К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все девочки! путевка куплена!!!!!
Вау, Аня, молодцы!!! Желаю хорошо отдохнуть!

Вощем че вчера было в Гиппе :
Какая неприятная ситуация ((( Ты молодец, что не спустила им это с рук.

а так? Альбомы видны?
Красота! Зашла посмотреть новые фотки, да так и зависла, чтобы просмотреть все альбомы. Раньше только Милашку видела, а сейчас посмотрела свадьбу и про беременность. Какая же ты красавица!!!!

нашла корабль наш
Корабль крутенный просто!!! Лешке повезло с мамой :) Мой Глеб был бы тоже от него в восторге.

Lisaveta, Ванечке выздоровления скорейшего!

Вот наш 4-х месячный щеночек
Ого-го, тот уже коник стал ))) Но такой хорошенький!
Что делать, если у ре запор
Извини, не помню, прикармливаетесь вы? Нам чернослив помогает хорошо.
*о, увидела, что даешь. Мне кажется, можно побольше дать, если не высыпает на чернослив.
Vasilinka, здоровья твоей груди!
Natalia_77777, Ваняша - красотунчик в обновочках!
Сидел сейчас Ромка в автокресле (ручка автокресла у нас вперед перекинута, чтоб он когда сидит ручками вперед упирался), так вот взял наклонился вперед, схватился за ручку автокресла и встал, постоял, плюхнулся на колени, но ручками все равно держался и митинговал. а пару дней назад перевернулся в автокресле на живот и тоже встал на ноги, упираясь в кресло. В кроватке вчера смог из сидячего положения встать на коленки, держась за боковушку, дальше поленился.
Ромка молодец!

так что 10-11 для меня уже подходящее тортопоглотительное время)))
И для нас идеальное время.Утро во столько же начинается.

Алена как вы там???

Я мот тож смогу........ 10-11 время самоТО!
Давай старайся хочется с тобой познакомится.

ой девочки.......... купила суши - мужа первый раз кормить :))) вчера согласился попробовать ,а у нас тут в магазе при ресторнае мясокоминатовском начали делать......... гы пойжу ржать с него :haha:

антиеботик, что она прописала - от года, да еще в таблетках - попробуй его расстворить и дать ребенку. коза, просто коза
То, что в таблетках, это она действительно коза (( Сейчас почти все АБ для детей в суспензиях. Могла бы подумать немного ((

Ой, еще про Аделю и уйду. Вчера после костела ходили за покупками очередными.
Аделя великолепна :) И размышляет совсем, как взрослая девушка :)
Ursula, выздоравливай! Насчет цветов - я свои подняла на столик журнальный и на полки по возможности. Хотя и со столика стянула один цветок - горшок вдребезги :whistle:
Мы пампы покупаем в евроопте
Мы тоже. Кстати, до 30 ноября там акция - игрухи дают, если покупать большую пачку. Памперс актив бэби 4-ка стоила 66 тыщ.
Девочки, Женька становится не на ножки, а на носочки...
Даша первое время немного так становилась - сейчас на ножках. Делай массаж стоп и можно показаться неврологу.
Девочки... дайте мне волшебного пендаля - сама не ела почти весь день, фарш на котлеты с утра лежит... ттак лень, ну так лень... я уже и так много сделала.
Пенделя не дам - ты сама пишешь, что уже много сделала с утра. На все нужно настроение, а если нет его - лучше не браться. Так что желаю настроя соответствующего ;)

какие пампы у кого?
памперс актив беби и хаггис премиум. Хаггисы на ночь одеваю, бо в памперсе какашки вылазют через верх по спинке)))))))))))))

"папочка, я тебя прошу, будь моим мужем"
молодец девуля!))

а как вообще в больнице определяют - аппендицит или нет?
анализ крови, пальпация живота( особенно показателен симптом Щёткина-Блю...не помню))

Радуга света, @@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мы сегодня ходили взвешивались. За две недели потеряли сто (100) грамм
Может, просто не набрали ничего? 100 грам - это пеленка или кофточка. Возможно, в прошлый раз наряд был другой или памп полный... В любом случае желаю к след месяцу набрать побольше :)
Мы тож сегодня взвесились. Намеряли 9300 и 70 см. Написали отказ от прививок на год.
Это точно!!!! На что на что, а на кенгурушку не могла не обратить внимания
:) Я так и подумала, что ты так подумаешь :) Мы ею практически не пользуемся - только в таких крайних случаях, когда надо часок по магазу пройтись, где с коляской не получается. От машины до гума и там недолго.
Анюша, сыночка с семилетием!!! Пусть все у него в жизни складывается удачно!

Прям не верится что уже такой большой) кажется только вчера родила
как я вас понимаю....

Люголем можно горлышко смазывать, ничего страшного, это же йод, какой спазм.
спазм от пшиканья.

давайте тогда на пятницу планировать
мы не сможем((((((((у сына танцы.

а мот в четверг, потому что... смотри выше)

Ursula, выздоравливай скоренько!!!

А теперь спереди руками работает быстро и ползет по-пластунски, как раненый боец ))
вот и мы так ползаем))))))) а хоцца чтоб классически на четвереньках.

Блиночки, он ползает по дому и какает...
))))))))))))в памп его)))))))))))

Анюша, Тиму с Днём рождения!!!

во нашла в др месте
а как он по качеству? чёт сильно дешёвый.

Еще малышку больше не интересую игрушки. Исключительно взрослые предметы. Поделитесь, что вы даете малышам в руки-рот.
Я даю кастрюли, чашки и ложки, деть очень доволен, аж тащится!!!!

Ой, вспомнила, Агатка чудо-танцорка! Ты ее потом на восточные отдавай, эт я тебе как спец говорю)))

А как на Дианку глянуть? Кристина кинь ссылочку

а еще Ева сегодня сама встала на ножки!!! уррра!))

поздравляю))))
*а овощи может на фрукты заменить?

А я така счастливая была, что у Ваньки никакой аллергии нет и мне можно все есть. И тут через полгода на тебе. Как стала вводить прикорм на шее появилось пятно шелушащееся и не проходит зараза. Уже и я стараюсь ничего стремного не есть и малому только гречку да яблоки даю, а оно все есть. И что самое обидное малой так к еде тянется. Он бы наверное уже все подряд трескал, а тут эта фигня.

Меняй и гречку и яблоки! И на то, и на то может быть нормальная такая аллергия!!!

всем привет:) эх...денек - траванулась я чем-то (интересно чем???)...температура 38 держалась с ночи...брр....сейчас получше....

Восстановления скорейшего) Полифепана выпей или уголька.

а мот в четверг, потому что... смотри выше)
Ой девчонки мне все равно У МЕНЯ РЮКЗАК :)))

Алена ну ответь хоть что нибудб.Мы ж завтра в гости собрались.Где мы с тобой и во сколько встречаемся?

шиного тимофея с дрчиком!
Полининому никитосу и алининому вне скорейшуего выздоровлния
аню чечеуй с путевочкой
ирише радуге света кулачки наши с никиосом

О нас теперь
все таки я достучалась до своего непобиваемого мужа. он позвонил вечером и в 21 мы встретились на вокзале. Дого говорили. Потом на малиновку. Зашли в магаз, хотелось любимого морожка. Его не было и девпнул жу мея чепвт за язык педожиь пивуйа за примевпение. Девочки. Это рц. Я сегодня овощ от литрашки. не ожидала . Так фигово ме со времуен млдости е быо.

С фоппймом все оки . Сказала расйуазала, как вы помогли совутами и гостями . С компом договорились, что поуйа он у родиуелей

Шурена. мы пока тож могем

никиос в обнимуйу с сисуц спит с по5

маша мэри лу, я те звтрвф по еости скажу

Может, просто не набрали ничего?
Сомневаюсь.. хожу взвешиваться всё время в один кабинет, раздеваю до кофты и колготок и смлтрю чтобы был чистый памперс... Даже если и не потеряли, всё равно за 2 недели должны были набрать. так что у нас теперь идёт введение прикорма с каш, а не с овощей, как я раньше планировала.

как я вас понимаю...
Спасибо за поздравления))) Кстати давно хотела тебя спросить - каково тебе воспитывать Скорпиона Козлика? Признаюсь - мне сложно...

Полин, если тебе надо, я тебе сделаю обзор по угги в инете, я ж узнавала все:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху