размер хапать:)
что специально орет
Вот и у меня сегодня такие мысли завелись, потому как играется и ни с того ни с сего как заорет.
*теперь метаюсь в выборе - гирасол (Машин, по сравнению сзарой подкупает цветом и ценой)) или баклажановая (или форест) зара... Помогите))))))
Зачем тебе слинг? У тебя ж рюкзак есть.А скоро зима и деть сам ножками затопает:)
и от мужа толку никакого нет(((
Зато у тебя доча старшая есть.Вот из лагеря приедет и тебе сразу полегчает.

А еще рисовать хочууууу, тока мы не ползаем, а животом вроде не рисуют)))
Про рисование подробнее расскажи пожалуйста.
спасибо, а вы часто делали? я так иногда 2 раза в день или 1 раз обходимся, но в последнее время каждый день. Как вижу, что сам не справляется и газики не выходят, так и помогаю сразу, не мучаю.
Ты может лучше Дюфалак ему подавай.Отличное средство обсолютно безопасное можно беременным и деткам такого возраста.Он нормализует флору кишечника.Его нужно курсом дать дней 10.По моему лучше чем клизмы тем более так часто.

всем пасибо за зубы
green
, я балдюююю от Вари :))) она сидииииит :)))
по-моему она поменялась. помладше она как-то поострее была, а сейчас кругляш такой :)

Морошка, ЛЕна, Рому с даткой! Пусть растет в меру упитанным и талантливым в папу.
Риксос Олю и сына - тоже с праздником.
flabelin,ээх, дразнишься, да? я про вечер романтИк

Люблю_Еву,рассказывай про методики. вкратце :)))
gostya,Милана - обалденная товарисч!

Львица,как сына? ага, вижу. выздравливает пусть глазастый твой сын.
Polia,и твой пусть выздоравливает. (И тебя вылечат (С):)))) Кузенька,жэсть ты какую-то рассказываешь. :( жалко-жалко.
Аня, чекчек, выздоравливай. @@@@@@@@@@@@

Alien2804,Дунька рыжая, тыква рыжая. красота в общем. а тыкву заморозь зимой очень вкусна она! чэсна-чэсна. особеноо каша тыквенно-пшенная.
Инга, и мне инфу по платью. У веры от него слюнки текут прямо :)))

Кузенька,Vanta, с полугодием!!!!!!
flabelin, с четверочкй вас!!!!
, Морошка,
И остальных именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо, девочки, за поздравления!
Сама только благодаря вам и вспомнила... Все читала-читала с утра, думала: а нам вот через пару дней 5 мес., а тут - и нас поздравляют! ;) СПАСИБО!
Вот подруга сейчас придет - отметим :)
Polia, Выздоравливайте!

во дворе нашего дома живет кошка с котятами. ласковая, красивая, все ее любят, подкармливают. но появился кто-то из соседей, кому эта кошка мешает жить. буквально позавчера еще кошка была в порядке, а сегодня уже у нее на спине нету шерсти и прям как будто кожу сдирали с нее. мы думаем, что ее облили кипятком. так же окно в подвал, где они живут, все время завалено камнями. у меня прям истерика, но я с малышом одна - никак не могу им помочь. пожалуйста, может кто-нить смог бы взять на передержку... мне даже некого попросить свозить кошку к вету - муж работает на 2х работах. а котят стремительно становится все меньше. спгодня ваще тока один бегает уже.
вот фотки. кошка и маленький котенок.
Ужас... бывают же такие... даже людьми нельзя назвать.

А ещё желательно раз в год на поверку сдавать (об этом как-то писали в Б темке).
А куда сдавать-то?

Хочет воздушный шарик в рот запихать?
Другие не влезут... (с)

а шарик он действительно перепутал с сиськой и пытался присосаться к нему)))
Я уже писала или нет как марк пытался к неваляшке присосаться?

Последнее редактирование:
Alien2804, у моей подруги собака Ричи, полностью - Ричмонд.
ну вот и у нас будет Ричи, тока Ричард :)

Alien2804,Дунька рыжая, тыква рыжая. красота в общем. а тыкву заморозь зимой очень вкусна она! чэсна-чэсна. особеноо каша тыквенно-пшенная.
дык я так и думаю придется сделать. ЛИбо эту половину в заморозку, либо еще одну выпрошу.

Привез счас Морошкин муж фотки наши с крещения!!! Сижу по третьему кругу пересматриваю - так здорово!!! Даже то, что у Дуника моська вся в кучку, как лимона поевши, не помешало такую красоту сделать :) В общем я не сказанно рада, что решилась на фото за деньгу, а приедет муж - всю плешь ему проем, отчего отказывался. Жалко тока самого нырка под воду нет - есть тока до и после :) но все ранво ржачно, особенно если значть что там было и смотреть на физиономию моего мужа на заднем плане.
В общем завтра постараюсь выложить на сайте краткий экскурс с много-много фотками :)

Не могу удержаться - вот такой у меня тоскливый был Дуничек перед крещением:Посмотреть вложение 398976

ну вот... вроде я подуспокоилась трошки... вроде нашла, кто котку завтра сможет отвезти к вету... найти бы передержку ей, эээээх((

Alien2804,Кристинка, я читаю твой сайт и думаю - какая же ты моодец и какая же Дунька будет счастливая и благодарная тебе лет эдак через 20-25!!! да даже и раньше! ведь это так все ценится с возрастом - какими мы были, что делали... моя мама вот про меня нифига не помнит практически. помнит тока, что я была на редкость умная, одаренная, способная и ваще самая-самая)))))))))))))))
ты молоток! я даже просто в тетрадку записывать ленюсь, если честно...

пюс адын. а к клизме попа может привыкнуть... тогда ваще кранты! мне так один врач сказал, когда я послеродовый, простите, геморрой лечила свечками всякими. сказал тоже пить дюфалак. это же лактулоза, а ей деток даже в роддоме поют иногда.

Я хотела сына назвать Ричард
))) мг, я так с Эмилией пролетела)))))))))

ну и еще раз всем-всем-всем от нас с Кирюлькиным

Деваньки извините что вторгаюсь. Может кому нужна отличная прогулка???
20-го числа я буду в минске. могу привезти коляску свою.Geoby C922 б/у 1год в идеальном состоянии. 110у.е. доставлю прямо домой.
если интересует - все вопросы в личку пожалуйста

Состав:
алюминиевая рама - колеса из псевдорезины, диаметр 20см
Диски из морозостойкого, ударопрочного пластика.
амортизация
ремни безопасности
багажная корзина
фиксация колес
три положения спинки
передние колеса вращаются на 360 градусов
маневренность
складывается одной рукой книгой, устойчива в в сложенном состоянии
столик и подставка под напитки
противомоскитная сетка
дождевик
чехол-конверт для ножек.

есть еще кокосовый матрасик в нее 20т.р.

Вложения

• 2-C922-D131-Kolyaska-progulochnaya-Geoby-C922-D131.jpg
    2-C922-D131-Kolyaska-progulochnaya-Geoby-C922-D131.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 20
  • SSA46837.jpg
    SSA46837.jpg
    177.7 KB · Просмотры: 22
ага. Я хотела сына назвать Ричард - ну нравится мне это имя. Муж и вся родня меня загнобили, тогда я решила назвать собаку так - Ричард, Рич, Ричи.
у меня для девочки-собаки всегда было имя Джесси, а для мальчика Ричи. но появилась девочка. Поэтому очень одобряю твой выбор в кличке.

А куда сдавать-то?
как минимум две организации (возможно, что их больше), которые готовы поверить ваш тонометр. Одна из них - «Медтехносервис» (ул. Ботаническая, 16, время работы: понедельник - четверг с 9.00 до 17.00, обед - с 12.00 до 13.00). Проверка механического тонометра стоит здесь 1100 рублей, электронного - 5500 (но поверяют не все виды, поэтому предварительно стоит позвонить по телефону 284-06-95).

Тонометр можно отвезти на «освидетельствование» также и в Белорусский государственный институт метрологии (Старовиленский тракт, 93, время работы: с 8.30 до 17.45, обед - с 12.00 до 12.45, обращаться в бюро приема). Поверка механического тонометра здесь будет стоить 900 рублей, электронного - 2500 рублей.
Цены были такие в 2006 году.

Я уже писала или нет как марк пытался к неваляшке присосаться?
ой, у нас мания просто какая-то - мы ко всему присасываемся... к шарику, к руке (не важно чьей), к столу, к зеркалу... сегодня вот кошку пытался изловить - руки протягивает и клювик свой открывает, мол давааай, иди ка сюда!)))

Alien2804,Кристинка, я читаю твой сайт и думаю - какая же ты моодец и какая же Дунька будет счастливая и благодарная тебе лет эдак через 20-25!!!
именно через 25 или тогда, когда у нее появится свой ребенок. Моя мама вела записи моего первого года жизни - кратенько, но основные моменты каждого месяца и рост-вес. Так вот раньше я читала это и как-то было не так интересно - ну перевернулась, ну вылез первый зуб в 6 месяцев и 3 дня, ну сказала тли-тли... А сейчас я каждый месяц сравниваю что доча умеет и что я умела, какие повадки и привычки были. И так смешно, но мы реально родственники :) Что по весу-росту вот сравнялись, что по играм с платочком, поднятием головы, вздохами, пением и т.д. Может это все детки умеют в одном и том же возрасте, но все равно - так прикольно :)
Вот, значит у нас семейное - тяга к летописями - сначала мама, потом я... может и Дунька потом будет.

Поэтому очень одобряю твой выбор в кличке.
спасибо. Я думаю для овчары-немца оно в самый раз будет. Вот для Чих........ (Алина, это надо каким интеллектом обладать, что выговорить эту породу?) было бы смешно такую кличку давать.

Alien2804, моя мама тоже совсем кратенько обо мне писала. Так мне так это было раньше параллельно. А сейчас, когда сама пишу о Наташке, мне так интересно читать и сравнивать с собой. Надеюсь, мои записи она тоже оценит. Ну а у тебя, я считаю, вообще шедевр!!!!

Сегодня сходила, сфоткалась на паспорт. Впервые за 5 мес. накрасилась и так себе нравилась. А когда фотку увидела, так ужас-ужасом! Такое огромное рыло! Кошмар!

вот мы именинницы вчерашние:
класс, жалко, что конкурс лета закончился!

Я уже с лайфом ругалась, бесполезно.
у тебя тоже украли и сказали, что так и было? много натырили?

но появился кто-то из соседей, кому эта кошка мешает жить.
вот изверги, ну как так можно? зачем издеваться над слабыми....

немного мянинника)
какой кавалер глазастый!!!!!

Ну а у тебя, я считаю, вообще шедевр!!!!
спасибо, девочки. Осталось платить в год регулярно по 21 баксу и записи доживут до моих внуков :)

Сегодня сходила, сфоткалась на паспорт. Впервые за 5 мес. накрасилась и так себе нравилась. А когда фотку увидела, так ужас-ужасом! Такое огромное рыло! Кошмар!
это я так тоже на паспорт собиралась - через месяц после родов тока, там у меня вообще мосечка была ого-го.

Alien2804, потерялась ссылка у меня на твой сайт, хочу про тыкву прочитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху