И яИ я обожаю, когда собака меня лижет. У нас у всех, наверное, глисты![]()
Кристина, Ричик уже потихоньку из ребеночка в подростка овчарочьего превращается
И яИ я обожаю, когда собака меня лижет. У нас у всех, наверное, глисты![]()
Участковый приходил, сделал предупреждение... Но вчера они сверили!!!!:tomato: А еще я позвонила знакомой в налоговую и дали им штраф за то что они работали без договора, теперь мне стыдно...Кстати, Тома, Ангел 0407, а что с твоей жалобой слышно, ответ какой-то дали уже?
Выздоравливайте поскорее!!!пришла врачиха - ангина у Вани. антибиотик+люголь пшикать. блин
Алина, сочувствую ((((. Лечитесь.ангина у Вани
Оно ж еще и болит ((((.Горло обычнои дает темпу
Именно угги надо из Автралии фирменные заказывать, а не из Гемании.Поля, а чего ты боишься из каталогов заказывать
ага, и вредничать начинает в связи с переходным возрастом, задумываться над комнадами - а стоит ли выполнятьпотихоньку из ребеночка в подростка овчарочьего превращается Красавец.
обязательно!Расскажешь потом что да как
если ответят раньше, чем я, поделись, пжл, полезная инфа. (пока ничего не искала, но есть стойкая уверенность, что правда была на твоей стороне...)но если что я спросида у консультантов тутака.
блин..............пришла врачиха - ангина у Вани. антибиотик+люголь пшикать. блин
в тебю?Есть в кого.
нда, у Мирки ногда 39 была - на фоне красного горло. Горло так ничем и не обработалиГорло обычнои дает темпу
значит заявление участковому повторить. А стыдно - это когда люди хорошие, все делают по закону и "по понятиям" , а ты их подставишь нечаянно. А когда русского языка не понимают и по-хорошему не хотят, то не стыдно, а подойти и сказать, что еще раз в налоговую напишешь, если сверлить будут.Участковый приходил, сделал предупреждение... Но вчера они сверили!!!! А еще я позвонила знакомой в налоговую и дали им штраф за то что они работали без договора, теперь мне стыдно...
фууууууууу и корм ее не ахти как пахнет.........на прогулке какашек наестяся
Таких нужно наказывать.Успокойся.теперь мне стыдно..
Полина,я там была вообще за всю жизнь раза 4 .И обсолютно не ориентируюсь.Звиняй.На каком то из мир моды.Natalia_77777, а расскажи, где именно на жданах ты боты покупала.
хи хи, так куда столько то розового девать, пока из него не "вываливается," а попозжа придется покупать, а то платьица не наденешь:tomato:Смотрю у вас тоже "болезнь" младшего ребёнка? У меня малышка вся в голубом после братика)))))))))))))
на дальнейшее выздоровление@@@@@@вам пожалилась и мне сразу стало легчать )))))))))).
ммм у мну такаяж ерунда, если иду одна, стараюсь посадить на чуть чуть, где нужны обе руки, я ж слингомамой так и не стала:nea:не интересно в магазине ее в спец.сиденье в тележке посадить, но как-то стремно надолго сажать, не знаю даже, почему.
ну очень хоца хоть на одну встречку попасть:so_happy:В общем девочки, я увидеть рада всех и каждого. В теории
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!все девочки! путевка куплена!!!!!
хи хи мы такие еще до прикорма были, толи загорел летом, толи природная смуглость, а тыкву, так мы ее едим 20 гр в сутки и не каждый деньА вы тыквой не увлекаетесь - мне он показался немного загорелым для нынешнего времени года.
да уж )))) один сов-полуночник у меня уже имеется )))))vasilinkaб Ира, меняйте режим, а то вырастишь сову-полуночницу
Присоединяюсь!!!!!!!Раечку и маму mmm...Candy, обаяшку Катеринку и маму Felice с семимесячьем!!!!!!!!!
я уже тоже так жду момента, когда можно будет радовать своего человечка подарочками и сюрпризами ))))))))))эх меня аж плющит уже, представляю его моську довольнуюрадосьную, как получит подарунки
я там стригусь в парикмахерской ))))) если будет времечко после, заходи в гости ))))сейчас определяюсь, но есть студия Джокер, в р-не Тракторного з-да, этот тату хной, рисунок буду выбирать на месте
епрст.... выздоравливает пусть Ваня!пришла врачиха - ангина у Вани. антибиотик+люголь пшикать. блин
красота!Ваня в свитерке
молодец песик........не заинтерисовываешь ты его Кристин!задумываться над комнадами - а стоит ли выполнять
запор-----нам помогает накормить маму виноградом иль кефиром, мож чернослив поможет!Что делать, если у ре запор? Какашки,простите, твердые какие-то(((((
И никак не избавимся от раздражения в пампике((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
И мы присоединяемся!Раечку и маму mmm...Candy, обаяшку Катеринку и маму Felice с семимесячьем!!!!!!!!!
представить невозможно как это приятно!!!!!я уже тоже так жду момента, когда можно будет радовать своего человечка подарочками и сюрпризами ))))))))))
ой-ой-ой што ж ты так........ лечи сисю.........*опять подкрался лактостаз ((((((((
поддерживаю кефиромнам помогает накормить маму виноградом иль кефиром
ага, ппксю: 1. Хорош прЫнц и 2. Передок бы посмотретьНаташа, Ваня в свитерке и носочках очень хорош Ты бы еще спереди показала красоту.