К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крокозябра, этого и боюсь.:))) темболее я уже и раскраски в группу приперла 500шт и файлы 1пачку. буду отбиваться, если что. мне отдых полагается после выпускного

девчата, кому надо и близко. в дет мире есть (вчера был) достаточно большой выбор спорт тапочек для физ-ры и симпатичных. вчера псоле работы купила без малой с резинкой, еще подумала , что может не убодно одеваться. пришла в садик, померяла не удобно, пошли менять. прихожу... а выбор за этот час уменьшился раз в 20. я в шоке была. так все быстро раскупили. хорошо, что осталась одна пара того, что хотела. так тчо не знаю будет пополнение или нет, но вчера было много всего, и на мал и на дев.

девочки, подскажите как сейчас детки ходят одеты в садике. Мы первый раз идём в понедельник. Майка с коротким рукавом и шортики без колготок нормально? Или там нету дресс-кода?

Мариука, смотри, чтобы ребенку было удобно играть-ходить-сидеть...раздеваться.
мы в группе - сандали, носочки, шортики, маечка нательная (в ней спят) и футболка. (носки и футболка каждый день новое)
На улицу - кепка, джинсы и спорт штаны, джемперок тонкий или майка с дл рукавом, в холодные утра - захватываем ветровку.

Купили резенты воспеткам - коробочка конфет 400 гр Рошен, чай Ахмат в банке и чай Гинфилд пакетированный.

на этой неделе мы в группе - носки, бриджи, маечка с коротким рукавов, боссоножки.
на улицу- бриджи, майка и теплая кофта (утром и вечером), панамка

я наверное все таки куплю один торт на всех. потому как вспомнила, у нас же еще логопед. тоесть надо 4чел поздравлять

я сейчас просто офигела/ у меня до сих пор в голове не укладывается, как такое могло произойти/ на нас наехала коляска/ мы с малой шли в толпе на рынок (под мостом на экспобел)/ и вдруг малая лежит под колесами коляски/ тоесть мамаша смотрела на своего ребенка, и абсолютно не видела все вокруг/ сашка не такая уж маленькая/ шли мы как все, в толпе так сказать скорость одна/ и самое неприятное, она даже не извинилась/ а малая долго плакала, и больно и испугалась

Rovba, бедняжка Сашуля. Вот люди пошли... зла на таких не хватает.

а мы утром приходим в кофточке-юбке-колготках (деть отказывается штаны-бриджи...), и переодеваем тока обувь, потому как после завтрака они шуруют на улицу сразу. А потом - я точно знаю- Яна просто не дает с себя кофту снять, она нынче ради красоты и при +25 норовит в кофте ходить.... у меня честно говоря это в голове не укладывается и злит, ррррррррррр...... а ведь была как нормальный ребенок - носки, шорты, майка...ыыыыыыы.

Rovba, ничего себе мамаши бывают! Ребенка подмять коляской и не заметить - ужас!

А я решила никого не поздравлять в саду, потому что у нас в группе полная неразбериха. Одна воспительница в декрет ушла, вторая в сентябре только выходит из отпуска.Короче, сплошные замены и кого поздравлять - непонятно.

Rovba, Алла, это. конечно, неприятная ситуация. Но что удивляться - вокруг толпа невежд и грубиянов. Нужно, видимо, учить детей справляться с такими курьезами. Но как?
Мир жесток.
А ма оформились в садик. Сами не ожидали, что легко все пройдет. На очередь стали только в июне. В августе муж пошел к заведующей. Та сказала, что если путевку дадут - возьмет. В исполкоме спросили, берет ли заведующая и дали путевку. И все. Помогли саду в виде краски для стен. Пойдем в группу, куда ходит наш 2-родный братик - она разновозрастная. Надеюсь на легкую адаптацию.
Вот прошли уже сегодня последнего врача - логопеда. Сказала, что у нас легкая дезартрия. Надо заниматься.
Завтра пойду к педиатру за справкой. И на неделе в сад будем начинать пробовать.

А в "Озерный" мы очень неприятно для нас не попали. Мы хотели ехать в домик, в котором отдыхает только Прокопович и приближенные. Договорились, оплатили. Тут нам звонят и говорят,что сам П.П. хочет отдохнуть и нас переносят на 13. Ладно. Стерпели. Все перенесли. Но когда нам 12 числа в 6 вечера позвонили и сказали, что там хочет отдохнуть наш мэр и предложили нам отдохнуть 3 дня в одном новере, потом 3 дня в другом, а потом в этом домике (это мне с 2 детьми), мы их послали. Мне такой отдых да за такие деньги не нужен.
Так что мы с этими самыми чемоданами поехали к моей тете в деревню и великолепно отдохнули.

Были на выставке сегодня Мир детства. Докупили канцелярию. Жаль, поздно приехали - половина уже свернулась.

Moonlight, я с таким же сервисом отмечала свое 30летие в березинском заповеднике. за 2месяца забронировала домик на 20чел на выходные. за неделю, за день созванивалась-все ок. приехали (неближний свет), а нас не пускают, в домике нет дверей, не протапили, и вообще завтра в 16 (мы сняли до 20,000) приезжают гости из германии, и вот для них красят двери и че то там в доме делают. прикиньте мое состояние, а у меня еще и др. короче после часового скандала, нас впустили, двери поставили и начали протапливать, но попросили в 15 след дня нас выселиться, чтобы они навели там порядок. а надо сказать, что в тот год 4апреля еще снег лежал, холодрыга ужас. короче, настроение было конкретно так испорчено. прикиньте, мы сидим за столом, а рабочие бегают и двери ремонтируют, все гудит, стучит... и скидку мне не сделали и извиниться забыли. сервис высший. а деньги то не маленькие

Rovba, вот и меня вчера просто поразило кол-во народу в Детском мире, особенно в отделе обуви. Ты не подскажешь мне, через сколько можно поменять обувь, а то Поля ещё у бабушки, а у нас ещё на физ-ру обувь не куплена, боюсь, чтоб не вышло как в прошлом году с Анютой, месяц искали обувь на прорезиненной подошве!

а у нас сегодня такое расстройство. Вместо первого дня в садике ребенок лежит дома с высокой температорой и рвотой. Больше никаких признаков. Но такой слабенький. Есть не может, пою через силу. Думаю, что отравился чем-то. Чем - непонятно.
Так обидно - полгода уже абсолютно ничем не болел. А вечером перед садиком - на тебе. Несправедливо как-то.

Мариука, поправляйтесь! лучше врача вызвать, раз температура есть

Подскажите, какие требования к спортивной обуви для садика? Кроссовки подойдут или чешки, вы что покупаете?
Нас сегодня перевели в другую группу и самое обидное, что воспитательница попалась такая крикливая, командирша страшная :( Я давно ее заприметила :) вечно она на площадке на своих воспитанников кричала с поводом и без ... думала еще, хоть бы Макс к ней в следующем году не попал ... и на тебе ...

Мариука, поправляйтесь!

Tatsiana, чешки для физ-ры не подходят - скользкие, обувь должна быть на резиновой подошве - это главный критерий!

Tatsiana, но чешки нужны все равно для муз зала

Rovba, а я воспитателям, когда Анюте требовались чешки в прошлом году, сказала, что мы чешки носить не будем, во-первых, потому что они скользкие, и я не удивлюсь, если моя нерасторопная Анюта скатится в них по лестнице, во-вторых, оооочень в них тонкая подошва, нога быстро замерзнет, в-третьих, с Анютиным большим подъёмом чешки подобрать просто нереально, вернее реально, но они такие плотные получаются, что она их сама не насунет никак. Воспитатели не возражали, да и чем босоножки хуже, или чем они неудобны для музыкальных занятий. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху