Не, мы не худели. Мы набирать просто перестали, я вот и загонялась. Но складочки-то у нас ещё с детства запаслись, вот и выглядим помпушечкой.так ты ж вроде переживала за ребенкин вес - типа похудела?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
теперь я в ШОКЕ!!!!! У меня всегда подтекает!!! Уже 7,5 мес подряд!!! Это что НЕправильно?(((((Девочки, я в шоке: только что кормила Анюту (днем подумала глюк - таки нет) на 9м месяце ГВ у меня молоко во время кормления начало подтекать из второй груди
спасибо тебе добрый человек! )) А овощи по-отдельности давала или подмешивала один в другой? Что больше всего из них нравилось? Нашему величеству кстати рис Хайнс - на ура ура ура заходит! )))Тань, я вообще сначала давала 1 раз в день где-то дней по 5-7 кабачок(свой), цветная капуста, брокколи(покупные), тыква(своя), морковь (покупная).
это за все? с базой? ждем отзыв об опробывании!!!
))))) деучонки, ну что за выражения? помереть-невстать!ноо н такой дрыщ дрыщом
flabelin, поправляйтесь!!!
особенно когда втянешься, захочется чего-нибудь новенького, докупить старые материалы, купить тарелочки, досочки, рамочки, шкатулочки.....
Dina, с покупочкой!!

ДаRixos, декупаж дорого обходится?
Dina, с покупочкой!!
ты только родственникам и друзьям скажи, что тебе надо -быстро насобираешьЯ тут просто подумала, что если мои руки захотят тем же заняться
в этом месте поподробней!буду завтра из одежек лимонных варить цукаты.
золотые слова!!!!!!!!Эх, все-таки каждая семья должна жить отдельно. Без разницы--хорошие отношения с родственниками или плохие.
Ой девочки такая красота мне приглянулась, обалдеть просто!
http://vimeo.com/16063824
http://vimeo.com/16063824
Лучик_Света
New member
как будто дома побыла :happy:Ой девочки такая красота мне приглянулась, обалдеть просто! http://vimeo.com/16063824
Люблю_Еву, я вообще не примешивала. Так, первый день давала немного, потом уже больше. Ноя этот прикорм полноценным кормлением никогда не считала, поэтому объемами не заморачивалась. Больше всего ему нравятся самодельные овощи (давала кабачок и тыкву), сваренные и взбитые старым советским погружным миксером (это я к тому, что консистенция там не такая, как в баночных пюрешках. И мне кажется, что именно консистенция его и прикалывает больше))). Из баночных он охотнее ел брокколи, чем цветную (мне, кстати, брокколи тож больше понра). Тыква баночная неплохо шла. Морковка баночная тока первые дни ему хорошо шла. Попробовала дать картофельную пюрешку самодельную, но сын ею давится. Решила, что иногда буду в какой-нить там кабачок добавлять(если буду). Вот еще свеклу планирую дать. Ну и лучше всего Мише заходит каша))) Специально начала с бюджетного варианта. Раз кушает, пока буду ее и покупать. Всё-таки в 2 раза дешевле
andnatal,действительно, красиво)))
andnatal,действительно, красиво)))
ой у нас такой Папукна напал от свеклы......... больш пока не даю.Вот еще свеклу планирую дать.
Ам ы цветную ни в каую не хотим есть - ни в банках ни сваренную-сблендеренную..... про броколли даж не заикаюсь......
А с наших тарелок бы вместе с тарелкой бы съел........ мне кажется.......
Радуга света
Солнечная мама
силен мужик )))))))))))))))))))) как себя чувствует теперь?это нормально, когда малыш отбирает у мамы котлету и впивается в нее голодной мордахой? а забрать без шансов
100000000000000000000000 баллов падсталом)))))))))))))))))))))))))))))А Боря на заднем плане показывает, что должны дети в Варькином возрасте делать?
а в жизни она го раз в 100000 больше излучает!!!!!издучающая доброту и позитив.
Могу ошибаться, но кажется Люде очень хотелось чтобы ее воспринимали не только как неразделимую часть Верунчика...... Люд, все будет!!!!!!!!!!!!
Rixos,ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-бал-деть!!!!!!!!!!!Так эту ж бутылочку уже и на выставк и на продажу можно!!!!!!!!! Ты ток никому не признавайся, что она вторая
Alien2804,и моя жрет.....но предпочитает салфетки.
спасибо и пожалуйста!!!И с ходилочками вас! Умнички) *Ир, еще раз спасибо за советы))))
Lisaveta,утром каша, в обед овощи, полдник фрукты, перед сном - каша.
Lisaveta,там вроде и мои гетры.... а можно их тоже почтой?........
я делаю точно так же. В конце концов мы ж на ГВ - чего не доела - допьет ))))))))))))))))))))).Мой как только выеживаться начинает, так я кормежку сворачиваю
нас на цветную сыпануло конкретно. Чесс говоря даже не ожидала.И то цветная под подозрением,
))))))))))))))))))))))))))))ага. банан же трава, значит, тож овощь
врача можно и вызватьЧто можно сделать или все-таки к врачу переться?
а ты не выливай ))))))))))))(Морошка, так не получится?)... или это его коллекция? Тогда да, святое трогать низззззззззззззяяяяЕсли отдекупажу--не простит
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!На самом деле, все, что ты ощущаешь--правильно. Ты же теперь не только (не столько) мамина дочка, сколько мужнина жена и Верина мама.
Диму вырастила на Оршанских и Аню так планирую. Но брала не подряд - смотрела составы.И каких фирм мясо покупаете?
ле****и там на озере живут )))))))))))))))))))))))))))))Так, про Залесье не поняв Что там?
тоже самое подумала - но промолчала- в одном стиле что ли они.
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААА Я вас догнала )))))))))))))))
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет
девочки, это дурдом...ночами не сплю из -за ребенка...старшего...курсирует из своей кроватки к нам с Федькой...по 3 раза за ночь...во сне вертится как уж на сковородке (пусть бы и с нами спал - так вериттся так, что мне нереально даже просто заснуть)...дурдом. уже реально ругаю - мол спи в кроватке, а то я вообще не высыпаюсь. ну 4 года ребенку и вот такое. я в ужасе, когда это закончится, а ведь нормально спал раньше, просыпался в туалет, ну изредка там бывало...

обидно не спать из-за такого взрослого мальчишки.
с одной кормишь - вторая течет
правильно-правильнотеперь я в ШОКЕ!!!!! У меня всегда подтекает!!! Уже 7,5 мес подряд!!! Это что НЕправильно?(((((
НАДО! Ой как надо! Беру! А скока стоил? В экспобеле?
я купила за 450 тыс, посмотрела на верху, в других магазинах, вроде эт самый дешевый был. но там и за 800 есть, подлиннее, и понаваротистее
Lisaveta, с покупкой! Я уж в следующем году буду саваж штурмовать.
я подумала, что мне не в чем с коляской гулять вообще, всетаки собачий пуховик (в смысле пуховик для прогулок с собаками) не очень приличный
с книжками вообще беда - у меня ж их много, они везде!)))) Еще в К и Ч наверное квартира
неа. ничего не пьетесли не пьет, значит в этом не нуждается, но ты все равно предлагай. а водичку простую пьет?
а Никитины (или я Некрасовых просила?) и Сирзы будут? и Ку?
девочки, я все включила в заказ, если будут - муж возьмет
Радуга света
Солнечная мама
присоединяюсь!!!!Доброго утречка!!!!!!!!! Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!! Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!! Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
Аня, я в шоке сколько моя мадама кушает, а вес в принципе особо не набирает. У нас доза 200 грамм на каждый прием пищи, а кушаем мы через каждые 2 часа, не зависимо от того, что кушали перед этим - 200 грамм овощей с мясом или каши или смеси или сиськи. Хотя вру, после овощей с мясом Диана просит кушать уже через часвсе, я в шоке, все детки столько всего едят а толстый - мой миша(
я по этому плану хотела вводить http://www.baby-shine.com/?p=1000 Но у нас объемы далеко не такие, как там прописано, хотя в общим направлениях все-таки так и идем.делитесь толковыми ссылками про ето плиз
и Аллы Winter еще шлем.Еще 2 шлема Малинник (Лена, а ты за них с Кристиной уже рассчитывалась?)
и у меня по-прежнему с прокладками и в лифчике и днем и ночью.теперь я в ШОКЕ!!!!! У меня всегда подтекает!!! Уже 7,5 мес подряд!!! Это что НЕправильно?(((((
вот я как-то в магазине зависла над этими консервами. Там же названия блин - ням-ням, и т.д. и на всех написано "консерва говяжья". А потом начинаешь читать мелкими буквами состав, так выясняется что там "говядина с курицей" или "содержание говядины и свинины 56 %" и т.д. Пока остановились на 3-х видах оршанских консерв, наиболее скормных по содержанию - говядина, говядина с индейкой и индейкаДиму вырастила на Оршанских и Аню так планирую. Но брала не подряд - смотрела составы.
присоединяюсь к поздравлениям!Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!! Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!! Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!
Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!!
Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!!
Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!!
Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
и моя, но предпочитает драть и есть обои)и моя жрет.....но предпочитает салфетки.
что-то я не догоняю, что такого страшного спряталось под звёздочками))))))))ле****и там на озере живут ))))))))))))))
НАГЛО-ПРЕНАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ПРИЯТНОГО!!!!!!!!!!Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!! Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!! Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра.
Выбралась попросить моральной поддержки. Сегодня с утра на "оперативном совещании" с мужем было решено показать малыху дерматологу, а если нужно - то и в инфекционку. Ну не нравится мне сыпь ее на ножках и все тут. Вот, пока Милана спит свой утренний сон, проснется - поедем. А не хочется-а-а-а-а-а-а-а-а... Это ж с пересадкой. На автобусах. В слинге, бо в коляске вообще замучаюсь... Да там еще пешочком протопать... а Милашка 7 кг. без памперса, а с памперсом и слингом все 9 будет... А я всего 50...
Из того, что хотела написать вчера, но не смогла -
Радуга света,потпики, да, кажется, с каким-то маусом, заьирайте, если вам подойдут, нам уже без надобности.
И молоко у меня тоже течет... Проавда, последнюю неделю все кажется, что в 1 груди его не хватает (ну, его реально меньше, чем во 2-й, вот, пытаюсь уравнять, пытаюсь - а выходит, что ничего не выходит, а только молока меньше.) Лакточаи в этом возрасте актуальны???
ну так сколько ж там каллорий в этих овощах?! Тьфу! В капусте почти ничего и нет вообще - 13 каллрий на 100 гр. В молоке 67! Вот тебе и арифметика.Хотя вру, после овощей с мясом Диана просит кушать уже через час
че-та я ничего не поняла тут. Что должно было открыться?Ой девочки такая красота мне приглянулась, обалдеть просто!
Natalia_77777
New member
И я своего)))))))))))))))))))))Я как представила своего в энтом наряде, да с густошерстной грудью и животом...
Да, спасибо))Анюша, рала, что все наладилось? как слинговставка?
Вставка уже в процессе шитья. Я все материалы закупила, швее завезла, все размеры сняли, выкройки нарисовали.. Теперь жду примерку. Потом буду хвастаться)
Доброе утро!
Ну что же это такое--не услышали мы сАделей как проснулся Доминик, сидели в другой комнате, а он дополз до края кроватии грохнулся на пол. Он практически каждый день падает
Такое впечатление, что это его цель. Даже если развернешь, он быстро-быстро в другую сторону и снова на краю. Эх, летчик мой любимый...
Лена, про цукаты. Что-то вроде этого: http://www.nservy.co.ua/citrus/limon_cukat.php. Но я вымачиваю меньше обычно, потом минут 20 варю в воде, потом туда же добавляю сахар примерно по весу как корки и тихонько варю, помешивая. Пока сиропа практически не останется. Откидываю на дуршлаг, даю стечь сиропу, иногда потом прямо в дуршлаге посыпаю их крахмалом или мукой, перемешиваю, выкладываю на блюдо остывать-застывать. Иногда посыпаю крахмалом блюдо, на него цукаты, а сверху снова крахмал. Потом ссыпаю в баночку,если много, или они съедают сразу
Аделя обожает.Я впервые делала их для сыромака, не хотела использовать покупные. Из апельсина тоже очень вкусно, из грейпфрута--не очень. Во время приготовления в квартире сумасшедний итрусовый аромат.
Ира, бутылочки коллекционные
Мы их все скупаем и привозим, и получаем в подарки...
Напоследок зарисовок из жизни Таразевичей и пойду.
Вечер. Детей уложили спать. Сами посидели почитали-повязали. ВРемя идти спать. Топчусь нерешительно перед дверью в спальню. Муж: "Что, страшно идти в клетку с тиграми?". Я:"Страшно".
Обнял, поцеловал, сказал, чтобы не боялась, он со мной. Заходим тихо-тихо. Но! Дети все равно сразу заворчались-захрюкали. Муж тихонько хихикает:"О, еду почуял, еда пришла". Ложимся. Я ложусь на самый-самый край, попа свисает, только бы подальше от сынули, чтобы не дыхнуть-не спугнуть. Через три минуты. Заворочался, зашевелился, завозился и поднял рев. Все! Поспали. Начинаем кормиться. Муж:"Правильно, оголодал парень...А интересно все-таки, как он учуивает тебя, что еда пришла?". Я злюсь уже совсем-совсем, обиженно говорю, что лучше бы повязала, тоже бы не спала, так хоть с пользой. Потом разозлилась и говорю, что с завтрашнего дня с ними спать будет папа, а я в гостиной. Подействовало. Не сказать, что так уж хорошо спали, но значительно лучше прошлых ночей, даже ни разу не вставали. Муж порывался поносить только один раз со словами "бедненькая ты моя" и то, когда был первый час, а Доминик просыпался уже второй раз на поесть. Но обошлись как-то так.
Все, пошли мы развивать жизнедеятельность.
Ванюшу с семиме6сячьем!
Ну что же это такое--не услышали мы сАделей как проснулся Доминик, сидели в другой комнате, а он дополз до края кроватии грохнулся на пол. Он практически каждый день падает
Лена, про цукаты. Что-то вроде этого: http://www.nservy.co.ua/citrus/limon_cukat.php. Но я вымачиваю меньше обычно, потом минут 20 варю в воде, потом туда же добавляю сахар примерно по весу как корки и тихонько варю, помешивая. Пока сиропа практически не останется. Откидываю на дуршлаг, даю стечь сиропу, иногда потом прямо в дуршлаге посыпаю их крахмалом или мукой, перемешиваю, выкладываю на блюдо остывать-застывать. Иногда посыпаю крахмалом блюдо, на него цукаты, а сверху снова крахмал. Потом ссыпаю в баночку,если много, или они съедают сразу
Ира, бутылочки коллекционные
Напоследок зарисовок из жизни Таразевичей и пойду.
Вечер. Детей уложили спать. Сами посидели почитали-повязали. ВРемя идти спать. Топчусь нерешительно перед дверью в спальню. Муж: "Что, страшно идти в клетку с тиграми?". Я:"Страшно".
Все, пошли мы развивать жизнедеятельность.
Ванюшу с семиме6сячьем!
Про Аллу я помню, но она что-то не отвечает мне... Алла, твой шлем забирать с моим заказом???и Аллы Winter еще шлем.
Кристин, а Алла и Лена Малинник рассчитались с тобой за шлемы?
И наши искренние поздравления!!!!!Стасика и маму Yuliya_r с восьмимесячьем!!!!!!!!!!! Ванюшу и маму Lisaveta с семерочкой!!!!!!!!!! Федю и мама Valerka с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!
gostya,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть не будет ничего серьезного
видеоряд на тему Минска, снятый фотоаппаратомЧто должно было открыться?
лебледей они обсуждают)))что-то я не догоняю, что такого страшного спряталось под звёздочками))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: