что-то пока икаких идей... с куклами не играет, вообще игрушки не интересуют сейчас, только живое общение...
вот и у нас игрушки совсем не в почете сейчас, мне вообще кажется, что выросли они у меня уже из игрушек. У нас сейчас в почете творчество: рисование, лепка, бисероплетение, квилинг. всё что-то мастерят и мастерят, мне уже некуда девать эти поделки!!!

может подскажете, что-нибудь интересненькое в качестве подарка на эту тему? На самом деле я оооооочень рада, что они занимаются творчеством, всё-таки это моторика, это усидчивость и т.п. Сегодня с утра меня просто плющит от радости и гордости (про папу нашего я вообще молчу

). Учительница ну так хвалила Полино письмо. ну так хвалила, что старается, что лучше чем у всех получается у неё, можно сказать идеально даже. Я конечно не очень-то и удивилась, моторика у нас и правда хорошая, ведь мы с года где-то всё вырезаем и вырезаем. На квилинге учительница тоже это отметила. Первый раз сегодня дали на завтра домой задание прописать 3 строчки крючков и палочек. Учительница по рисованиюю тоже очень хвалила Полину, сказала, что есть огромны потенциал, что будет с ней работать. а сейчас Полина работа висит на выставке в гимназии! Боже, какая она гордая!!!

И вообще девочки, я так горжусь своими детками, вам не передать!

))
продолжим об увлечениях.

ещё одно из увлечений - это игра на улице. Дети наши оооочень много на улице играют, очень жаль, что рано темнеет сейчас, но дети всё равно до 7-8 вечера на улице, у нас очень хорошо освещена территория фонарями. Уже у них сформирована своя "банда". В основном девочки положительные, самое интересное, что в большинстве своём это 4-6-классницы.

у Поли появилась новая подруга, её одноклассница, сразу всё было хорошо, но девочка попала под влияние своей старой садовской подруги, с которой сейчас в классе, мама девочки в шоке, жаловалась мне, что дочка стала неуправляемой. Мама очень рада, что маша дружит с Анютой и Полиной, но сейчас они стали часто ругаться, как Полина переживает.... Даже плачет... Особенно, когда Маша обзывается. ой, говорим с ней на эту тему, про настоящих подруг, ставлю в пример себя и своих трёх лучших подруг. Они уже даже Машу начали учить