Девочки, всем привет!!!!
andnatal, Санечку с восьмерочкой!!!!!! Пусть будет здоровеньким и радует мамочку!
Очень переживаю за ljaljachka, держись Алена, сил тебе принять правильное решение. Очень хочу верить что все у вас наладится.
omiga, пусть привика пройдет незаметно!
* а где пентаксимом прививаетесь?
Karkusha, мудрая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alien2804, моделька - супер!
* кухня - это круто!
Анюша, сон твой ..................................... Я еще яблоко грызла...... А вообще, может ну его, этого бывшего. Ты же счастлива, у тебя детки замечательные. Алиментов добиваться, да, стОит, а гадости делать, мы ведь выше этого, правда?
Морошка, здоров как!!!!
*Кто б меня куда вытянул?
Девочки, хочу поплакаться и присоединиться в клуб Осенний депресняк. Тааак мне тяжко, прям не знаю. Очень тяжело мне с моим малышом. Ну такой он капризка. Я думаю, может это все-таки проблемы с НС у ребенка? Он постоянно ноет. Я понимаю, что его что-то беспокоит и он не специально, но у меня уже просто нету больше сил. Я не могу делать НИЧЕГО, ни чаю попить, ни умыться, ни дома убрать. Его нужно ежесекундно развлекать. Носить на руках, сидеть на руках он тоже не хочет. Если я опускаю его на пол и даю игрушки - 5 минут и снова ноет-ноет, начинает плакать. И это не ситуация одного дня, так постоянно, бывает временно настроение улучшается, а потом опять. Он же так и не развивается, не учится ни сидеть, ни ползать. Он очень пуглив, вздрагивает. Я все время ношу его на руках. В РЮ он сидеть дома не хочет. Если дома кто-то еще есть, то тишина - потому как по очереди передаем с рук на руки. А если я одна - я заложник. Я сейчас тааак наревелась. Еле уложила его спать. Спит тоже очень мало.
Раньше я все думала, в месяц станет легче, потом - в 3, потом - в 6, потом - когда вылезут первые зубы. Сейчас не знаю что и думать.
Из-за усталости (а усталость больше моральная, у меня нет возможности отвлечься, уделить себя хоть каплю времени) ссорюсь с мужем и с дочкой, и еще больше за это корю себя.
А еще у нас сегодня снова сопли и кашель.