Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTV

Сладкоежка
Moonlight, поздравляю. На долгие годы пусть у вас останутся такие нежные и чуткие отношения к друг другу, любовь, преданность и взампомонимание.

Moonlight

New member
Светик, можно поставить цель "здоровье" и быть в этом перфекционисткой и отличницей. Хотя я живу с убеждением, что фанатизм в абсолютно любой области не есть хорошо.

Девочки, спасибо за поздравления!

Панночка

New member
Аня, и от меня прими поздравления!

Алла, у меня к тебе тоже просьба! Ты можешь когда будешь в больнице зайти в регистратуру офтольмологии и отписать Марка с зондирования глаза, а то я не могу до них дозвониться, жаль вдруг кому то наше местечко очень надо! Золотарёв Марк записаны на 18 сентября. Если можешь, пожалуйста.

Я сегодня тоже злая! Хотели крестить Марка и Витю (племяшка на 2 мес старше) вместе. Месяц назад решили 14, но тут родители мужа 2 недели назад сказали что 13 уезжают в киев, ладно - начали думать, 21 не может крестный, 28 цирк, остается в октябре и уже жаль холодно, но что поделать! И тут вчера совершенно случайно я узнаю от знакомой, что родители мужа ей сказали в ПЯТНИЦУ! что никуда не едут!!! Блин, а мне можно было сказать!!! Мы бы в эту субботу тогда крестились!

Стася

Active member
Всем привет. У нас все ОК. Сделали Стасику комнату, ремонт люблю/обожаю, если никто не портит нервы. А нервы мне любят портит ВСЕ!. Но я справилась и Стасик к 1 классу получил свою отдельную комнату.

Стасик все лето был на даче, бабушке были даны весы, чтоб откормила внука. С чем она прекрасно справилась. Стасик вырос на 5 см, и набрал 7 кг!!!!. Так что появилось пузо )))) Перед школой пришлось брать отпуск и мотаться с ним по городу - полностью менять гардероб. Ну и развлечения конечно - парк/кино.
В школу проснулся со словами "нихачу в школу". Его выбрали в ряды - тех кто открывает линейку, так что Стасик читал стихи перед всеми, я как всегда плакала.
фотки выставлю позже.

Moonlight, ух...розы... Поздравляю с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания.

Панночка, так може еще успеете договорится на 14?

Rovba, устрой им там разгон!!!

Moonlight

New member
Панночка, блин, какая знакомая ситуация)))

Стася, +7 кг- это серьезно! Бабушка справилась отлично)))

Гюльчатай, спасибо!!!

He_len

сам себе дизайнер
Я сегодня тоже злая! Хотели крестить Марка и Витю (племяшка на 2 мес старше) вместе. Месяц назад решили 14, но тут родители мужа 2 недели назад сказали что 13 уезжают в киев, ладно - начали думать, 21 не может крестный, 28 цирк, остается в октябре и уже жаль холодно, но что поделать! И тут вчера совершенно случайно я узнаю от знакомой, что родители мужа ей сказали в ПЯТНИЦУ! что никуда не едут!!! Блин, а мне можно было сказать!!! Мы бы в эту субботу тогда крестились!
мда, неприятно. может есть еще возможность покрестить 14?

Стасик все лето был на даче, бабушке были даны весы, чтоб откормила внука. С чем она прекрасно справилась. Стасик вырос на 5 см, и набрал 7 кг!!!!. Так что появилось пузо )))) Перед школой пришлось брать отпуск и мотаться с ним по городу - полностью менять гардероб. Ну и развлечения конечно - парк/кино.
ого, 7 кг это третья часть моей красавицы и 50% от младшей ))))

Стася, следующим летом мы едем к твоей бабушке)))))
и мы в очередь!))

Панночка, это я стучусь в друзья в одноклассники)

MTV

Сладкоежка
Стася, какие вы и ваша бабушка молодцы. Наверное сын, счастлив, как пупсик!!!

Панночка

New member
Вот жуть я утром разозлилась на родителей, а днем папа мужа получил на работе травму, сорвало какую то гайку под давлением в лицо, 4 шва, но главное без переломов, так мне так стыдно! Совесть прям мучает!

Светик

Active member
Панночка, это просто несчастный случай! быстрого восстановления вашему свекру.

He_len

сам себе дизайнер
Вот жуть я утром разозлилась на родителей, а днем папа мужа получил на работе травму, сорвало какую то гайку под давлением в лицо, 4 шва, но главное без переломов, так мне так стыдно! Совесть прям мучает!
а причем тут ты..? вагон здоровья свекру...

Стася

Active member
фотки нас )

Вложения

• Изображение 000005.jpg
    Изображение 000005.jpg
    214.5 KB · Просмотры: 33
  • Изображение 010004.jpg
    Изображение 010004.jpg
    377.1 KB · Просмотры: 33
  • Изображение 0000046.jpg
    Изображение 0000046.jpg
    450.2 KB · Просмотры: 37

Rovba

Active member
я просьбой к вам
к тебе;)
Подскажите, пожалуйста, как можно хорошо сделать поделку "Осень"?
гм. кто б мне подсказал ;)
в альбоме у нас есть пару осенних фоток, делали прошлые года. полазь, мне искать пока некогда. http://radikal.cc/users/a915f70c5a1740ac9355185349850bf9#alb=nashe-tvorchestvo

Алла, у меня к тебе тоже просьба!
Тань, сегодня там было закрыто. след раз буду в четверг, но опять после работы. боюсь тоже будет закрыто. а вот в субботу буду во время обеда забирать малую, главное к тому времени не забыть...

Rovba, устрой им там разгон!!!
девочки и смех и грех. позвонила- зав отд нет, в отпуске. дозвонилась до зам. говорю (не ругаясь)- так и так. уж не знаю по какой причине, но забыли сделать обсл. нас в конце недели выписывают, возмите плиз на контроль. ответ- хорошо, я была не в курсе.
через минуту набираю сашку, она- мама за мной пришли на обследование.
вечером спрашиваю, сашка говорит- да, все сделали и даже сделали фундус линзу, хотя ее и не надо было делать (нам в апреле делали, делается раз в года).
и вот как это называется. сразу и время нашлось сделать. и сделали все что можно было в том кабинете....

Панночка, это просто несчастный случай! быстрого восстановления вашему свекру.
ппкс

Стася, как всегда хороши! стаська в костюмчике ваще отпад!
со 2 фото уписываюсь. один косой, другой кривой, сразу видать первоклашки:)))

Оленька

New member
Стася, Стасик таким высоким кажется! красивая у вас и такая молодая семья!

Светик, по поделкам: делали букет из осенних листьев, можно человечков из желудей. в этом году Анюта в мячик из пластилина помещала ленточку, в пластилин втыкала маленькие веточки рбины густо. полусается такой рябиновый шарик маленький. ленточку можно куда угодно привязать, получается симпатично!

Панночка, свекру здоровья! не вздумай корить себя, придумала тоже мне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху