К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Evka,
вау-вау-вау, какаие люди!!!!!! С прошедшим ВАС!!!!!!
Как ваш садик? (этоя про вашу жуткую истроию)? а ты уже работаешь????

Moonlight написал(а):
Из Москвы привозят. Если надо, могу 1 пачку подсуетить. Есть в ниличие.
отлично! скинь мне тел в личку, я может на след неделе подскачу? ОК?

а я на ДР в сад собираюсь принести сок (еще не решила в коробочках или чтобы разлить) и Витошу вафельки, может еще по конфетке Джелли желатиновой.

У вам здесь столько новостей!! Было приятно о вас новенькое узнать.
Rovba, как первый день на работе? Ты выходила на прежнее место или искала что-то новенькое?

Сегодня я ходила на свое прежнее место работы, чтобы сообщить, что в мае месяце собираюсь возвращаться :) мило предложили взять до 1 июня отпуск за свой счет, т.к. нет работы в мае.
Очень надеялась, что удастся взять за свой счет еще две недельки в середине июня месяца, дабы ребенка на море для оздоровления отвезти, добро не дали. Эх, а я так надеялась.

А я все болею, уже это так надоело, никак не могу выкарабкаться, заканчивается одна болячка, незамедлительно начинается вторая :( Уже безвылазно почти месяц дома сижу :( Ребенок ходит по квартире, бедняжка, в гордом одиночестве, т.к. у меня почти всегда постельный режим :( и нет сил с ним заниматься, в садик отвезти тоже нет возможности :( Когда это закончится, уж и не знаю, никогда у меня такой затяжной болезни не было.

Последнее редактирование:
Kunizza,
вы не одни такие. помоему мы все.... а жаль

на работе было сложно первый день. вышла на старое место. сложно психологически выдержать натиск 200чел- ох, какая ты стала, тебя не узнать, как поправилась и т.п. конечно не узнать, когда с 40размера стала 50. сама не узнаю. но пока ничего изменить не могу. чтож делать. но стойко держалась да это я, да такая и т.п. еще пару дней на след неделе (не вес смены меня видели) потом будет проще

Rovba, я что-то пропустила, что ты на работу вышла.
Tatsiana, что ж ты так разболелась! Поскорее набирайся сил!

Evka,
вау-вау-вау, какаие люди!!!!!! С прошедшим ВАС!!!!!!
Как ваш садик? (этоя про вашу жуткую истроию)? а ты уже работаешь????

Спасибо За поздравления!!!!!!! В садик мы ходим,но конечно в другой,И как награда за наши муки у нас оказались отличные воспетки и няня!!! В саду работают постоянно,что для меня очч. удивительно после того что я привыкла видеть в том прошлом саду!!!
На работу я вышла,но после нескольких больничных меня мягенько так попросили досидеть свой декрет...

да. я вышла как три дня на работу. времени нет ваще пока. потому что работа, дом, выпускной

Сашка уже в саду?
У нас кстати в Анютиной группе карантин по ветрянке, но мы уже болели, так что боятся нечего.

ага. тоже три дня в саду. вчера блин и пол лба стесанно и идем, она говорит--я дура. я- ты что, ты умная девочка, кто тебе такую глупость сказал. она- нет, я не умная, я дура. мне тетя сказала
и думай что хошь после этого. мало того что пол лба- сплошная ссадина, так и дура вдобавок еще

А наша Поля вчера всё про какую-то бабу Аню говорила, когда из сада выходили, сегодня в сад идём, она опять про бабу Аню. Спрашиваю: "Это так тётю-дворника зовут?" Отвечает:"да нет!!!!! Баба Аня!!!!" Я вообще понять ничего не могу! А потом спрашиваю, не бабай ли это? Вы бы видели как ребёнок обрадовался, что мама НАКОНЕЦ-то поняла! Спрашиваю, кто тебе про это рассказал. Оказывается, тётя Катя Пашку пугала, чтоб он себя вёл хорошо. Пришлось ребёнку объяснять, что таких вот бабаев в природе не существует, тётя Катя всё выдумала, сказку рассказывала.

Kunizza, а как на работе к этому относятся?
на работу я хожу, с сыном сидят на больничном бабушки, дедушки и муж. сейчас такая ситуация сложная и у меня по работе, и у мужа, поэтому работаю без больничных, плюс еще и курсы, не жалуюсь конечно, сама виновата :) но уже подустала(((

Rovba, с выходом на работу

А у Макса моего вчера первый зуб вылез. Вроде только вчера у Насти. А тут уже младшие догоняют старших.

А Настюшка позавчера голову разбила на затылке. Да прямо у моих ног. И няня рядом была. Ранка не сильная (как оказалось), но попала в такое место, что кровь лилась ручьем. Пока остановила все в ней были. Она, когда скорую ждали, все твердила, что ей не больно. А у меня аж руки опустились. Боялась посмотреть даже. Жуть.
У семи нянек дитя без глазу:))

Moonlight,
ох, ну, поправляйтесь! Кошмар...
Rovba,
ну, с возвращением на работу! Никого не слушай, ты прекрасна!
Оленька,
ничего себе, баба Аня!
Tatsiana,
сочувствую... и ребенка тоже жалко...

Evka, ттебя так давно небыло видно!!! покажи свою красавицу, фотки в студию!!!
Я тоже вышла на работу с 1 апреля, в садик и из садика - бабушка, на лето она поедет на дачу, так что придется мне. Так не удобно, дорога на работу час, время впритык, чтоб отвезти и забрать с сада.

Стася, ничего, наловчишься, все через это проходят, ну или как вариант - Стасика с бабушкой на дачу! :)
Moonlight, бедняги....

Moonlight, как представила вашу ситуацию, страшно, скорейшего выздоровления и поскорее забыть произошедшее. Хотя для мамы это невозможно.Rovba, с выходом на работу.

Наш садик закрывается на месяц на ремонт, детей либо переводят в другой сад, либо забирать на лето. Наша бабушка записала Стасика в другой сад.... я так растроилась, так не хочется чтоб ребенок провел все лето на асфальте, когда есть своя дача в 30 км. и с живущей там все лето/осень бабушкой. Ну я б еще поняла еслиб там хозяйство было ( коровы/свиньи) и 2 гектара земли. А то ведь 4 сотки, и бабушка там цветы выращивает да загарает.

Стася, свекровь или твоя мама?

Обидно, конечно, когда есть отличная возможность ребенка на свежем воздухе подержать и ей не дают воспользоваться.

моя мама, как меня с 2 лет отдавали моей бабушке на ту же дачу на весь май/лето/пол осени, так нормально, а как своего внука взять на месяц ( даже меньше) так не хочет.... я такая злая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху