ага, у меня такие же мысли..столько траблов у вас..
я намного проще ко всему отношусь
ага, у меня такие же мысли..столько траблов у вас..
+1000 класс!Rovba, ваши работы супер офигенные!!!!!
мы иногда "оставляемся", на час максимум.девчата, кто оставляет дома детей одних- какое самое большое время у вас было. расскажите подробней. по ходу иду к мысли, что ходить в сад не будем, и сашка будет одна дома. как бы в целом я в ней уверена. но все равно. вообщем напишите нюансы
как-то год назад гораздо охотнее оставался...а теперь один оставаться не очень любит.девчата, кто оставляет дома детей одних- какое самое большое время у вас было.
и не работают?родители оба и он целый день дома в однокомнатной квартире..
остаёмся дома без проблем, на достаточно длительное время, выхода другого нет - оба родителя зарабатывают деньгидевчата, кто оставляет дома детей одних- какое самое большое время у вас было
He_len, задаемся мы-мамочки этим вопросом с 3х-летия детей)))))))и не работают?
обидно.....накрылись наши занятия рисованием....
учительница живёт в соседнем доме, очень редко муж встречает её, будем узнавать как-то... Я реально расстроилась.... и дети тоже...а их контактов не осталось?
школа даже не представляет как ей повезло))))чтобы больше по всеобучу им не звонили из этой ГАЛИМОЙ школы...они пойдут в нормальную гимназию!!!!
семейка - ужос. Как-то не от мира сего.короче весело у нас)))))
мда.оба родителя достали весь сад - приходили по несколько раз в день проверять неожиданно восп-лей, нянечку, поваров (!!!!)...короче их все знали))))))
папа мог сидеть утроом час в раздевалке...слушать, как там сын (а он бежал в сад, никакой адаптации), как занимаются...
самая обычная, №6...но у нас началку хвалят, и шли к учителю, довольны.Гюльчатай, а какая у вас школа, напомни плиз.
это сколько?на достаточно длительное время
мои и сейчас не знают!вообщем я там лежала в сторонке. думаю вот тебе и детки пошли, спроси меня в детстве. я бы таких словей и не знала бы
бывает с момента окончания уроков и до моего приезда домой, т.е. часиков 5-6Сообщение от Оленька
на достаточно длительное время
это сколько?
понравилось видимо!а тут страниц 7 было.