К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крокозябра, поздравляю с работой!! Поправляйтесь поскорей, мы тоже заболели, высокая температура и горло красное :( Хорошо, что я работаю в гос. учреждении, на фирме такую работницу как я, вряд ли бы терпели, постоянные больничные.

Девочки, а как думаете, какая детская музыкальная каруселька на кроватку лучше, пластиковая или мягкая? Разница существенная есть?

Tatsiana, у нас была мягкая, такая хорошенькая каруселька - спящие на подушках мишки. Преимущество пластиковых - мыть легко, а мягкие - настоящие пылесборники. А вообще, если честно, моих барышень эти карусельки не особо и интересовали, смешно конечно, но интерес есть сейчас! :)))) Каруселька сейчас висит на даче в комнате девочек, прикреплена к потолку (он со скатом, поэтому крепилась низко) и перед сном они обязательно несколько раз включают себе колыбельную! :)

Rovba, вот и мы на физ-ру пойдём, Анюта ещё на подготовку к школе, а что там ещё будет - не знаю пока! Был раньше кружок "Умницы и умники", вела психолог, но было очень мало желающих и кружок отменили, да и психолог в декретный ушла.

были на ДЖ, потом в парке катались, потом пошли в ботанический, а потом в гости к форумчанке. короче домой приперлись в 22 только. о жд- особо не сказала бы, что Сашка впечатлилась. на НГ ей больше вставило. доехали до конца, пошли на часовой выгул в лес, потом обратно. а вот с парка уже не вытащить было. молчу, папе не говорю сколько мы там денег оставили. все хорошо, только у меня ноги пекут. а малявке все не почем. еле уснула

Rovba, какие хорошие фотографии. Сашуля заглядение :)
А детская железная дорога в будние дни работает?

Rovba, Алла, какая уже большая Сашка, как давно мы невиделись. Фото СупеРРР!

Янка вдруг при ангине стала храпеть во время сна, да еще как! как старый дед. Я вот думаю - это просто отек носоглотки в связи с ангиной или что?..... аденоиды за сутки не вырастают...

Rovba, отличные фотки, Сашуня хороша ) Змейку и кролика на заказ брали на фотках? Мы таких же в парке Горького наблюдали вчера, но наотрез отказались с ними фотографироваться :)

крокозябра, при ангине бывает храп, как только поправитесь, это должно пройти. Наверно, у вас сильная ангина?

Таня, поправляйтесь/ про ангину ничего не знаю, так как ни разу не сталкивалась/
Оля, я как раз вас вспонинала сегодня- сто лет вас не видели!
питон и кролик - в парке челюск/, там в двух местах были/ в первом она сказала, что боится и не возьмет, а когда мы выходили уже она сказала, что хочет сфоткаться с ними/ мне возращаться было лень, но на выходе стояли тоже, там и сфоткались/ взяли 10*15 фотки (7,000 /1шт), а пока фотограф фоткал, я тоже, поэтому ракурс сбоку чуток/
думаю, что джд работает по будням/ могу тел дать

ходили на др к крестной. вот такой сладкий букет я заказала.

сегодня узнала, что через неделю нас переводят в разновозрастную группу. толком еще ничего не знаю. видела воспитателя пять минут (она у нас заменяла), особо не понравилась, но думаю просто внешне, потом уже присмотрюсь. девочки расскажите плюсы минцусы разновозрастной группы.

Последнее редактирование:
Rovba, Алла, ну Сашка твоя и красотка! Просто глаз не оторвать! И фотографии такие красивые, у тебя здорово получается! :) У Сашки очень красивая кофта! Просто очень-очень красивая, покупали или на заказ вязали? А туфельки и у нас такие! :)

Букет обалденный! Я тоже такое люблю! А почему сладкий, что в нём сладкое? :)

Оленька, кофту не поверишь покупала, когда малой было 3 месяца! даже цену помню-15,000бр. а такие туфли у многих у нас в саду, хорошо что все размера разного! букет сладкий - там не толкьо цветы, но и конфеты оформлены.

слушайте. захвалили вы мне сашку. открыла аж фотки и сижу - любуюсь.:) на самом деле обезьяна- обезьяной! спасибо, девчата

Rovba, прикольно - это я про конфеты в букете! :)

В субботу дети мои занимались аппликацией, ну а я на кухне ужин готовила. Поля закончила свою работу и подмышками намазалась клеем-карандашом, это у неё "дезик" такой! :) А на ночь поставила мой мобильный "на зарядку": взяла шнурок со шнуровки и воткнула его в телефон, туда, куда нужно! :) А сам шнурок привязала к машинке (это типа розетка)!

:haha: детишки развлекаются
девчата какие апликации и вообще че там художничаете? а то у меян с фантазией не очень как то

Rovba, я покупала аппликации в союзпечатовском ларьке. Мне так понравилось, буду ещё покупать. Вырезаешь части картинки и приклеиваешь к контуру. У Поли уже очень хорошо получается.

Оленька, Так и называется? апликация? надо и нам посмотреть.

Rovba, Сашка красотуля! И тааакая взрослая!

А мы до сих пор в яслях...ждемс перевода (я со страхом, тк Тёма совсем не хочет в старшую группу (((

Гюльчатай, да, так и называется "АППЛИКАЦИЯ", такие тоненькие книжечки, как разукрашки.

Мы в младшую переходим со следующего понедельника, только вот девочки на недельку к бабушке поедут, поэтому в конце этой недели пойду забивать шкафчик и кроватку! :) Уже с воспитателями договорилась! :)

а мы скачем по группам. уже думала, что здесь остаемся и на тебе переводят. но я в принципе, когда узнала, то хотела сама перейти. и тут без меня перевели. единственно, в этой группе хорошие воспитатели, а что будет в той не знаю. и саму группу тоже не видела

Rovba, красавица у вас дочка. Вид у неё на всех фотках такой озорной, судя по всему настоящая пацанка растёт :) Или я ошибаюсь?

Девочки, у кого-нибудь детки не спят днём? Мой отказывается напрочь, лежит минут 20, честно пытается, мне его становится жалко и разрешаю ему встать. И как он будет в саду? У кого-нибудь есть такой опыт?

снусмумрик, да, пацанка еще та. по поводу сна. у меня такой опыт. мы с года не спим днем вообще. НО в саду спит. во -первых, она вставала в 08-010 и ложилась в 23. а сейчас встает в 07-23. вот днем в саду и досыпает это время. правда, спать не хочет, воспитатели говорят засыпает самая последняя. с димкой (да и я сама) было сложнее не спал, прсото выводилив группу и там рисовал, читал и все такое. главное, чтобы не мешал. но это я так понимаю, от воспитателя зависит.

снусмумрик, ну ещё не факт, что в саду за компанию со всеми, да ещё не с мамой, а воспитательницей, не будет спать! :) У нас иногда случается, что днём не спим, на выходных, когда куда-то едем. Но я реально вижу, что сон и Анюте, и Полине очень необходим. Без сна они капризные вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху