были мы в детском мире, там такие страшилища стоят )))) туда можно 7-летнего ребенка сажать )))))) бум покупать вот такие наверно
http://europa.shop.by/16/4326/12523/24577/
Ну на вкус и цвет.....

А мы купили сегодня в Детском мире санки. И я очень довольна, хотя изначально совсем их не хотела, хотела обычные с верёвкой, но папа наш настоял на санках с ручкой. Именно эти санки там разбирали со скоростью звука, при нас 6 штук взяли!!!! Ну и мы одни схватили!
Изначально я думала, что с верёвкой удобнее. потому что в некоторых местах именно с верёвкой по асфальту легче тянуть. чем за ручку тягать, ну и, когда с горки кататься., я думала, что ручка может мешать, ничего подобного! Но верёвку мы всё равно привяжем. А ручка мне даже очень понравилась.
крокозябра, такие как ты хочешь, у нас в Киеве были, похожие. мне они нравились только для катания с горки. а так, просто по снегу, совсем не удобно было. Но опять же, это как кому. Есть санки, чисто мальчуковые наверное, в инете их множество, они и с рулём, и с тормозами и со всяческими прибамбасами, но наверное нам, девочкам, такое не совсем интересно!

Поэтому я изначально была настроена на наши отечественные обыкновенные, куда можно пледик застелить, и чтоб было за что держаться.

Правда хотели санки побольше. чтоб сразу и Анюта, и Полина могли сидеть. оказывается для них двоих все маленькие.
Ну и ещё мы шапку прикупили, говорят холода сильные грядут!

Вот пришлось что-то потеплее купить, а то наша старая по цвету нам не подходит.
Ну а вот как мы сегодня новые санки опробовали.