Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
mamasya,
белфакс это издательство. выпускает разную детскую литературу. гы. наша типография пленки для них выводим и пробы делаем. вообщето у них качественная продукция, без наценки магазина лучше покупать непосредственно у них. правда не намного дешевле.

Kunizza

New member
mamasya, у Белфакса книжки есть музыкальные к примеру. А еще мне понравилось как они красиво изображают сказочных персонажей, такие прикольные :)

Оленька

New member
я уже пришла к мысли, что надо какой-нить режим вводить.... вот папка наш на работу в 8.30 идет, надо ребенка в это время и будить... хотя практика показывает, что разбудить ой как трудно )))

тоже похвастаюсь - Янка так прикольно болтает. Например, говорю, пойдем уже спать. А она в ответ:"РРРРано!" да нет, говорю, уже пора. "Поррра? Спать?" папка с наших диалогов смеется )

Оленька

New member
крокозябра, супер! Вообще завидую вашему РРРРРРР! :)
У нас тоже бывают классные диалоги:"Мама, ты где? Ку-ку! Тут?" :)

Rovba

Active member
Оленька,
дело в том, что она туда идет однозначно, так тчо ты пока не заказывай. а завтра уже решим что и как.

Moonlight

New member
Девочки, по поводу сна нам педагоги объясняли.
Взрослые ложаться спать когда хочется (ну и получается, хотя речь сейчас не об этом), а встают, когда надо.
А детки ложатся, когда хочется и поднимаются, когда хочется. Поэтому не стоит их будить. Сами подумайте, ведь такого беззаботного времени, когда действительно никуда не надо, у них больше никогда не будет. Так что если спят, пусть детают это столько, сколько хотят.
А по поводу истерик. А вы понаблюдайте и за собой. Я заметила, что если я утром на Настю прикрикну или поругаю, то в обед могу получить сдачи в виде плача. А если я перед ней искренне извинюсь за резкий выплеск эмоций (это обычно во время ПМС), то никагого плача не будет.

Rovba

Active member
Moonlight,
у меня обычно нет выплесков эмоций на малую, вот на малом - то да. но он терпит, правда я и извиняюсь сразу. как то помню зла была на всех и про всяк, так малой забирает сашку и говорит- пошли в другую комнату играть, а то мама злая, получим еще под горячую руку.

а ваще я была права по поводу наших ночных плаксов- у нас вылез один (может и больше) зуб. я сегодня случайно увидела, когда малая смеялась. но проверить остальные как всегда не дала.

Tatsiana

New member
Galla, зубастики :) хорошо, что это зуб :)

Moonlight, подскажи, а где в Короне ты видела овощи, которые детки могут разрезать? Я сегодня ходила и не нашла, были только пластмассовые, муляжи фруктов.

седня снова в 10 утра встали. Ложить спать днем или нет?..... если не ложить, заснет вечером как убитая и будет дрыгать ногами во сне.....

Moonlight

New member
Tatsiana,
Ой, а я разве про такие говорила? Память куриная. Я покупала в Короне пенопластовые. А в одном из интернет магазинов видела деревянные. Вспомню, напишу.

Tatsiana

New member
Moonlight, я тоже такие искала, пенопластовые, но не нашла. Ты на первом этаже покупала? Деревянные дорогие :(

Moonlight

New member
Tatsiana,
На первом. Стоили пенопластовые около 6000.
Есть еще прикольные мягкие (на разумнике). около 20 тыс.
А попробуй сама сшить. Я вот уже ткань купила. Хочу попробовать.
Или вот как на картинке.

Tatsiana

New member
Moonlight, нам мягкие не понравятся, не любим мы мягкие игрушки. Ладно, может когда на деревянные денежку найду.

Mariisha

New member
Tatsiana,
как насчет познакомиться и погулять вместе? :) Мы на следующей неделе собираемся переезджать на Голубева жить. Хотелось бы иметь там знакомых мамочек, с которыми можно гулять вместе и общаться :)

Tatsiana

New member
Mariisha, ок, только я обычно вечером гуляю после 18,00 если тебе не поздно, присоединяйся.

люди, насчет программы для детей -- лично я понятия не имею че можно для козявок коллективное придумать, может те кто в центры ходят -- че-нить припомнят?

Tatsiana

New member
крокозябра, мы обожаем водить хороводы, особенно нам нравится когда делаем "раздувайся пузырь, раздувайся большой...", нравится с погремушкой танцевать под музыку, играть в прятки (прятки в нашем случае наверно отпадают), в догонялки.
Пока вспомнила только это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху