К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попросили в садике нарисовать детками "где кто живет"
волк-в логове
медвель-в берлоге
заяц-под кустом
лиса - в норе
барсук - в норке

Зайцу то ладно, куст нарисую.... а как на счет берлоги,логова,норы и норке....как нарисовать, да так чтоб понятно было детям......

и еще... мо ту кого есть рисунок с розами, попросили оформить плакат для воспитателя, а я карандаш со школы в руках не держала. Фоток то в нете завались, а вот простенького рисунка не найду.....

Стася, А мне задание дали нарисовать коллаж про природу.

Последнее редактирование:
Оленька, вот сегодня сделали полный садовский медосмотр (удачно, что все в один день), на следующей недельке начну потихоньку водить. А с малым полдня будет моя мама, я в обед с работы покормить-поиграться, а во второй половине дня сестра двоюродная (прирожденная няня - будущий педагог). Ну, это я так красиво расписываю, а как будет - посмотрим.

крокозябра, не поняла. Ты же с карандашом на "ты". Или не хочешь показывать дар, чтобы потом не загружали?

Оленька, есть план у воспитателей, надо помогать выполнять :)

Хорошо, а что воспитатели с ними делают, с коллажами этими? Просто группу украшают или обучение по ним ведут? Меня вот этот вопрос интересует! :)

MTV,
ну особо рисовать как-то ниче не надо, хотя я сказала что чуть что - все могу. А поскольку му меня мама швея, так меня просят то куклам че сшить (четвертый месяц шью, аж стыдно), то платочки оверлочить.....

ой, деваньки, хочу пожаловаться...на свое здоровье!!!!
Я в этом году болею всю осень и всю зиму! Кошмар какой-то. То отравления сильные, то отит с проколом перепонки и АБ, то опять отравление, то сильный кашель (и опять АБ)...короче ужас! Вот только от отита оправилась, берегу себя и...опять сильнейший насморк!! нет сил больше ((((
И что интересно: я пью витамины, на улице регулярно гуляю и тепло одетая, в общественных местах (типа транспорта, работы) не бываю....чего оно все липнет???? я ж ведь ваще по жизне из неболеющих.....
Ребенок лучше меня в саду держиться )))))
выговорилась.

Из хорошего.
Ходили в Кукольный на Красную шапочку - классс! всю неделю вспоминает Тёмка...в это воскресение идем на Приключения Пин-пина (понятия не имею кто это).
А по субботам начали ходить на детский фитнесс - вот это восторг!!!! Присоединяйтесь!!!!

Гюльчатай!!! быстренько расскажи про детский фитнесс по субботам!!!!!!

ой, девочки, так меня торкнуло, что даже поздороваться забыла:)))))
всем большущий приветище:)

мы как раз начали обсуждение, не поводить ли наших малявок в бассейн, а если фитнесс по субботам - это восторг - то почему бы и нет:))))))))

Золотая рыбка! обязательно справитесь и все будет так, как себя настроишь - поэтому только позитив и уверенность!

я про садик вот что подумываю - по идее летом будут наших переводить из ясельных групп в старшие и будут меняться воспитатели - скорее всего малышей возьмут те, у кого выпускной год. может быть пора пробивать почву, куда попасть?

mamasya, приветствую! как поживаешь, как животик и тот, кто в животике, пол ещё не определили?
Гюльчатай, как же я тебя понимаю!!!!! У меня тоже постоянные болячки, при чём, кроме простуд, которыми я практически никогда не болела, повылазили старые хронические болячки, про которые я и забыла с момента первой беременности. Вот недавно так схватила аллергия, что я уже была уверена, что без больницы не обойдусь, потому что отёк гортани даже был! И что самое интересное, все болячки у меня начались как только ГВ закончила, не знаю, может ли это как-то быть связанным, но факт остаётся фактом!!!!! Может и правда так истощен организм за 3 года ГВ (включая и ГВ с Анютой), что всё теперь цепляется?

Про детский фитнес тоже интересно, так что ждём рассказа. В театр тоже очень хочу малявок сводить, но, учитывая как часто мы теперь болеем, а в городе начинается грипп, то и вылазить никуда не хочется. Да и детей я вообще-то от родителей своих пока не забрала. У Поли 6 суток держалась темпа 38-39, а теперь только кашель остался, так что в саду нас ещё долго не увидят.

mamasya написал(а):
может быть пора пробивать почву, куда попасть?
у нас уже пошли разговоры про это.....но вроде у нас воспитатели будут выбирать себе группу....но надо разузнать...

Про детский фитнес:
sportifitnes.com
прочла здесь на форуме, сходили 2 раза (программа Мама и малыш).
в субботу в 19.00 пр-т победттелей, 107а (зал акробатики).
Ребенок в шорты-майка и носки (и то вспотел), родитель как минимум носки (я в спорт штанах).
Огромный зал акробатики, на половину прорезиненный пол, батуты, да много всего....девушка-тренер ведет....но по сути половина просто балдеет где придется! Ребенок в восторге, уходим в 20.00 из зала со слезами и ещё хочу.....
раздевалка мала, душно....но это мелочи....
первй раз были 5 деток....а в прошлую субботу человек 15 деток....раскручиваются видно.....
советую сходить на пробу!

Гюльчатай, да, я тоже про эту программу читала, и даже подсчитала, что по кольцевой ехать более ли менее недалеко. и там вроде можно каждое занятие отдельно оплачивать? надо и вправду в какой-то выходной выбраться побеситься:)
Оленька, у нас ожидается мальчик, а там как получится:) пузик уже вполне себе заметный, мамки во дворе уже даже в куртке определили мое положение:) уже за серединку перевалило, я как-то и не слежу, бывает залезу на форум линейку глянуть, сколько там накапало:) по вечерам после ужина уже хорошо ощущается, как распирает во все стороны:) ну и в довесок хроническое желание спаааать не покидает никогда!:)

mamasya,
ну ты умничка!!!!!
Мы по кольцевой ездим (мы в Сухарево), так нам очень удобно. Я водитель еще не шипко опытный, но туда запросто...
А первое занятие было 5 тыс, а можно было взять приглашение для друзей - бесплатное...
А так абонемент на 4 занятия 40 тыс. (типа на месяц), если по болезни и справка - пересчитают.

А еще было много пап с детками - хорошая мысль....

Оленька,
да не особо и занимаются (это ж дети 2-4 года). Тренер нас то на полосу препятствий зовет, потм с санками носимся, потом с парашутом играем, потом типа кувыркаемся, и тд....Она показывает, а мы вместе с ребенком повторяем.....Но для деток под 4 года у них что-то посеръезнее уже, а тут так, типа игры ....
А мой то с удовольствием повторяет, то деру даст в другой конец зала (он аж тащится от таких просторов), потом опять ко всем вернется....Но меня устраивает такая "свобода действий".

Ой, девочки, пока я сдавала на права, у вас тут столько всего нового интересного произошло :)

Гюльчатай, подскажи, пожалуйста, про детский фитнесс, прочитала у них на сайте, что "Цена первого занятия 5 000 руб" и "Цена разового занятия 15 000 руб" т.е. если я первый раз приду на фитнесс, то заплачу 5 тыс, а не 15?

Tatsiana написал(а):
т.е. если я первый раз приду на фитнесс, то заплачу 5 тыс, а не 15?
да, мы тож платили просто 5 тыс.
а в прошлый раз и того более, раздавали приглашения для друзей на бесплатное первое занятие.
А лучше позвонить им и все расспросить )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху