- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
Ира к 12. Как ты себя чувствуешь?
Евушку с именинами! Расти и радовать мамочку и всех окужающих!
Евушку с именинами! Расти и радовать мамочку и всех окужающих!
По первому пункту УРА!! По второму - хозяюшка ты наша, отдохни , к чаю того-сего у меня найдется : ).Мы едем. Пеку рогалики.
Радуга света
Солнечная мама
так уже сча вытаскивать буду 
всем привет
я огурцом - бодряком
от могу рассказать как меня супруг вчера лечил...напомню я траванулась чем-то.
лежу под одеялком, жуть, темп 38...состояние не то что мерзкое а до крайности препротивнейшее. муж чаёк, ромашечку, уголёк приносит...радость-то какая и тут его осенило - жену покормить надо и во время моего очереднго сна решил испечь мне постную аладушку. предчувствуя что-то неладное, я сказала что не голодна и есть ничего не буду. но он же ТЕЛЕЦ. решил и попёр...нашел где-то рецептушку и замутил тазик (это мне то одной) с тестом - кухня как в той рекламе - пельмешек налепила...!!! то, что он что то делает я догадалась по звуку натирающегося чего-то на терку...более противного звука в тот момент я и представить не могла. лежу под одеялом - знобит, тошнит а тут еще шкрябают по тттеррроочччкеее. и вот наступил час икс когда из кухни пожаловали запахи чего-то жареного...не трудно догадаться где я оказалась еще через минуту
полечил так полечил 
лежу под одеялком, жуть, темп 38...состояние не то что мерзкое а до крайности препротивнейшее. муж чаёк, ромашечку, уголёк приносит...радость-то какая и тут его осенило - жену покормить надо и во время моего очереднго сна решил испечь мне постную аладушку. предчувствуя что-то неладное, я сказала что не голодна и есть ничего не буду. но он же ТЕЛЕЦ. решил и попёр...нашел где-то рецептушку и замутил тазик (это мне то одной) с тестом - кухня как в той рекламе - пельмешек налепила...!!! то, что он что то делает я догадалась по звуку натирающегося чего-то на терку...более противного звука в тот момент я и представить не могла. лежу под одеялом - знобит, тошнит а тут еще шкрябают по тттеррроочччкеее. и вот наступил час икс когда из кухни пожаловали запахи чего-то жареного...не трудно догадаться где я оказалась еще через минуту
Радуга света, сглотнула слюнки, вспоминая как хвалили девочки твои чудо-рогалики : )
Лисонька,муж умничка : )). Главное намерения, а они у него были огого )) да и результат не так уж и плох, прочистила желудок и на утро бодрячком : ))).
Я кстати тоже на днях траванулась чем-то, при чем все мое семейство гуд, а едим ведь одно и тоже в основном. Странная какая-то "эпидемия" в нашей темке
Лисонька,муж умничка : )). Главное намерения, а они у него были огого )) да и результат не так уж и плох, прочистила желудок и на утро бодрячком : ))).
Я кстати тоже на днях траванулась чем-то, при чем все мое семейство гуд, а едим ведь одно и тоже в основном. Странная какая-то "эпидемия" в нашей темке
спасибо всем за пожелания, Ваня ок, темпы нет (вчера весь день была за 37, я мужа по рукам била, что бы не трогал), вроде тьтьтьфу, лечимся дальше.
ок, я его тебе отложу.
поскольку у нас тут просто инфекционная больница зхабирать не скоро. тебе полосатые отложить, да?
Это с Кристиной надо договариваться, я ж сейчас не выхожу из дома. а денег 12 тыс
Lisaveta, Алина, я бы от такого ошейника не отказалась, красивый
ок, я его тебе отложу.
Lisaveta, да, наша одна пара! Ура-ура! Спасибо, теперь буду думать как забрать.
поскольку у нас тут просто инфекционная больница зхабирать не скоро. тебе полосатые отложить, да?
флемоксин солютабLisaveta, а какие все-таки АБ выписали сразу?
Забираю! Скока я тебе должна? Может Кристина приедет на встречу к Шурёне, ты тогда ей передай их? А я ей деньги.?
Это с Кристиной надо договариваться, я ж сейчас не выхожу из дома. а денег 12 тыс
Последнее редактирование:
Лисонька,
)) ой какой заботливый мужа!!!!!!!! Хорошо что тебе сегодня уже лучше.
Ой девоньки гости к Шуре без меня........ Леха редисон заболел......... отменяю даже кафешку по случаю его дырика........... жалькааааа, но мот в выхи след. сходим.
Natalia_77777, Наташка, выждаравливай!
Маша, че за ночная картинка была....... меня ж терь любопытсво берет
Ой девоньки гости к Шуре без меня........ Леха редисон заболел......... отменяю даже кафешку по случаю его дырика........... жалькааааа, но мот в выхи след. сходим.
Natalia_77777, Наташка, выждаравливай!
Маша, че за ночная картинка была....... меня ж терь любопытсво берет
брбрбрбрб........ вот сколько людей столько причуд......... для кого-то же это красивоandnatal, да с ошейником. ща верну
ну не говори........ после НГ буду больше выбираться - поставила себе задачу - сделать свою Книгу и буду больш с чеистой совестью гулять.andnatal, жалко, что ты снова не выберешься
А Леха уже который год на свой дырик болеет....... уже надо перестать что либо планировать.
яблочки - готовил постные яблочные жареные аладушкитак чего он там тер на терочке?
вот жаль... Выздоравливай редисонаОй девоньки гости к Шуре без меня........ Леха редисон заболел.........
идет до д\с Кунцевщина. Это я по карте посмотрела, надеюсь, что ничего не изменилось. А с этой диспетчерской станции 2 шага до мнушурена, а 30-ый бас к тебе идет? если да, то я очень буду довольна)
Дамы, ну раз главный пятничный гость Andnatal Наталья все равно не сможет, так может и правда на четверг все перенести?
про угги я вам потом рааскажу, но соль в том, что опта не выйдет - в месяц принять можно на 1 человека до 120 евро, а 1 пара минимум 110 баксов
можно тут посмотреть пока http://www.cabelas.com/catalog/search.cmd?form_state=searchForm&N=0&Ntk=AllProducts&Ntt=ugg
можно тут посмотреть пока http://www.cabelas.com/catalog/search.cmd?form_state=searchForm&N=0&Ntk=AllProducts&Ntt=ugg
у меня свет вырубили вчера, сення уже послалаКристина адрес не пришел.
не щнаюмлина, ну почему я там ниче не вижу??? После "Смотреть тут:" пустая строка и всё?
ээээх, прощай талияМы едем. Пеку рогалики .
подъеду на колясоне завтря - вынесешь быренькоЭто с Кристиной надо договариваться, я ж сейчас не выхожу из дома.
не везет, так с детства. Пусть выздоравливаетЛеха уже который год на свой дырик болеет
что за Книга?ну не говори........ после НГ буду больше выбираться - поставила себе задачу - сделать свою Книгу и буду больш с чеистой совестью гулять.
А Леха уже который год на свой дырик болеет....... уже надо перестать что либо планировать.
Наташа как обычно
то у Ваньки сопли, то у тебя и вечно гости накрываются. Лечись!
бухгалтериячто за Книга?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: