К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Тома, Ангел 0407, а что с твоей жалобой слышно, ответ какой-то дали уже?
Участковый приходил, сделал предупреждение... Но вчера они сверили!!!!:tomato: А еще я позвонила знакомой в налоговую и дали им штраф за то что они работали без договора, теперь мне стыдно...
19df23c0b43a.gif

пришла врачиха - ангина у Вани. антибиотик+люголь пшикать. блин
Выздоравливайте поскорее!!!

Алина, сочувствую ((((. Лечитесь.
Горло обычнои дает темпу
Оно ж еще и болит ((((.
Поля, а чего ты боишься из каталогов заказывать
Именно угги надо из Автралии фирменные заказывать, а не из Гемании.

потихоньку из ребеночка в подростка овчарочьего превращается Красавец.
ага, и вредничать начинает в связи с переходным возрастом, задумываться над комнадами - а стоит ли выполнять

Расскажешь потом что да как
обязательно!

но если что я спросида у консультантов тутака.
если ответят раньше, чем я, поделись, пжл, полезная инфа. (пока ничего не искала, но есть стойкая уверенность, что правда была на твоей стороне...)

блин..............

выздоравливает пусть Ваня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как горло будешь ему брызгать - не представляю

в тебю?

Горло обычнои дает темпу
нда, у Мирки ногда 39 была - на фоне красного горло. Горло так ничем и не обработали

Ричи - коник ужо)))

Natalia_77777, а расскажи, где именно на жданах ты боты покупала.

Участковый приходил, сделал предупреждение... Но вчера они сверили!!!! А еще я позвонила знакомой в налоговую и дали им штраф за то что они работали без договора, теперь мне стыдно...
значит заявление участковому повторить. А стыдно - это когда люди хорошие, все делают по закону и "по понятиям" , а ты их подставишь нечаянно. А когда русского языка не понимают и по-хорошему не хотят, то не стыдно, а подойти и сказать, что еще раз в налоговую напишешь, если сверлить будут.

Ричи красавец, скоро станет ваще заглядением! Смотрите там в оба.......... могут и увести не нароком, или трпвануть, как с мамой его (Тэфи Дениса) было.........
Я своей не даю лизаться. она частенько бывает замечана
на прогулке какашек наестяся
фууууууууу и корм ее не ахти как пахнет.........

теперь мне стыдно..
Таких нужно наказывать.Успокойся.
Natalia_77777, а расскажи, где именно на жданах ты боты покупала.
Полина,я там была вообще за всю жизнь раза 4 .И обсолютно не ориентируюсь.Звиняй.На каком то из мир моды.

Смотрю у вас тоже "болезнь" младшего ребёнка? У меня малышка вся в голубом после братика)))))))))))))
хи хи, так куда столько то розового девать, пока из него не "вываливается," а попозжа придется покупать, а то платьица не наденешь:tomato:
вам пожалилась и мне сразу стало легчать )))))))))).
на дальнейшее выздоровление@@@@@@

gostya, а вы там прививочку не делали сейчас, иль уже закончили??? нуно где то платно инфанрикс с хибериксом шукать:scratch:
не интересно в магазине ее в спец.сиденье в тележке посадить, но как-то стремно надолго сажать, не знаю даже, почему.
ммм у мну такаяж ерунда, если иду одна, стараюсь посадить на чуть чуть, где нужны обе руки, я ж слингомамой так и не стала:nea:
В общем девочки, я увидеть рада всех и каждого. В теории
ну очень хоца хоть на одну встречку попасть:so_happy:
все девочки! путевка куплена!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
А вы тыквой не увлекаетесь - мне он показался немного загорелым для нынешнего времени года.
хи хи мы такие еще до прикорма были, толи загорел летом, толи природная смуглость, а тыкву, так мы ее едим 20 гр в сутки и не каждый день:prankster:, у моей старшей от морковки желтизна была, так она ее банками точила, вообще глянула на страрших, так и они тож смуглые))))))))))
И спасибки всем за отзывы!!!!

Что делать, если у ре запор? Какашки,простите, твердые какие-то(((((

И никак не избавимся от раздражения в пампике((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Приветули!
vasilinkaб Ира, меняйте режим, а то вырастишь сову-полуночницу
да уж )))) один сов-полуночник у меня уже имеется )))))
Раечку и маму mmm...Candy, обаяшку Катеринку и маму Felice с семимесячьем!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!
денисик, Арсений- прелесть! ))))) Такой улыбашка кругленький!
checheck, поздрям-поздрям! Я так люблю всегдя время ожидания и предвкушения отдыха )))))))))
andnatal, ну ничего себе Гипповцы дают.... правильно, что написала жалобу
эх меня аж плющит уже, представляю его моську довольнуюрадосьную, как получит подарунки
я уже тоже так жду момента, когда можно будет радовать своего человечка подарочками и сюрпризами ))))))))))
сейчас определяюсь, но есть студия Джокер, в р-не Тракторного з-да, этот тату хной, рисунок буду выбирать на месте
я там стригусь в парикмахерской ))))) если будет времечко после, заходи в гости ))))
епрст.... выздоравливает пусть Ваня!
Ваня в свитерке
красота!
*опять подкрался лактостаз ((((((((

задумываться над комнадами - а стоит ли выполнять
молодец песик........не заинтерисовываешь ты его Кристин!:prankster:

Что делать, если у ре запор? Какашки,простите, твердые какие-то(((((

И никак не избавимся от раздражения в пампике((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
запор-----нам помогает накормить маму виноградом иль кефиром, мож чернослив поможет!
А раздражение---нуно узнать от чего, может пампы не идут, может крем под них?

Наташа, Ваня в свитерке и носочках очень хорош :) Ты бы еще спереди показала красоту.

Vasilinka, удачи тебе в борьбе с лактостазом.

Алла, неужто прям запор?

Раечку и маму mmm...Candy, обаяшку Катеринку и маму Felice с семимесячьем!!!!!!!!!
И мы присоединяемся!

денисик, ну такой уже милый улыбашка! и где ты там нашла худышку, нормальный музик растет :)))

andnatal, вот гады...

checheck, класс, поздравляю!!!! А что со школой, отпустят?

я уже тоже так жду момента, когда можно будет радовать своего человечка подарочками и сюрпризами ))))))))))
представить невозможно как это приятно!!!!!
*опять подкрался лактостаз ((((((((
ой-ой-ой што ж ты так........ лечи сисю.........

нам помогает накормить маму виноградом иль кефиром
поддерживаю кефиром :)

Наташа, Ваня в свитерке и носочках очень хорош Ты бы еще спереди показала красоту.
ага, ппксю: 1. Хорош прЫнц и 2. Передок бы посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху