- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кирюшу с днем рождения!
Таня Таг спасибо было очень интересно почитать. Отель очень красивый. А коляску вам давали? Написано что предоставляют
Фотографии замечатлеьные, людей наверное было мало-мало?
Даешь больше фото!
Делала такой пирожок Наташинский23 и именно с голубикой, вкусныыыыый! супер! Но я поняла чем он мне понравился - он похож на чизкейк
*раньше делала с клюквой - кислятина - не вкусная
Таня Таг спасибо было очень интересно почитать. Отель очень красивый. А коляску вам давали? Написано что предоставляют
Фотографии замечатлеьные, людей наверное было мало-мало?
Даешь больше фото!
Делала такой пирожок Наташинский23 и именно с голубикой, вкусныыыыый! супер! Но я поняла чем он мне понравился - он похож на чизкейк
*раньше делала с клюквой - кислятина - не вкусная
Девочки, нет сил больше. Ребенок после отлучения просто невыносим: ночами не спит, днем не слезает с рук, папу вообще стала отвергать, даже не подходит к нему, ревет сутками. Я дурею.. Сегодня уже села и реву вместе с ней. Свекровь перестала её забирать, свои проблемы появились...
Вот спасибо тебе большое!!! Как нам теперь встретиться? Хотите в гости приезжайте, или мы к вам придем.МиЛенка, Лена, у меня твой танцевальный коврик.
во! А я-то гадала, кто ж это меня так пнул, что я все после обеда успела - и на автобус вовремя, и в космо!пинок тебе на сборы!!!!
Там было классно, мы первый раз там были, Милана была просто в восторге, облазила все, до чего долезла, пересидела во всех машинках, перекаталась на всех доступных каталках, полазила даже там, где нельзя, ну и вообще... Пропеллер работал без остановки.
ржу-ни-магу! Раскатал-налепил!... Действительно, чего там!стрельнуло - "А че там делать?... Раскатал, налепил...".
да ладно, я неслась как сумасшедшая.Ксюша, не смогла я сегодня свой попец поднять. Сижу носом клюю.
Кристина... Кристина, ты просто устала. Тебе нужно немного отдохнуть и отпустить все. Посмотри, ты - мама, ты - работающая женщина, ты - жена, ты - хозяйка-флай, ты - главный мам-сайтосоздатель... И ведь это не все! Столько тянуть любому бычку тяжело.я больше не буду вообще про нее упоминать.
Закрашивай-грунтуй скорее доску декупажную, пора мне брать лекарство и ехать к тебе декупажить.
А вот тут я соглашусь с Лисонькой на 1000%. Это единственно жизнеспособный способ поддержать активность, работоспособность и привлекательность сайта для внешних посетителей.надо думать не о творческом развитии в первую очередь, а о том, чтобы он стал окупаемым проектом и начал приносить хоть какую прибыль.
Площадка для нашего самовыражения это очень, очень хорошо. Но этого мало, если мы хотим, чтобы сайт был интересен и другим людям.
Первое, о чем меня муж спросил, когда я ему рассказал про сайт - как планируете окупать? Не потому, что важна только прибыль от того, что мы делаем. Совсем нет. Это важно для других. Чтобы мы могли привлечь других авторов. Чтобы могли делать сайт интереснее и удобнее (недавно был пример с голосованием). Чтобы в конечном итоге был смысл и стимул работать, а не просто иметь возможность для самовыражения.
*Таня-с-котами, надеюсь, ты не принимаешь эти слова, как что-то обидное в свой адрес. Если да - то перестань, пжл, я никоим образом не хочу сказать, что твоя т.зр. и твой подход неправильные или плохие. Это не о тебе.
**наверное, я не в тему с этим в субботу утром, перенести на маму?
Наташа, вот)))А коляску вам давали?

Кстати, в Кемере очень много статуй львов. Может, их символ
А народу немного. Ровно столько сколько надо для комфортного отдыха. В основном пожилые немцы, которые просто пищат от вида малышей
Когда мы приехали, отель был заполнен на 70 %. Это была сказка: никаких нигде очередей, ничего не надо заранее бронировать. К нашему отъезду заполненность была почти 100%--в некоторых местах уже было напряжнее. А в сезон, говорят, там громадные очереди к этим шведским столам, потом такие же, чтоб столик занять, возле бассейна не протолкнуться, на процедуры не записаться...
В общем, отдыхать не в сезон мне очень понравилось. Только вот постфактум хотелось бы всё же и в море искупнуться, хотя там такого желания не возникало
Кирюшечку с днюшечкой! Здоровья много-много и счастливых родителей!
*ушла лечить зубы:cray:
А для Кирюши - отдельное сообщение и специальное поздравление!
Маленького мафчишку Кирилла поздравляю с Днём рождения, желаю, как любому малышу здоровья, а также удивительных открытий каждый день! Освоить в следующем году много новых умелок, чем порадовать маму-папу-бабушку-дедушку. А еще желаю, чтобы у мамы был побольше свободного времени! С Днем рождения!
Маленького мафчишку Кирилла поздравляю с Днём рождения, желаю, как любому малышу здоровья, а также удивительных открытий каждый день! Освоить в следующем году много новых умелок, чем порадовать маму-папу-бабушку-дедушку. А еще желаю, чтобы у мамы был побольше свободного времени! С Днем рождения!
Кирюшку и мамочку Наташу с двушечкой!!!!!
T_A_G, Тань, спасибо большое за отчет. Очень интересно было почитать.
У меня в том году тоже не в сезон родители были в Кемере, ток наверно в другом отеле. Так первое, что меня поразило - это мандариновые деревья)))
Удачного безболезненного лечения.
T_A_G, Тань, спасибо большое за отчет. Очень интересно было почитать.
У меня в том году тоже не в сезон родители были в Кемере, ток наверно в другом отеле. Так первое, что меня поразило - это мандариновые деревья)))
Удачного безболезненного лечения.
Может быть налет, надо щеткой чистить движениями от десны или круговыми. Ногтем поковыряй, если налет, то он снимается.чистила Дюне зубы и заметила, что у него передние зубы сверху, возле десны, с белым ободком
Может быть гипоплазия (недоразвитие) эмали, ничего не надо делать. Следить за питанием, чтобы зачатки постоянных зубов развивались правильно.
Может быть начальная форма кариеса, это обратимо, нужно смазывать реминерализующими средствами, плюс опять же питание.
milka_way, ой какие же вы с Верочкой красавицы!
не стала) но как то уж очень маленькие комнаты в реале. А стены мы сносить будем совсем не в том месте)ведь такая планировка не стала для тебя сюрпризом? вы же раньше решили сносить некоторые стены.
T_A_G, очень здорово вы отдохнули, красивые фотки!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: