мда, неприятно. может есть еще возможность покрестить 14?Я сегодня тоже злая! Хотели крестить Марка и Витю (племяшка на 2 мес старше) вместе. Месяц назад решили 14, но тут родители мужа 2 недели назад сказали что 13 уезжают в киев, ладно - начали думать, 21 не может крестный, 28 цирк, остается в октябре и уже жаль холодно, но что поделать! И тут вчера совершенно случайно я узнаю от знакомой, что родители мужа ей сказали в ПЯТНИЦУ! что никуда не едут!!! Блин, а мне можно было сказать!!! Мы бы в эту субботу тогда крестились!
ого, 7 кг это третья часть моей красавицы и 50% от младшей ))))Стасик все лето был на даче, бабушке были даны весы, чтоб откормила внука. С чем она прекрасно справилась. Стасик вырос на 5 см, и набрал 7 кг!!!!. Так что появилось пузо )))) Перед школой пришлось брать отпуск и мотаться с ним по городу - полностью менять гардероб. Ну и развлечения конечно - парк/кино.
и мы в очередь!))Стася, следующим летом мы едем к твоей бабушке)))))
а причем тут ты..? вагон здоровья свекру...Вот жуть я утром разозлилась на родителей, а днем папа мужа получил на работе травму, сорвало какую то гайку под давлением в лицо, 4 шва, но главное без переломов, так мне так стыдно! Совесть прям мучает!
к тебея просьбой к вам
гм. кто б мне подсказалПодскажите, пожалуйста, как можно хорошо сделать поделку "Осень"?
Тань, сегодня там было закрыто. след раз буду в четверг, но опять после работы. боюсь тоже будет закрыто. а вот в субботу буду во время обеда забирать малую, главное к тому времени не забыть...Алла, у меня к тебе тоже просьба!
девочки и смех и грех. позвонила- зав отд нет, в отпуске. дозвонилась до зам. говорю (не ругаясь)- так и так. уж не знаю по какой причине, но забыли сделать обсл. нас в конце недели выписывают, возмите плиз на контроль. ответ- хорошо, я была не в курсе.Rovba, устрой им там разгон!!!
ппксПанночка, это просто несчастный случай! быстрого восстановления вашему свекру.