К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тож вчера рулетик быстренько сделала)) вкусненький))
А я сегодня делать буду, уже тесто в холодильнике стоит))))

кристина у меня есть такое болеро
Мне кажется, оно подойдет к платью! Если болеро будешь одевать, то можно и сапоги попробовать. Но мне они тяжеловатыми кажутся, если бы были полегче и на каблучке повыше, то тогда гуд! А если без болеро, то платье и туфли!

Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой!

Серафимку и маму Red_berry,
Катюшу и маму Львица,
Марка и маму Reina,
Андрюшу и маму Шурена с восьмерочкой!!

Катюшу и мамочку omiga с семерочкой!
прсоединяемся к поздравлениям!!
Поздравляем!!!

Катя-Каркуша! Хэппи бездэй ту ю!!!!!

(за ежика проголосовала)

Тома - Ангел, держитесь с Женечкой! Поправляться вам скорей!

Lisaveta, денежку положила)))

ок, вечерком посмотрю, Кристинины денюжки тока сегодня с утра увидела:)

а вообще, девушки, скажите спасибо, что не везде есть доставка до нас, а то я бы вас точно разорила:)

** не, ну босожки Calvin Klein по 20 - 30 долларов меня реально выводят из равновесия...

Веруню и Алекса и маму Pearl с девяточкой!!!
Андрюшку и маму Сашу
Марка и маму Олю
Серафима и маму Алёну с восьмёрочкой!!!!!!
Катюшку и маму Олю с семёрочкой!!!
Присоединяюсь!!
Катя, оставайся всегда таким позитивным мегачеловечком!!!
Люда, буду наверное на выхах - пт-вс, еще точно не знаю. Наберу тебе))))
*не обижусь, если потестите-поносите, пока она к нам переберется)))

а мне как оказалось вообще не страшно было перед родами, самоуверенная блин дурында...ой я чувствую 9 месяцев Дианины я проведу в жестоком депресняке...
аналогично.....

** не, ну босожки Calvin Klein по 20 - 30 долларов меня реально выводят из равновесия...
глаз горит, слюна течет.....))))

девочки, не раскисайте, я вам пишу наконец свой супермегапозитивный отчет об отпуске!

так что, ещё и по босоножкам пройдёмся))))))))))))))))))
хотя мне за 119уе понра))

а вообще, девушки, скажите спасибо, что не везде есть доставка до нас, а то я бы вас точно разорила
спасибо тебе добрый человек) на меня муж и так уже косо смотрит, каждый день какую нить денежку клянчу))

как ты вообще рискнула вылезти??? Герой!
ага, рискнула вот, не думала что там так жестоко) да и деньгу надо было Алине положить.

девочки, не раскисайте, я вам пишу наконец свой супермегапозитивный отчет об отпуске!
ждём-ждём)

И самое трудное - диета((((( Вот через это не смогу больше пройти.
Честно, я не представляю, это какую силу воли нужно иметь, чтоб вот так в руках себя держать. Хотя, ради ребеночка, что только не сделаешь... Но это очень трудно, особенно когда вокруг столько соблазнов. Поскорее бы у вас все прошло!
Я у Ромки вчера тоже какие-то шершавки нащупала на ручках и на бедре. Не знаю, что это. Я ем абсолютно все, поэтому, если это аллергия, то караул!!! Будем надеяться, что сухость воздуха и мороз тому виной... А еще может быть мандаринка, кот. он кушал позавчера...

Алла, я вообще не представляю, что ты ешь. А если, как Кристина, каши начать давать? или даешь. блин, я даже не представляю. как ты нг встречать будешь?

Аня, чек-чек, давай. позитив нужен. особенно мне. а то муж мое предложение нг втрое в отеле романтик не поддержал. будет, по-видимому, плита 31 и объедаловка 1,2. ээх. а ты сейчас про теплую погодку и мореееееееееееееее :)

алина, а если сейчас с Коламбии что-нить заказывать, будет идти месяц или болььше?

Lisaveta, вот спасибо )))))), я уже выбрала босоножки, туфли-балетки и мужу мокасины )))))). Только мужа нет, чтоб про деньги спросить.

так что, ещё и по босоножкам пройдёмся)))))))))))))))))) хотя мне за 119уе понра))

нее, це не ко мне - этот сайт к нам не шлет, только через посредника.

спасибо тебе добрый человек) на меня муж и так уже косо смотрит, каждый день какую нить денежку клянчу))

а потом придет Алина с ссылками на красоту и мужу придется искать пожработку

дык, вы ж экономите! все равно пойдете и купите, только тут дороже.

алина, а если сейчас с Коламбии что-нить заказывать, будет идти месяц или болььше?

а кто бы знал...

Lisaveta, вот спасибо )))))), я уже выбрала босоножки, туфли-балетки и мужу мокасины )))))). Только мужа нет, чтоб про деньги спросить.

гыгы, да уж, остается только выбирать... эххх!

Приветули!
Мамочку Pearl и ее малышей с девяточкой!
Серафимку и маму Red_berry, Катерину и маму Львица, Марка и маму Reina, Андрюшу и маму Шурена с восьмерочкой!!
Катюшу и мамочку omiga с семерочкой!

Karkusha-Катюша с Днём Рождения!!!! Ты для меня пример бодрости и оптимизма! Здоровья всей вашей дружной семье! А счастье точно ты сама себе создаёшь! Торт великолепен! Проголосовала! Муж- молодец, переживает за любимую )))

Я у Ромки вчера тоже какие-то шершавки нащупала на ручках и на бедре. Не знаю, что это. Я ем абсолютно все, поэтому, если это аллергия, то караул!!! Будем надеяться, что сухость воздуха и мороз тому виной... А еще может быть мандаринка, кот. он кушал позавчера...
Чего-то массовая какая-то аллергия... Что-то тут не в еде видно дело... Сухость в квартире мне больше не нравится, у самой нос болит ночью дышать.

Алина, а чего дразнишься тогда, злодейка? )))))))))))

Что-то тут не в еде видно дело... Сухость в квартире мне больше не нравится, у самой нос болит ночью дышать.

и мне так кажется.
хотя у меня и батареи все в полотенцах мокрых, и увлажнитель круглые сутки работает, но все равно - сухо! губы у меня, например, вообще ужасные стали.

Алина, а чего дразнишься тогда, злодейка? )))))))))))
а, забыла чего ж туда ссылку дала то. я за консультацией!

скажите, на весну - лето, какую обувку то покупать детю? весной уж явно ходить будет. чет бартеки по 200 тыс меня жаба душит покупать. а родная шаговита приводит в ужас.
на лето нужны сандали, так? как я понимаю, лучше на липучках + закрытый нос, да?

1058772-p-DETAILED.jpg

а на жару и открытый нос тож нужен?

10101-837430-d.jpg

а на весну что, посмотрите, плиз http://www.6pm.com/boys-boots~9

Алла, я вообще не представляю, что ты ешь. А если, как Кристина, каши начать давать? или даешь. блин, я даже не представляю. как ты нг встречать будешь?
я ем много, но ассортимент маленький - бискотти самодельные, хлебцы невские, лаваш, сыр (иногда), рис,капуста белокачанная,
иногда :гречка, картошка, куриное филе. Усё. Сейчас голову ломаю, что исключить (яблоки ела - уже не ем).
Ведь на этих продуктах аллергия прошла у Мирки. И вот - снова здравствуйте.

Lisaveta, должен быть задник твердый. я такие босоноги даже Лехе и сейчас не покупа - тока с твердой пяточкой. Мы ваще фантики Котофея и Зебры российской.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху