Karkusha, Dina,а может, и мне сосватаете своих парикмахеров. А то я стричься в Витебск раньше ездила к своей парикмахерше, лкт 10 у нее стриглась. Она тож так стригла, как вы рассказываете. Помню, пару раз так постригла, что я даже после сна не расчесывалась--так хорошо волосы у меня лежали! А теперь если только раз в год к ней получится:cray:А так хожу по разным парикмахерским, и всё не то
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот с 10-го каникулы у меня и буду стричься. а то пока мне так уже мужа жаль. три раза в неделю после работы миха - поиграть покупать покормить спать уложить ещё фигня, но потом же ж мишка просыпается и требует грудь, причем бутылочка не канает, вот муж с ним и пляшет, а по вторникам и четвергам ездиет подрабатывает, кароч не чу его на выхах напрягать.
ljaljachka, мы пока спим)) сегодня в доссафе какой-то праздник, так что я сегодня не автошколю, то бишь моно и попознее
ljaljachka, мы пока спим)) сегодня в доссафе какой-то праздник, так что я сегодня не автошколю, то бишь моно и попознее
до 1-го ноября((( Потом на пару дней уедет, потом на пару дней приедет, а потом опять недели на 2:not_i:а на долго он домой?
а по мне, это уже совсем другая прича получится...Так я тебе прндлагаю сделать подлиннее чтоб можно было в хвост убрать.
)))) :secret:О! Друх!!! Я молчала, думала, одна я такая псих.
рады за вас!!!А у меня муж вернулся с длительной командировки! Так что я совсем невыспавшись, но довоольная!!!
уау, поздравляем!!! ))Девчонки, я закончила один свои длинный и теплый полосатый гольф!!!!
checheck,ой и не говори... все упирается в денюшку..... Осталось еще чуть-чуть - дверки делают, кухню завтра заказывать едем и остнется тока самую необходимую мебель на кухню (плиту, холодильник) и в ванную (толчок, ванная). И усе! я готова заезжать бомжевать 
ljaljachka
мамашка Улыбашки
checheck, ну тада личь мне, када проснетесь)
Кристина, идея супер!! Прям почуйствовалось, что нг вот-вот придет..
Кристина, идея супер!! Прям почуйствовалось, что нг вот-вот придет..
а можно просто купить красные гольфики и пришить к ним белый мех и петелькуЧтобы просто из полуфабрикатов почти готовых сваять что-нить?
спасиб!Alien2804, линейка у тебя абалденная!!
дык надо работать над реализациейКристина, идея супер!!
вот я что-то типа такого и хочу сделать, бусинок каких и бубенчиков пришить к основеа можно просто купить красные гольфики и пришить к ним белый мех и петельку
дадада!!!!!!мама должна быть счастливой и тогда будет счастлив ребенок
просто супер!!!!!!!!А может захотите поддержать и каждый сделает по носочку, потом в каждый носочек положим по маленькому сюрпризу-подарку, и каждый дитенок себе носочек сорвет с веревки, который ему больше понравится
гыыыыы))))) Я до сих пор вспоминаю эту сладкую парочку!!! ))))))Спасибо! Как наша Ева поживает? Представляншь, только Ева хохотала, когда Мирка рычал. Остальные дети боятся, во как)))
А Ева -хорошо)) Хорошо ей у бабушек, не представляю как она будет дома с одной мамой.....
Лучик_Света
New member
Я опять от вас отстаю ((((, ладно буду пытаться догнать, если София Дмитриевна позволит ))))
фото ооочень красивые, и вы очень счастливые!!!Вот наши осенние фотки:
Natalia_77777
New member
Если хочешь отправлю тебя к женщине которая мне стрижку исправляла.У нее руки золотые.Karkusha, а твой парикмахер в минске? мот сосватаешь?
Последнее редактирование:
Девочки, я не теряю наежды вас догнать... Но она постепенно угасает. Потому буду просто вливаться.
Iliada спрашивала про Катину ручку: все в норме (слаба богу). Как раз был массаж, ее посмотрели, особо не трогали. Катя отоспалась и стала ее использовать и не хныкать. Так что все обошлось!!!
Я все еще мечтая снять с себя эту штуку, которая скепит ко мне прокладки для для (от) молока. Но пока - нереально. Радует, что я не одна такая.
Я всю жизнь хожу с длинными волосами (в районе лопаток) и периодически завидую коротким стрижкам. Особо заплетать-укладывать не умею. А в детстве любимой прической были баранки с бантами! О! Как я балдела, но мама редко делала, т.к. я была ягоза, а на работу нужно было успевать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить носочки повыше, типа гольфики. Видела их вживую, но только сейчас осознала их необходимость,но где возьмешь?
О! а фотки ваши, но просто загляденье!!! Надо будет у мужа отобрать наши и тоже показаться
А еще Катюша сегодня проснулась в 4 часа... Нет слов. И пока папа ее от меня утром забрал, отгрызла куски от картонной коробки из-под конфет, с которой игралась (за что папа и получил от невыспавшейся мамы)
Еще про невролога: узи у нас оказались неплохие, но что-то там не типичное ("особенности строения"). Мы с мужем смеемся, что будет диссер! А неврологу Катя понравилась. Но идут зубы (все наконец признали), так что продолжаем ее поддерживать медикаментозно.
Iliada спрашивала про Катину ручку: все в норме (слаба богу). Как раз был массаж, ее посмотрели, особо не трогали. Катя отоспалась и стала ее использовать и не хныкать. Так что все обошлось!!!
Я все еще мечтая снять с себя эту штуку, которая скепит ко мне прокладки для для (от) молока. Но пока - нереально. Радует, что я не одна такая.
Я всю жизнь хожу с длинными волосами (в районе лопаток) и периодически завидую коротким стрижкам. Особо заплетать-укладывать не умею. А в детстве любимой прической были баранки с бантами! О! Как я балдела, но мама редко делала, т.к. я была ягоза, а на работу нужно было успевать.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить носочки повыше, типа гольфики. Видела их вживую, но только сейчас осознала их необходимость,но где возьмешь?
О! а фотки ваши, но просто загляденье!!! Надо будет у мужа отобрать наши и тоже показаться
А еще Катюша сегодня проснулась в 4 часа... Нет слов. И пока папа ее от меня утром забрал, отгрызла куски от картонной коробки из-под конфет, с которой игралась (за что папа и получил от невыспавшейся мамы)
Еще про невролога: узи у нас оказались неплохие, но что-то там не типичное ("особенности строения"). Мы с мужем смеемся, что будет диссер! А неврологу Катя понравилась. Но идут зубы (все наконец признали), так что продолжаем ее поддерживать медикаментозно.
Лучик_Света
New member
ги-ги и вправду одуван, а такой миленький, так красиво улыбается )))во такой одуван был
Ромашка такой смешной и чему-то всегда уделяется )))А вот несколько фоток Ромашки:
ну вот теперь вы совсем взрослыми стали ))))а еще прикол на последок))) уложила вчера днем кирика спать, минут через 30 слышу - бухтит себе под нос. захожу в комнату - СИДИТ!!! (ну, в смысле, мы ж еще сами не садимся, а тут вдруг бац и сидит, и глазами на меня ошарашенными хлоп-хлоп, мол а чёйта такое я сделал?))))
а мне, наоборот очень интересно, три метра это очень большое достижение в ее-то месяцы. Варька рулит!!!! УМНИЧКА!!! и для мамки какое счастье )))А Варя сегодня 3 метра прошагала.
Львица, Катринку с седушками 
))
Девочки, тема нового года навеяла вопрос. Что делать с ёлкой? Мы всегда живую ставим, но с ребенком мне что-то стремно из-за иголок...что вы по этому поводу думаете?
Звонила мамамие. Обещали через час перезвонить и сказать, как поживает мой заказ
Как думаете, позвонят или как обычно?
))
Лишь бы не подралисьи каждый дитенок себе носочек сорвет с веревки, который ему больше понравится![]()
Девочки, тема нового года навеяла вопрос. Что делать с ёлкой? Мы всегда живую ставим, но с ребенком мне что-то стремно из-за иголок...что вы по этому поводу думаете?
Звонила мамамие. Обещали через час перезвонить и сказать, как поживает мой заказ
Так, девочки. Пишу тут, не знаю, можно ли. Если что--потом укдалю. Мастер Оксана. тел. 272-39-49. Алибегова, д.27, корп. 2--это адрес парикмахерской.
Я знаю, чтоя самая лучшая мама тогда, когда нам весело и интересно вместе.

Носочки можно сделать очень легко и без рук. Я когда-то делала подружкиной дочке, у нас тогда Адели еще не было. Купила ткани типа флиса, красной и неосыпающейся. Перерисовала туда силуэт носка самого простого http://www.web-mama.ru/images/stories/crafts/new_year_crafts/christmas_stokking14.jpg , сшила по швам, сверху присобачила белого синтепона (он тоже не сыплется) и петельку из шнурка или тесьмы. А все. Внутрь подарок.
О, вот это я люблю, иначе мне скучно и грустно.а на работе мне не давали заскучать, постоянно надо было учиться-разбираться
Согласна. Поэтому мне тяжко соблюдать неукоснительный режим ради ребенка, готовить отдельно и полезно только ради ребенка и прочее прочеесогласна!!! нам всем хочется быть идеальными мамами, и за этим желанием быть идеальной мамой мы перестаем слышать себя, свои потребности отодвигаем на второй план (речь не о том, что надо купить себе шубку, а ребенок пусть голым ходит), а ведь это неправильно. мама должна быть счастливой и тогда будет счастлив ребенок
я знаю как воспитывать своего ребенка лучше, чем все психологи и педагоги мира. потому что он МОЙ ребенок и никто не знает его как я...
ЗдоровоА еще, я вчера ехала домой вечером и пока стояла на светофоре, глядя на разноцветные мигающие огоньки, размечталась про Новый Год. Во такая картинка нарисовалась - камин, рядом натянута веревочка, на которой висят рождественские носочки (ну как в американских фильмах), а на полу сидят в рядок много-много наших малышей![]()
Носочки можно сделать очень легко и без рук. Я когда-то делала подружкиной дочке, у нас тогда Адели еще не было. Купила ткани типа флиса, красной и неосыпающейся. Перерисовала туда силуэт носка самого простого http://www.web-mama.ru/images/stories/crafts/new_year_crafts/christmas_stokking14.jpg , сшила по швам, сверху присобачила белого синтепона (он тоже не сыплется) и петельку из шнурка или тесьмы. А все. Внутрь подарок.
Я тебе скажу, что надо, чтобы еще мастер подходил конкретному человеку. У меня сестра регулярно так расстраивается. Идет к суперскому мастеру, который какой-нибудь подружке хорошо делает стрижки, а ей--не то. Важно видеть одинаково и клиенту, и мастеру.А мне очень нравится парикмахерская Агора, рядом с домом у меня. хотя, может, просто мне не с чем сравнивать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: