я в легком шоке. пришли с первого занятия. слово "ужас" от всего- не передаст реального кошмара. вообщем по порядку. пошли к 10часам к невврологу. прописала пантогам и магне в6, но сказала начать давать толкьо, если в течении двух месяцев не будет сдвигов. тоесть пока не пить. дальше мы полчаса ждали занятия с логопедом, малая так немного уже подустала (темболее не позавтракала, мы проснулись, попила молока и бегом в поликл). и вот тут началось интересное. занятие в 10,30. мы зашли в 10,40 (она принимала пациента). зашли типа мы на занятие. она -а полины еще нет (это девочка из группы постоянно ходит, а остальные очень очень редко. в группе с нами 4человека). я недоуменно на нее смотрю, уже ведь 10,40. ну давайте немного подождем. я хорошо, можно в кабинете, а то в коридоре холодно, а мы болеем. хорошо, почитайте книжку, а сама вместо того чтобы найти с ребенком общий язык, ушла в смежную комнату читать. 10минут еще мы ждали, потом решили все таки начать. (пока ждали, малая со мной делала гимнастику рта. делала с удовольствием, а потом пошла играть с собачкой резиновой). как толкьо начали пришла эта полина. логопед даже не дала детям познакомится, в итоге они все время отвлекались. но более менее первые 5-10минут, малая повторяла за логопедом, НО логопед все делала для полины, на сашу ноль внимания, моя сидела даже сбоку, ей ту книгу не было даже видно. а логопед толкьо полина и полина. есественно через неокторое время моей стало не интересно и она стала играть с осбакой. та саша убери ты мешаешь полине. моя нет. в итоге я забрала собаку, млаая уцстроила истерику. я вышла в смежную комнату, успокоила. пришли обратно, я держу уже на руках, но логопед все опять на полину, омя развернулась и уходить. вообщем мы ушли через 15мин занятия, так как реально мы просто мешали. я злая что черт, думала сашку прибью на месте. но когда мы шли домой, я проркручивала ситуацию и поняла, что в принципе виновата логопед. на сашку внимание не было уделено вообще. теперь я понимаю почему никто не ходит. у меня у самой никакого желания идти туда снова нет. когда мы уходили логопел мне говорит- приходите сама, посидите послушаете и будете дома заниматься. я - а какой мне смысл приходить самой, все что вы делали сегодня, мы дома делаем почти каждый день. мне надо чтобы с ребенком занимался посторонний человек. она- ну тогда настраивайте ребенка. япрос ебя подумала- мы начали с интересом, так что не в ребенке только дело. судя по всему ейй очень нраивтся эта девочка и она сюсюкает толкьо с ней. вообщем на след занятие пойдем, вот только я не уверена что будет какой то толк.