К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мот все ко мне?????
а это на когда? Меня можно вообще не кормить, я на чае прекрасно живу сутки,а то и двое... :) * а, не, сегодня я пас, но я в другой раз напрошусь... :))) А если кто-то приедет, кто ко мне поближе, (или только Алена?) ты, может, слипик передай? Я потом придумаю, как тебе денежку передать...
Анюша, я тут, смотрю, пропустила про ИП и окна... Как меня злят такие люди, хотя они мне никто совсем, ну не передать. Смотри сама, сон твой о том, что все, что будет связано с бывшим тебе будет неприятно. Уголовной ответственности он справедливо заслуживает, но тебе от этого легче не станет, я знаю точно, я не раз это видела. Денег, конечно, хотелось бы - так что пиши заявление, авось и получишь что-то. А по поводу родительских прав - 100% тебе говорю, что сущействующих сейчас оснований достаточно, уо - это не обязательное условие для лишения. Если что - пиши в личку, расскажу подробнее.

каждый сантиметр обсудили, все везде учли, у меня даже зеркальная вставка будет на кухне
о-о-о-о... м-м-м-м, как сладко!!!

Karkusha, ППКС.

Всё. Всё. Я ушла. У меня холодильник течет, кот мерзнет без компресса, я тощаю без еды, белье застывает неглаженным комом. И голову покрасить хочу.

У Сашуни вылез зюб, видно темпа была на него, вернее на них, т.к. еще 4 !!!!!!!! лезет, вчера были у врача. Бедолажка мой, все время капризит. Весим мы ровненько 9 кг (+250 грамулек за месяц всего то) и ростом 73 шмамтиметра :)))
А да....... требую мне медалю........ я вчера вымыла холодильник :))) в 2 ночи - другого времени нет :)))
Сашульку с восьмерочкой!!! И с зюбам)))) И с приростом-привесом))) Ну и медалю тебе!!!!!!

Моя сестра нашла выход: они в годик малышки вдвоем с мужем улетели на отдых на 2 недели, а дочку оставили бабушкам (ну и на связи постояной были на экстренный случай возвращения). Правда признались, что ОЧЕНЬ соскучились и волновались.

ИМХО: лучше перелет и вечно рядом мама, чем стрессовое состояние ре от ее отсутствия в течение недели-10 дней.

Кстати, первый раз слышу такое название - Воронья роща, откуда это и почему так?
Спрошу у мужа обязательно откуда название)

Кстати, привезите оттуда каркаде - там настоящий вкуснющий красный чай! Не то что у нас, смешанный с соломой.

А мне оттуда кофе нравится, с кардамоном, такой аромат, мммммм(это я пишу с учетом того, что в принципе кофе не пью и не люблю), ну и халву белую со всякими орешками.

Ой, мы же сегодня днем поедем на 2-ю акдс Пентаксимом. Девочки, подержите за нас кулачки. А то если Катя станет еще более капризной, я не выдержу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, я так рад, так рад!!!!! Позвонили мне с работы - пригласили на НГ корпоратив 19 декабря!!!!!! Куда-то под Фаниполь с боулингом, правда это все мероприятие с 13 до 23(24) часов, но муж дал свое одобрямс!!!!! Ромке уже семерочка будет, там уже и кушать что-нибудь будет, молочка оставлю!
а там у меня такие мальчишки-друзья классные!!!!!! А я все гадала - позовут или нет:) Мы в прошлые годы (даж беременная я) так веселились классно!
а, и фирма все оплачивает :)
поздравляю, а то, что проплачивают, вообще супер))))

позвонил муж, попросил собрать его вещи. завтра приедет заберет. Грустно очень. Сижу реву. Это только 2й день..такая пустота в голове, сердце щемит . родители на дачу сегодня. Я с ума сойду дома одна. Спасибо за то, что вы есть.

Аленка, держись. Никитка рядышком, а вам нужно время. Все наладится.

Спасибо вам . Нарыэаюсь сяс и может к кому нелегкая меня и занесет. Да ему хуже, мне его очеень жалко, но вернуться сейчас это остановиться на пол пути и будет все как и было - неуважение непонимание
+100

а еще - наконец-то выложила фотки наших ворот безопасности http://www.baby-shine.com/?p=1146 и какая у нас моделька в курточке http://www.baby-shine.com/?p=1151
красота) Моделька в куртке - класс)))

Девочки, все никак не похвастсаюсь - мы кухню заказали!!!!! Одно НО - кухня будет делаться 1,5 месяца, и еще потом 4-5 дней на сборку.... надежда до НГ успеть еще жива.

Значит еще теплится надежда на детский корпоративчик у камина)))

Ксения, начинай с головы:)

Хотите насмешу? Я недавно вывела корень всех (ну почти всех) семеных проблем. Проблема в том, что все мы воспитывались в разных семьях и уразных родителях. Поэтому в оджной семье носки в стиралке, в другой на стуле. В одной семье обувь у входа, в другой--в шкафчике. В одной семье хлеб на тарелке и тонкими ломтями, а в другой--в корзинке и толстыми. В одной семье полы моет тольео сама, в другой мама и папа. И так далее. Много-много мелочей, которые потом начинают ужасно разджражать именно из-за того, что мы привыкли, что все должно делаться одним образом, а мужья--что другим. Ведь из этого и складывается большинство вот таких ссор, споров, уходов, разводов...
Наверное, если бы могли пожениться брат с сестрой--в этом плане было бы проще. Но нет. И с этим надо мириться.:)

Ой, еще ляпну и пойду Маше урсуле писать ЛС , а потом варить суп.
Я бы годовалого ребенка не оставила без мамы-папы не то, чтобы на две недели, а и на пару дней. Лучше лететь, ехать, шагать, но вместе.

Значит еще теплится надежда на детский корпоративчик у камина)))
я уже даже подумала - можно и без кухни корпоратив устроить :) ванная с туалетом будут, чашки походные и одноразовая посуда есть, чайник тоже есть - можно будет выехать как на дачу и устроить праздник! :) А потом уже после НГ, когда переселимся, и на новоселье позову :)

а еще - наконец-то выложила фотки наших ворот безопасности
Кристина - просто улётные подписи)))))))

тебе этого не надо. Достаточно того, что папа не видел ребенка последние два года. Выше крыши этого хватит. Вот прямо сейчас можешь идти и писать.
Спасибо - буду знать)

Козел.Я бы через суд деньги выбивала
что я периодически и делаю - да толку. Сумма долга растёт а выплат реальных нет.

Это безнравственно.

Я бы вообще все что можно позабирала,с таким отношением.
Вот так, девочки.. выходишь замуж за самого прекрасного мужчину на земле, а потом от этого мужчины остаётся только пшик. И всё гавно наружу вылезает.

Karkusha, я всегда, когда злюсь на мужа, страшно злюсь и на свекровь. Что она его так хреново воспитала. :)

Наверное, если бы могли пожениться брат с сестрой--в этом плане было бы проще.
а вот фик............ и в одной семье может всебыть по другому......... мой брательник и уборку делает и щи-пловы-оладушки готовит, а жена его даже не притрагивается к этому... у них так зведено. И я дома тож самое делаю......... и мой муж не притрагивается... Пачиму так?

Кристина, поздрям с кухней! Здоровско!
Я готова приехать в любой момент как позовешь!

Анюша, сразу вспомнила своего "биологического" отца. Я не видела его годами, алименты мама выбивала через суд, а он еще смел звонить мне и говорить, что обижается на меня, т к я ему не звоню и не интересуюсь его жизнью)))
Вот поэтому я его прав и хочу лишить...

Karkusha,
green, очень правильная позиция...
Алёне ничего не буду советовать, т.к. сама прошла через всё это вместе с ребёнком.. Сказать что было тяжело - ничего не сказать. У меня пример положительный, с разводом жизнь полностью поменялась к лучшему. Но этому предшествовали 8 лет совместной жизни и проб примириться...
Алёне хочется всё-таки пожелать примирения, ребёнку плохо без отца... Надо просто подумать - ведь не зря же ты выбрала именно этого мужчину в отцы своему ребёнку? Значит он не так уж и плох...
П,С. Часто гордость играет с нами плохую шутку...

Я бы годовалого ребенка не оставила без мамы-папы не то, чтобы на две недели, а и на пару дней.
это ты пра што?)
Анюша, мне мой батян тожа алименты не платил, не было у нег денижак, правда родители развелись когда мне было 14, я его уже лет 7 не видела, но нежно лублу.

Кристина - поздравляю с кухней! Так по хорошему тебе завидываю)))))

Анюша, мне мой батян тожа алименты не платил, не было у нег денижак, правда родители развелись когда мне было 14, я его уже лет 7 не видела, но нежно лублу.
Ну он хотя бы интересовался твоей жизнью?Наш папаша на суде даже и невспомнил дату рождения сына и когда его видел последний раз...

А я своего отца с 11 до 20 лет не видела, потом государство заставило его со мною встретиться. сейчас у нас отличные отношения, я не таю никаких обид. Но всё же очень-очень жаль, что когда-то мои родители развелись. Если бы они этого не сделали, думаю, моя жизнь была бы лучше.

Девочки, всем привет!!!!

andnatal, Санечку с восьмерочкой!!!!!! Пусть будет здоровеньким и радует мамочку!

Очень переживаю за ljaljachka, держись Алена, сил тебе принять правильное решение. Очень хочу верить что все у вас наладится.

omiga, пусть привика пройдет незаметно!
* а где пентаксимом прививаетесь?

Karkusha, мудрая ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alien2804, моделька - супер!
* кухня - это круто!

Анюша, сон твой ..................................... Я еще яблоко грызла...... А вообще, может ну его, этого бывшего. Ты же счастлива, у тебя детки замечательные. Алиментов добиваться, да, стОит, а гадости делать, мы ведь выше этого, правда?

Морошка, здоров как!!!!
*Кто б меня куда вытянул?

Девочки, хочу поплакаться и присоединиться в клуб Осенний депресняк. Тааак мне тяжко, прям не знаю. Очень тяжело мне с моим малышом. Ну такой он капризка. Я думаю, может это все-таки проблемы с НС у ребенка? Он постоянно ноет. Я понимаю, что его что-то беспокоит и он не специально, но у меня уже просто нету больше сил. Я не могу делать НИЧЕГО, ни чаю попить, ни умыться, ни дома убрать. Его нужно ежесекундно развлекать. Носить на руках, сидеть на руках он тоже не хочет. Если я опускаю его на пол и даю игрушки - 5 минут и снова ноет-ноет, начинает плакать. И это не ситуация одного дня, так постоянно, бывает временно настроение улучшается, а потом опять. Он же так и не развивается, не учится ни сидеть, ни ползать. Он очень пуглив, вздрагивает. Я все время ношу его на руках. В РЮ он сидеть дома не хочет. Если дома кто-то еще есть, то тишина - потому как по очереди передаем с рук на руки. А если я одна - я заложник. Я сейчас тааак наревелась. Еле уложила его спать. Спит тоже очень мало.
Раньше я все думала, в месяц станет легче, потом - в 3, потом - в 6, потом - когда вылезут первые зубы. Сейчас не знаю что и думать.
Из-за усталости (а усталость больше моральная, у меня нет возможности отвлечься, уделить себя хоть каплю времени) ссорюсь с мужем и с дочкой, и еще больше за это корю себя.
А еще у нас сегодня снова сопли и кашель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху