К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро, девочки! мне сегодня таак плохо... я почему-то не выспалась и голова боолит..
Анна Р! удачи тебе с тортиком! на такое замахнулась... я даже не знаю некоторых слов в рецепте)
я тоже Соню ничему не обучаю.. как-то стихийно все. но она знает все фигуры, вроде бы цвета, поет песни и рассказывает стихи)

Winter, Алла, Мирошка согласился закругляться ? )
хихи, так ж пишу, что не выполню я план) ни в какую Мироша не согласится.
Он ест и приговаривает, вкунтя.

Лена Морошка, мне так понравились фотографии со свадьбы.
Расскажи, как живете, про людей, про город.

Голосуем за дату и время (утро-вечер):
1. Alien2804 (любой день, вечер)
2. green (?, утро)
3. Lisaveta (22, ?)
4. Winter (?,?)
5. checheck (любой день, любое время)
6. Ljaljachka (22, любое время)
7. Polia (20/22/24, вечер)
8. Nika23 (любой день, любое время) - взять на хвост
Кристина, вас с попаданием в группу - видишь, какие у тебя умелки полезные )))
у меня связи :) я ж ен сама буду антивирус им ставить :) Хотя в мыслях уже бродит в будущем взять их IT под свою опеку :) :) сайтик корпоративный садиковый замутить опять же.... а то у 522 сада есть - оч удобно - и фоты глянуть и инфу почитать

Но дома мы без пампа, если сажу писает если нет, то сам не попросится. По большому никогда ни на горшок ни в унитаз.
и у нас так же. Аж поразилась, как это диана 5 раз сходила на горшок в гостях у Ксюши :) :) видимо на чужой территории побоялась "метить"

Как мы с Ромой сегодня клево время провели
вот видишь, Лена, а ты говорила, что тяжело с новыми людьми сходишься. А уже вон какой круг друзей! Молодец!

Я гордая собой мать.
молодец, Милашка! Мы ток первый десяток осилили, о существовании второго Диане никто не говорил пока, чтобы мозг не загружать ненужной инфой :) :)

МК прошел отлично!
Умница, Таня! С почином!

так Катерина не ревёт, она орёт, причём так истошно, сто мне аж неудобно перед соседями))
и у нас тож так, чуть что - сразу именно вот такой истошный вопль, сипит аж не может :) Но я как-то с детства привыкла к Шаляпиновской глотке, соседей у нас нет, бабушки тока сердобольные слетаются мигом

и гения не выращиваю.
оно тебе надо? Меня все родственники, ктов идел Диану затумкали, что мы лишаем детства ребенка. Хотя никто ее ничего не лишает, попробуй ее заставь делать то, что ей не интересно! :) :) Она сама руководит - "кабаски катать", "макать", "исавать", "в теимок игать", "читать" что делать,а больше 5 минут она вообще ничем не занимается :) Мама моя пробовала как в детском саду с ней - полчаса порисовать, полчаса побегать, полчаса почитать - фиг там :) :) села рисовать, через 5 минут подорвалась пошла в теремок играть, поиграла чутка, притарабанила книжку читать. Поэтмоу Ксюш, чего ты переживаешь? У тебя отличный подвижный ребеныш, она сама подсказывает тебе, что ей интересно - природу исследовать (снег кушать) - ну и отлично, ходите в лесок ваш изучайте снег, кормите птичек. Любит залазить во всякие места и бесится - супер, побеситесь вместе, поколбась ее (ну папа у вас мастер в этом деле) - развиваетесь физически. Главное - ловить сигналы ребенкины и развивать это в увлекательное и полезное занятие.

Ну не люблю я это творчество, мне скучно таким заниматься.
я тож не люблю, поэтмоу этими делами среди недели баба занимается, по вечерам у нас "темно, глазки устанут" чтобы рисовать или лепить, а на выходных обычно стока занятий длругих, что не до этого :) Но Ди и сама не особо любит творчество :) тока начнет - тут же бросит, галвное вывазуюкаться как свинке

и я :) с кубиком льда в виде мозгов :)

Валя, с днем рождения тебя!!!
Пусть все твои самые честолюбивые планы и мечты воплотятся в жизнь! Пусть детки радуют и помогают осознавать, что жизнь прекрасна! И пусть женское счастье незаметно подкрадется и навсегда останется с тобой!

Валя, с днем рождения!
Я тебе желаю никогда больше не встречать разочарований. Верь в свое счастье! Здоровья тебе и деткам и хорошего настроения.

tulips-1.jpg

Алина, обязательно свистну!

Валюша! С днем рождения! Пусть жизнь дарит тебе только приятные сюрпризы!!!
Кристина, объясни, плиз, какие обязанности модератора раздела.. и кто у меня в писателях? надо же как-то развивать и пополнять раздел..

Валя, с Днем Рождения! Желаю море положительных эмоций и реализации всех задумок!
fb7fc7aab9731c43222ff669b5ccfe64.jpg

И я узнала, что у Вали сегодня День рождения!
Валя-Валюшик, с Днём рождения тебя! Пусть твои мечты сбываются, планы претворяются в жизнь, детки растут и радуют, а красивые мужчины не остаются равнодушными! Желаю легкости и весны!
Ты красивая и обаятельная женщина, классная мама, с тобой интересно общаться, спасибо, что с нами на форуме.

Девочки, прокомментируйте, всем понятны условия конкурса или стоит все-таки повесить пример работы?
мне все понятно, но пример работы повесить не лишне.
Спасибо за комментарии к Милане. Она тоже больше 5 минут занимается только разливанием воды или еще чем "полукриминальным". :) а снег все же под запретом - микробы там, как мне объяснили. А горло - наше слабое место. Не хочу постоянно лечить герпоангину. :( Все равно наестся, когда подрастет. :) Там хоть объяснить смогу, что от чего и почему.

Валю С Днем Рождения!!!!
Огромного счастья, успехов во всех начинаниях и удачи!!!

как организовать детский праздник
спасиб. У меян уже план-стратегия есть на наше двухлетие :) Хорошо, что пока еще маленькая и именинница и детишки-гости для всяких выдумок типа конкурсов и тематик :) Можно особо не заморачиваться. А вот года в 4 и дальше - это ж мозг наизнанку вывернется, чтобы придумать что-то :)

Валечка, с днем рождения!
Ты очень добрый человек. В этот день родились мой отец и моя лучшая подруга, поэтому я знаю, что это так:) Желаю тебе не испытывать больше разочарований в жизни и встречать на своем пути только хороших достойных людей!

Доброго утречка!!!
Вчера писала - но автосайв не дал отправить...Надеюсь Мирочке уже стало получше и она пошла на поправку @@@@@@@@@@@@@
Наташа, пусть переезд произойдет как можно скорее и последние недели пролетят незаметно без особых "сюрпризов" @@@@@@@@@@@@
Лена, спасибо за ссылочку на фотосессию!!! Очень интересные фото (впрочем как всегда ;) ) Свадьба в стиле "Стиляг" мне очень понравилась. Вот только чесс слово, ну не стоило невесте снимать болеро... либо так затягивать корсет.........
Люда, какие же вы красотки осенние!!!!!!!!!!!!
Polia
,Поль, не знаю чем закончилась эпопея с тортом, но в заварной крем вместо крахмала можно класть муку. Если оказался жидкий - можно прогреть и уварить (я уже когда-то об этом писала).
Девчата, в очередной раз пишу. Теперь уже большими буквами ЕСЛИ У КОГО-ТО СРОЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ВОПРОСЫ БЕРИТЕ ТЕЛЕФОН И СМЕЛО ЗВОНИТЕ (конечно если это не час ночи )))))))))) )!!!!! ЧЕМ СМОГУ -ПОМОГУ!!!!!!!!!!
она орёт, причём так истошно, сто мне аж неудобно перед соседями))
вот и моя так но я
ну ревет и ревет, если понимаю что необоснованно, то жду пока выревется.
причем обратила внимание, что в 95% 2-5 максимум 10 минут ора с художественным катанием по полу и выгибанием спины. А дальше встает и абсолютно спокойным голосом "Сё!" Типа, все, поплакала )))))))))))). Оставшиеся 5% - это на фоне "Дико хочу спать, но не могу переключиться" -тут спасает укачивание и шум воды...

Блин............... дурацкая полька... сходили........ Сашка весь в соплях :(
вот неходили туда 2 года........ че поперлась, кто-нить скажет мне?

Всем привет!

Ща настрой переключу и поздравляю нашу Валюшу с днем варенья :)

причем обратила внимание, что в 95% 2-5 максимум 10 минут ора с художественным катанием по полу и выгибанием спины. А дальше встает и абсолютно спокойным
дадада!

Ой! Я же "лекарство" не приняла!
а сем лечишься?........... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ljaljachka, чтобы тебе не так обмдно было за полуночника твоего: я вчера Аню на дневной сон не положила.... Думала она в 9 вырубиться.... Ага..... в 23.20 не хотите?.......... )))))))))))))))))))))))))))))
Катя-каркуша, кажется сгорело мое сообщение.... 2 дня назад. В общем я все же не теряю надежду добраться до Ксюши как мои таки поправятся..... Проситься буду с двумя т.к. в сад Диму пока не поведу.... Так вот, может Ксюша согласится принять нас обоих таким составом :blush1:. Мы бы тогда подстроились под тот день, когда тебе удобно :yes:.
Pario_Catta, я тоже с утра проснулась, что дурная.... бред такой снился, что не передать (и все на нервной почве...) Но чашка кофе с остатками лже-тирамиссу и творожной запеканки меня спасла.
*с успешным МК тебя!!!! Парень поразил :). Очень за тебя рада, что все прошло хорошо!!! Ну а без организац. казусов наверно редко бывает все таки..... Особенно в первый раз ;).
**лавики твои тебя ждут

Голосуем за дату и время (утро-вечер):
ну вы конечно поняли, что у меня, как и всегда в последнее время, полет на подручном срдстве над красотами европейской столицы (((((((((((((((((((((((
с кубиком льда в виде мозгов
вот это сто раз не мое.... Так же как и подставка для ножей..
А вот досочка складная и пазл, и масленка - кисточка безумно понравились.... Где-бы еще эту кисточку найти да по разумной цене.... Если кто знает - свистите!

Валя, с Днём рождения! Пусть скорее всё у тебя станет хорошо!

Среди тех, кто в структуре был - Катя-Каркуша, наташа-Ника 23, Аня - Чечек и все-все, кто захочет написать прикол из жизни деток ил развивалку какую, или про здороавье заметку или еще что.
????? Я впервые слышу, что где-то должна что-то писать :). А почему мне это никто не сказал? Я как бы не вызывалась быть автором.
Вот только чесс слово, ну не стоило невесте снимать болеро... либо так затягивать корсет.........
+1И ещё бы я цветы в мусорные пакеты не прятала.
А сами фотки отменные! Такие моменты Саша ловил интересные! И портретная фотка невесты мне очень понравилась!
Блин............... дурацкая полька... сходили........ Сашка весь в соплях
пусть скорее пройдут!

а сем лечишься?.....
о-о-о-о!.. Это отдельная до-о-лгоая история... :) В общем, тайские травы на белорусском "хлебном вине" 60 градусов. Аж дух захватывает! И аромат... тайскими травами не перебить. :))) Но я верю, что помогает. Повышает-понижает-стабилизирует-укрепляет-усиляет-способствует-выводит... И муж лечится.:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху