Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
mamusik, так сколько у вас уже зубов? .
У нас только 12, мы всегда отстающие были :)

Девочки, кто видел санки со съемной ручкой сзади, хочу такие прикупить, чтоб как в коляске толкать. Тока на рынке покупать не хоцца...мот магазин какой-есть.... и сколько они примерно стоят.
у нас в спорттоварах продаются обычные отечественные санки стоимостью 53 тысячи, ручка есть, только её не соберешь быстренько,откручивать надо :) Вот такие как на картинке. А я на веревочке санки хочу, с ручкой мне кажется не особо удобно, хотя я могу и ошибаться конечно.

Последнее редактирование:
Так, действительно болячки наших весенних деток передаются через интернет. Вчера мы сходили на профосмотр в 1,5, а сегодня утром обнаружили острый конъюнктивит.... а были вчера и у офтальмолога, все ок. Какой-то злой рок. Теперь придется дома посидеть, а это мы не очень любим...
Зубов у нас уже давно 16 и мы тоже хотим санки, хотя на распутье. С ручкой для ребенка, наверное, лучше, все видно, а не только мамина задняя часть, пусть и красивая :).

Kunizza

New member
бум покупать вот такие наверно http://europa.shop.by/16/4326/12523/24577/
Не хочу тебя огорчать, но в этом магазине их нет в наличии, впрочем как и во в 3 остальных на шопбае. Эти магазины вообще принадлежат одному челу, я так поняла. Сказали до декабря таких санок точно не будет :( я тоже губу раскатала на них :)

Оленька

New member
были мы в детском мире, там такие страшилища стоят )))) туда можно 7-летнего ребенка сажать )))))) бум покупать вот такие наверно http://europa.shop.by/16/4326/12523/24577/

Ну на вкус и цвет..... :) А мы купили сегодня в Детском мире санки. И я очень довольна, хотя изначально совсем их не хотела, хотела обычные с верёвкой, но папа наш настоял на санках с ручкой. Именно эти санки там разбирали со скоростью звука, при нас 6 штук взяли!!!! Ну и мы одни схватили! :)
Изначально я думала, что с верёвкой удобнее. потому что в некоторых местах именно с верёвкой по асфальту легче тянуть. чем за ручку тягать, ну и, когда с горки кататься., я думала, что ручка может мешать, ничего подобного! Но верёвку мы всё равно привяжем. А ручка мне даже очень понравилась.
крокозябра, такие как ты хочешь, у нас в Киеве были, похожие. мне они нравились только для катания с горки. а так, просто по снегу, совсем не удобно было. Но опять же, это как кому. Есть санки, чисто мальчуковые наверное, в инете их множество, они и с рулём, и с тормозами и со всяческими прибамбасами, но наверное нам, девочкам, такое не совсем интересно! :) Поэтому я изначально была настроена на наши отечественные обыкновенные, куда можно пледик застелить, и чтоб было за что держаться. :) Правда хотели санки побольше. чтоб сразу и Анюта, и Полина могли сидеть. оказывается для них двоих все маленькие. :)

Ну и ещё мы шапку прикупили, говорят холода сильные грядут! :) Вот пришлось что-то потеплее купить, а то наша старая по цвету нам не подходит.

Ну а вот как мы сегодня новые санки опробовали. :)

Оленька

New member
У нас только 12, мы всегда отстающие были :)

у нас в спорттоварах продаются обычные отечественные санки стоимостью 53 тысячи, ручка есть, только её не соберешь быстренько,откручивать надо :) Вот такие как на картинке. А я на веревочке санки хочу, с ручкой мне кажется не особо удобно, хотя я могу и ошибаться конечно.

Вот из-за того, что я думала, что ручку постоянно откручивать-прикручивать надо, я и не хотела её, эту ручку! :) А в наших санках просто вставляются трубка в трубку.

mamusik написал(а):
Сказали до декабря таких санок точно не будет я тоже губу раскатала на них

отлично! раньше декабря я их и не куплю ))

Оленька,
по мне так в тех санках, что были в Детском мире, слишком высокая ручка, и мне не понравилось, что там не полозья плоские, а трубы. По асфальту тяжело будет тянуть. А щас так тротуары чистят, ни капли снега.....

а ваще я хотела бы такие миленькие деревянные саночки для маленьких со спинкой..... нихде не видела. Наверно, еще не самый сезон....

Оленька

New member
крокозябра, а мне, ходящей на каблуках, кажется, что так плохо тротуары чистят, просто прессуют этот снег на дорогах, и я хожу как корова на льду! :))))))
А в Детском мире были санки деревянные, не такие как ты хочешь? Или ты внимания не обратила? За 80 тыс.

Kot_t

New member
mamusik написал(а):
обнаружилось сразу 4 новых зуба
поздравляю с пополнением во рту.
У нас уже давно 20 зубов. Скоро менятся будут:biggrin:
Нам бы тоже санки, да вот ...... гдеж их взять, чтоб сидели хорошо. С коляской уже не попрешь.

Kunizza

New member
Оленька, спасибо за подробный отчет о санках, а то я вся извелась уже :) как корову прям покупаю :) вообщем с ручкой говоришь тоже неплохо, это хорошо, буду дальше думать :)
Фотки классные!

крокозябра, я имела ввиду до 31 декабря не будет :))))))))) Я сегодня похожие санки видела в магазине "вживую", соглашусь с Олей, скорее они идут как салазки, то бишь с горки кататься пойдет. Но понятно, что это все дело вкуса. Удачного выбора! :)

Kot_t, спасибо! я ж говорю что мы по сравнению со всеми весенними зубастиками совсем отстающие :) а вот интересно для двойни санки в принципе есть? Я сегодня смотрела на деревянные санки в магазине, так может они и ничего будут, по крайней мере длиннее всех аллюминиевых.

Оленька,
а ты когда была в детском мире? я в прошлую субботу, деревянных не видела.... но деревянные - за 80 000?? ни хрена себе.
ну так как тебе эти, что ты купила? ручка не высокая?

Оленька

New member
крокозябра, я сегодня была! :) Были деревянные с ручкой, именно 80 тыс! Теми что мы купили я довольна, пока довольна, надеюсь прослужат они нам долго! :) Ручка не высокая, для меня так как в коляске.

Оленька

New member
крокозябра, прочитала в темке про санки, что вроде те. которые ты ищешь, есть в Бигзе за 50 тыс с хвостиком. Зайди в темку, посмотри, там ссылочку даже давали.

MTV

Сладкоежка
mamusik написал(а):
У нас только 12, мы всегда отстающие были
Не забывайте, что мы всегда с вами были за компанию. У нас тоже 12.
Оленька написал(а):
А мы купили сегодня в Детском мире санки.
С покупкой. Хорошие фото. А за сколько?

Rovba

Active member
так как соберемся неизвестно когда, предлагаю обсудить новогоднюю вечеринку для наших карапузов

новогодняя вечеринка нужна обязательно! в субмарине бум или как.... с костюмами (мечтательно закатывая глаза)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху