К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407,а фотки присылать ждя годиковой рамочки или просто симпатяшных парочку для оформления?
Как хочешь, можно и для того и для рамок просто...

Ангел 0407, а можешь мне сделать коллажик, пож-та)) я уже хотела кого-нить просить тута)
Хорошо.

Кидайте фотки у меня столько вдохновения)))))))

Ангел 0407, а как лучше? по одной прикреплять и подписывать?

и надо уменьшать же?

Вот я только обработала беременные фотки))))
Вот я с Олей...

А вот эту я долго делала, мучалась....

А вот мы с Женей...

Конечно, не так профессионально, как хотелось бы, но все же...

Девочки, я тут подумала, может кто хочет вставить фотографии деток в рамки,
Это типа коллажей?
Это у всех едящих детей так?
У меня Ваня не хочет ложку брать Демонстративно.Только рот открывает.
А там умалчивают. А уж как представишь какие деньжищи стоят эти крутые смеси...ужос
А в немецких тооже умолчать могут???

Ангел 0407, а как лучше? по одной прикреплять и подписывать?

и надо уменьшать же?
Создай папку с фотками, а потом в архив ее и скинь мне...

Это типа коллажей?
А можно и по одной в рамку просто... Много детских красивых рамочек.

кстати, Наташа 77777, я пробовала делать творожок из детского молока и кефира - Диане больше понравилось, чем магазинный детский творог. Правда через половину она съела просто так, а половину с бананом. Брала 200 мл молока и 100 мл кефира.
Пиши на своем сайте способ приготовления.

Тома, а можно мне тогда в лс МК, если девочки молчат?
По шлемам езе не звонили и не привезли, обещались плсле 7
Как будут у меня, я всем свисну

млин, а у меня - обеими руками ребенок в тарелку залазит, потом эти руки облизывает, на ложку ругается (но есть), лицо трет, ложку отбирает... Вобщем, зрелище не для слабонервных. Это у всех едящих детей так?
нет, Мирон ложку отбирает, так что у меня всегда есть запасная.

всем прУвет) мы вернулись из больнички) пошла вас хоть по диагонали читну)))

Кристина, а можно еще и процесс приготовления?
так я ж выше написала: "молоко до кипения, в него кефир и на медленном огне помешивая оно начнет сразу сворачиваться, подождать пока все свернеться - буквально за минуту и процедить. Жидкость вылить - останеттся творожок. По виду похож на зерненый творог, а по консистенции - мягенький, прям тает во рту. По вкусу похоже на домашний сыр"
А в немецких тооже умолчать могут???
про немецкие ничего ен могу сказать, знаю тока про РФ

Пиши на своем сайте способ приготовления.
ок :)

Кузенька,а вы и в больничке уже лежали??? я что-то пропустила???

у кого с едой проблемы, а у нас с обувкой - не хочет в босоножках Диана ходить. вот сидит и сдирает их с ноги, и вставать не хочет, и ползает медленно и коряво... а я блин 30 тыщ отжалела на них....

Кстати - если кто обувку ищет малышневую - в магазине "На расхват" обувка дешевле, чем везде - и детская и взрослая. Напрмер босоноги купила за 30 тыщ, хотя везде они по 34-37 тыщ.

всем прУвет) мы вернулись из больнички) пошла вас хоть по диагонали читну)))
ой, а вы там были??? хорошо, что вернулись!!! :)!!!

у кого с едой проблемы, а у нас с обувкой - не хочет в босоножках Диана ходить. вот сидит и сдирает их с ноги, и вставать не хочет, и ползает медленно и коряво...
а вам ортопед сказала однозначно надо носить, да???

Кузенька, а чего вы там были?

Кристина, комбез супер!!!!

Тома, замечательные фотографии!!!

Я только что посмотрела фильм Август Раш, очень рекомендую, мне очень понравился, глаза на мокром месте, а какая в нем музыка.....

а вам ортопед сказала однозначно надо носить, да???
неа, мы у ортопеда были последний раз в 3 месяца и он сказал (наверное, как и всем тут) просто на ножки раньше 9 месяцев не стаивть :)

Alien2804, так а где ты комбез купила и где этот На расхват?

Лисонька, я думала оставить платье, может грудь меньше станет, похудею, но так и зима закончится, а хочется сразу носить :) а если грудь не захочет пока уменьшаться :))))))))))))
тяжело с размерами угадать - на мамамие гольф заказала, так в 46 утонула, а в 44 нормально, но еще и больше грудь легко влезет.
может в следующей закупке больший размер закажу.

Rixos, комбез у нас на форуме объявку нашла. А "На расхват" находится напротив Спортмастера на Якуба Коласа который

а явот декупажить собралась...идея грандиозная, а что получится не знаю...эх:)

а куда ж она денется, иногда хватает пары см и все отлично сядет. ну красивое ж!!!
ну, блин, соблазнительница...... завтра еще померяю и может пока на месяц передумаю....а может и нет...не знаю уже.....и хочется и колется.....

идея грандиозная, а что получится не знаю...эх
и тут раздразнила...что за идея?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху