К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и у меня уже полные глаза слёз!
Оль, как же я тебя понимаю.....еще не известно, кто больше переживает расстование - мамы или дети ))

Стася, подпись просто ОТПАД!!! Ржала очень громко!!!! сама придумала? )))))))))))))))))))))

Гюльчатай, 100% мамы переживают больше! :) Дети отвлекаться умеют, а вот мамам этого не дано, мозг у нас деформирован материнством! :)

Панночка,а может стоит как можно раньше предупредить беременную. Ведь есть прививки,которые делаются после контакта с больными. Я точно не в курсе, но лучше,думаю,перебдеть,чем недобдеть. Пусть она к врачам обратиться и они вместе решат что делать.

А я вчера узнала,что у моей знакомой на 7 месяце беременности ребенок умер в утробе. Причину не установили. Вызывали роды и рожала сама. Могу только представить,каково это мучаться (1-ые роды) и знать, что ты всё-равно его не увидишь,не прижмешь... Хотела бы позвонить им, но чувствую себя неловко. Им будет больно спрашивать про моих деток.
Ужас и реалии нашей жизни.

А теперь о приятном. Макс мой уже ползает, ходит за руки, обладает 4 зубами и весит 11кг при росте 74 см.
Настюшка стала много говорить. Еще не все буквы выговаривает, но голову и без них задурить может:) Я довольна. Купила ей набор "Воля" на основе сказкотерапии. Хочу попробовать. Подруга покупала набор "Доброта" и осталась довольна.

Moonlight, да про знакомую точно так ужасно и печально.... Бедная девочка, это ж такое пережить и врагу не пожелаешь.....

Ну и с приятным вас конечно же поздравляю! Молодец Максимка! А что за наборы такие?

А наша Поля взялась за изучение звука Р. Так старается, так работает над собой. Сейчас немного по-еврейски получается! :) А от стараний часто вместо звука Л, говорит Р! :)))))

Moonlight, про знакомую читать страшно, тем более на 7ом месяце, она уже чувствовала своего ребенка, и тут такое...

Макс мой уже ползает, ходит за руки, обладает 4 зубами и весит 11кг при росте 74 см
О! Ваш парень просто супер! Мой , похоже, из тех, кто не увлекается ползанием, сидит, за ручки ходит с преогромным удовольствием, а ползать отказывается.
Зубов у нас пока 2 (верхние на подходе), а весим мы 9 кг - и то смотрю парень ну совсем не худышка - щёки такие весят :)
И мне про наборы интересно послушать, что за такие.

Moonlight, ужасная беда.
Я не тену, я вчера просто хотела 100% убедится, чтобы лишний раз не тревожить.
Так вот: один врач утверждает - не краснуха, другой, которому я больше доверяю - краснуха. Позвонили на кафедру, там сказали в любом случае беременной сейчас и спустя еще неделю и еще сдавать анализы, посмотреть реакцию организма, если нет повышения там чего то (я не знаю это мая сестра-медик все узнает) все ОК, если плохо надо колоть имуноглобулины. По поводу прививок их делают до беременности. Делаю вывод - все надо звонить - звоню. Краснухой не болела, прививку перед беременностью не делала, какое количество титров не знает (я злая, она планировала беременность, я тоже, но я и количество антител знала и что их мало и прививку сделала и выжидала полгода пока прививка не повредит моему будущему ребетенку, а уж потом беременнела, еще конечно ИППП, с герпесом и токсоплазмозом, и так у меня поступили все мои 5 сестричек, разница только в том что у 4 было большое количество антител, т.е болели когдато, а мне пришлось прививаться и прививка у меня на 5 лет, т.е. перед след ребеночком я скорее всего опять буду прививаться) Да ладно если бы вся эта информация была засекречена, но сейчас столько литературы. Ну позвонила - сопли слезы, я ей говорю где за сколько лучше сделать анализы, она я сейчас на даче буду в конце недели, на след неделе и сделаю, я еще больше злая кокого она рыдает если ей всеравно, я бы еже сегодня была в Минске и сдавала анализы. Короче делаю вывод: волновалась за их будущего ребеночка я больше чем они все вместе взятые.

Набор заказывала на umnitsa.by. Дорогова-то,конечно,но я надеюсь,результат покроет траты. Кстати, сказки вполне можно переписать или отксерокопировать. Как впрочем и диск. И использовать на двоих-троих и т.д.

Moonlight, спасибо, я про такой сайт ещё не слышала!
Девчата, если кто-нибудь где-нибудь что-то интересное увидит, сбрасывайте ссылки в темку, делитесь информацией! А то на работе времени на поиски не хватает, а информация-то полезная! :)

Панночка, да, это грустная история, конечно. Кажется, теперь девочек в школе от краснухи прививают, может, и ее прививали. Надо посмотреть ту карту прививок, хотя где же ее найдешь...
Moonlight,
тоже очень грустно.
А Максимка молодец! Расскажи потом про сказки, ладно?
Оленька,
ну как тебе работается?

Mihaska, ой, Оль, нормально работается, только уже в отпуск хочу и иногда от помощницы бы не отказалась! :))))))

Сказки персонализированные,т.е вела каждой сказке речь идет о ребенке с таким же именем,как и у вашего ребенка. Они коротенькие,но в них герой оказывается сильным, смелым и проч. Рассчитано на то, что ребенку захочется и в жизни подражать герою. В комплекте еще игрушка на руку. Он рассказывает сказки

сказки нужно читать перед сном и занимает это минут 15. Что мне очень подходит:)

Moonlight, сказки в виде книги + диск + игрушка на руку ? А за что такая цена? Или там не так всё просто?

книга в твердом переплете, диск со сказками, 4 книжечки для мам по воспитанию, игрушка и 30 маленьких книжечек со сказками. По стоимости я думаю распределяется так- 50 тыс за товары, и 100 за идею

да и сказки там все продуманы. Подруга покупала "Доброту" и эффект увидела. Я хочу сейчас свой пройти и поменяться с ней

Ну и еще посмеяться:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
>> 2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
>> 3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
>> 4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
>> 5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
>> 6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
>> 7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
>> 8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все каллории пошли в сиськи!
>> 9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?!
>> 10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок......

во кто нашел )

Опробовали сегодня наши сказки. Настя сначала не хотела, просила дать Льва ей и почитать ее книжку, но я сказала,что Лев-сказочник будет рассказывать свои новые сказки и она согласилась. Слушала открыв рот. На прощанье погладила львенка, пожала ему лапку и разрешила себя поцеловать. Уснула за 3 секунды. Надеюсь и дальше на успех.

пол часа как дома/ СУПЕР! я очень довольна результатом! не зря я их гоняла и столкьо вкалывала/ целый вечер от всех (дети, родители, учителя) выслушывала слова благодарности, спасибо/ все очень довольны/ вот только после 06 стали расходится/ дети еще куда то поперлись/ танчили до конца все/ потом будут силы расскажу все подробно/ от меня -я довольна практически всем, даже погода не испортила ничего/ торжественная часть прошла на ура, в восторге были все кто присутствовал/ сказали что впервые такой концерт- необычный, нестандартный, с кучей сюрпризов/ (сама слышала, как учителя между собой говорили, что от смеха болит рот)/ меня всю ночь подруга вытерала от помад, все учителя перецеловали/ сказали что впервые так до самого утра все сидят и спать не хотелось никому/ короче, у всех куча восторга/ было где то 70детей и примерно 60 родителей, 40учителей/

Rovba, УРА тебе!!!!!!! УМНИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и самое главное, что ты сама довольна ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху