К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро : ).

денисик, Natalia_77777,... обидно-то как...Наташа выздоравливай!
Очень надеюсь что кто-нибудь до нас таки доедет... Ира и Алена тоже ведь под вопросом...
Вот так переживала чтоб вместились, а выходит совсем наоборот.

Доброе утро!!!
Евушку и маму маму Таню с восьмимесячьем!!!!!

Мы едем. Пеку рогалики ;).

MaryLy,к скольки ждешь?....

Ира к 12. Как ты себя чувствуешь?

Евушку с именинами! Расти и радовать мамочку и всех окужающих!

Мы едем. Пеку рогалики ;).
По первому пункту УРА!! По второму - хозяюшка ты наша, отдохни , к чаю того-сего у меня найдется : ).

всем привет:) я огурцом - бодряком:) от могу рассказать как меня супруг вчера лечил...напомню я траванулась чем-то.
лежу под одеялком, жуть, темп 38...состояние не то что мерзкое а до крайности препротивнейшее. муж чаёк, ромашечку, уголёк приносит...радость-то какая и тут его осенило - жену покормить надо и во время моего очереднго сна решил испечь мне постную аладушку. предчувствуя что-то неладное, я сказала что не голодна и есть ничего не буду. но он же ТЕЛЕЦ. решил и попёр...нашел где-то рецептушку и замутил тазик (это мне то одной) с тестом - кухня как в той рекламе - пельмешек налепила...!!! то, что он что то делает я догадалась по звуку натирающегося чего-то на терку...более противного звука в тот момент я и представить не могла. лежу под одеялом - знобит, тошнит а тут еще шкрябают по тттеррроочччкеее. и вот наступил час икс когда из кухни пожаловали запахи чего-то жареного...не трудно догадаться где я оказалась еще через минуту :) полечил так полечил :)

шурена, а 30-ый бас к тебе идет? если да, то я очень буду довольна)

Лисонька, маладец муж)))

Доброе утро!
Лисонька
, так чего он там тер на терочке? :)

Радуга света, сглотнула слюнки, вспоминая как хвалили девочки твои чудо-рогалики : )

Лисонька,муж умничка : )). Главное намерения, а они у него были огого )) да и результат не так уж и плох, прочистила желудок и на утро бодрячком : ))).
Я кстати тоже на днях траванулась чем-то, при чем все мое семейство гуд, а едим ведь одно и тоже в основном. Странная какая-то "эпидемия" в нашей темке

спасибо всем за пожелания, Ваня ок, темпы нет (вчера весь день была за 37, я мужа по рукам била, что бы не трогал), вроде тьтьтьфу, лечимся дальше.

Lisaveta, Алина, я бы от такого ошейника не отказалась, красивый

ок, я его тебе отложу.

Lisaveta, да, наша одна пара! Ура-ура! Спасибо, теперь буду думать как забрать.

поскольку у нас тут просто инфекционная больница зхабирать не скоро. тебе полосатые отложить, да?

Lisaveta, а какие все-таки АБ выписали сразу?
флемоксин солютаб

Забираю! Скока я тебе должна? Может Кристина приедет на встречу к Шурёне, ты тогда ей передай их? А я ей деньги.?

Это с Кристиной надо договариваться, я ж сейчас не выхожу из дома. а денег 12 тыс

Последнее редактирование:
Лисонька, :))) ой какой заботливый мужа!!!!!!!! Хорошо что тебе сегодня уже лучше.

Ой девоньки гости к Шуре без меня........ Леха редисон заболел......... отменяю даже кафешку по случаю его дырика........... жалькааааа, но мот в выхи след. сходим.
Natalia_77777, Наташка, выждаравливай!

Маша, че за ночная картинка была....... меня ж терь любопытсво берет

andnatal
, да с ошейником. ща верну :)
_02.jpg

Lisaveta, Алина, спасибо большое.

andnatal, жалко, что ты снова не выберешься :( Лехе поправляться!

Natalia_77777, не разболейся только.

andnatal, да с ошейником. ща верну
брбрбрбрб........ вот сколько людей столько причуд......... для кого-то же это красиво
andnatal, жалко, что ты снова не выберешься
ну не говори........ после НГ буду больше выбираться - поставила себе задачу - сделать свою Книгу и буду больш с чеистой совестью гулять.
А Леха уже который год на свой дырик болеет....... уже надо перестать что либо планировать.

Ой девоньки гости к Шуре без меня........ Леха редисон заболел.........
вот жаль... Выздоравливай редисона :)
шурена, а 30-ый бас к тебе идет? если да, то я очень буду довольна)
идет до д\с Кунцевщина. Это я по карте посмотрела, надеюсь, что ничего не изменилось. А с этой диспетчерской станции 2 шага до мну

Дамы, ну раз главный пятничный гость Andnatal Наталья все равно не сможет, так может и правда на четверг все перенести?

Шурёна, а что привозить? И еще, пожалуйста, оговори время. с 11 и до?

Кристина адрес не пришел.
у меня свет вырубили вчера, сення уже послала
млина, ну почему я там ниче не вижу??? После "Смотреть тут:" пустая строка и всё?
не щнаю :( вроде все увидели... может флеш не показывает у тебя?
Мы едем. Пеку рогалики .
ээээх, прощай талия :) :)
Это с Кристиной надо договариваться, я ж сейчас не выхожу из дома.
подъеду на колясоне завтря - вынесешь быренько
Леха уже который год на свой дырик болеет
не везет, так с детства. Пусть выздоравливает

ну не говори........ после НГ буду больше выбираться - поставила себе задачу - сделать свою Книгу и буду больш с чеистой совестью гулять.
А Леха уже который год на свой дырик болеет....... уже надо перестать что либо планировать.
что за Книга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху