Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Вывод: пусть дети получают ту профессию которую они хотят, даже если с нашей точки зрения она нелепа и неперспективна!!!
сразу вспоминаю прикол "я получила образование, несовместимое с жизнью" и "сначала работаешь на зачетку, а потом нигде не работаешь"

кстати по поводу образования. я щас три месяца хожу на курсы ландшафтного дизайна, просто захотелось для себя, точнее дАчки своей. так что если у кого вопросы будут по этой теме, может подскажу чего, как отучусь и опыта наберусь, вы не подумайте, бесплатно конечно, самой это жутко интересно.

но закончила сертификацию. И что? Не хочу работать по специальности, а выплеск энергии пустила на своё хобби , то к чему душа с детства лежала
я переводчик, но сейчас с сестрой открыли салон цветов и что к чему? по языкам ни дня не работала - не смогла устроиться как и 80% нашего выпуска. ну и хорошо что не судьба!

знакомство с невесткой пока не сложилось. переносится
может ваша невестка - это дочка Kunizza?
шутю, шутю...

Гюльчатай

открой личико!
Morgenstern, поздравляю!!!! Молодцы!!!!
Юля, я тоже пошла в сертификацию по накатанной, и тоже "чтобы физику не сдавать" ;)
He_len, салон цветов? Прикольно! Молодец!

Панночка

New member
He_len, о я думала куда пойти на ландшафтного тоже для себя, тк участок у меня 25 соток и есть где развернуться :) скажи куда ходишь ? нравиться или нет? Сколько времени и денег? Можешь в ЛС.
А еще я уже год ищу где розу почвопокровную купить может знаешь?!

Гюльчатай

открой личико!
Morgenstern, и да, Паша ведь заканчивал дизайн мебели.... так вот дизайном там и не пахло, технологи они :)

Rovba

Active member
малую мои испанцы хотят на лето пригласить в гости. не знаю, что с этого выйдет, но вообщем начали готовится.

в сезон посадки или на рынках, или в магазинах, например во садули в огороде. с питомника часто привозят на рынок.- это я задала вопрос и мне девочка на работе сказала

He_len

сам себе дизайнер
Панночка, очень нравится nestart. by
разные предметы и разные преподы, все практикующие. консультации по озеленению, проектированию малого сада, мастер-классы с семинарами, и еще выездные занятия. в конце (апрель) будем защищать проект своего участка. только что 3-4 раза в неделю - устаю. ну и ценник соответствующий - дороговатый, 1 400 000 в мес. но как-то не жалко отдавать эти деньги.

в "красном клене" смотрела? у них на сайте есть прайс. если что, могу спросить у нашей по озеленению. должна знать.. я пока ничего не покупала для дачи, тк рано.

о это точно. у меня 10 соток и уже страшно становится, сколько всего копать-укрывать придется))) когда мы газоны проходили, реально не знала что газон наверное посложнее, чем просто картошкой засадить))) в смысле ухоженный газон. требует внимания.

Панночка,

Вложения

• praice_na_rosbl_RP_2014-1.xls
    48 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Aisha, с Днем Рождения!!!

Алеся заняла 5 место по олимпиаде по русскому языку среди четырёх вторых классов (
молодчинка!!! так держать!!! :)

может ваша невестка - это дочка Kunizza?
шутю, шутю...

я бы тоже так подумала уже )))) т.к. наше знакомство тоже не состоялось. но у нас кавалера зовут Кирилл :))))
неудачные выходные были для знакомств смотрю )))

Оленька

New member
сейчас с сестрой открыли салон цветов
Ой, супер! А язык тебе в этом бизнесе может мега пригодится. Прямые поставки из Европы - знание языка очень необходимо! :) Так что дерзай!

малую мои испанцы хотят на лето пригласить в гости. не знаю, что с этого выйдет, но вообщем начали готовится.
она у тебя барышня мега самостоятельная, так что все будет отлично! :) Начинайте немного испанский учить :)

Rovba

Active member
Kunizza, твою барышню с днем рождения! пожелаю исполнения больших желаний. Пусть всегда и во всем ей везет, пусть радует окружающий мир своими улыбками. Желаю ей творческих побед и успехов. пусть постоянно будет рядом только позитив. пусть получит много- много подарков!

мы заболели/ конъюнктивит/ я даже дома осталась, испугалась немного- очень сильно красные глаза/ ну и сопли и горло красноватое/

Оленька

New member
Rovba, поправляйтесь! Коньюктивит надо основательно вылечить, бяка страшная! А уж какая неприятная....

Kunizza, с Днем рождения твою красавицу! Пожелаю ей успехов на жихненном пути!

Kunizza

New member
Спасибо всем за поздравления!
Барышня моя со своими кавалерами не дает мне пока покою ))

Moonlight

New member
Почитала вас про физику)))) Я хотела поступать в БГУ на прикладную математику. Но реально понимала, что на один из самых котируемых факультетов без посторонней помощи я вряд ли поступлю. Хотя и готовилась очень усиленно.
Физика у нас в школе был самый неудачный предмет. Учителей то не было, то они менялись постоянно, то им в принципе было очень безразлично, что да как. Я в 11 классе не знала почти ничего. И вот в феврале я решаю поступать в БГУИР, а там обязательна физика на экзамене. С марта я начала с нуля учить физику. И сама, и с репетитором.
В общем в июне в школе я на отлично сдала экзамен, а в июле поступила на "отлично" написав и математику, и физику.
Училась на экономиста-менеджера со знанием программирования. Потом доучивалась на декларанта. Сама освоила сертификацию (со стороны организации-поставщика товара). Потом фотография. Английский.
Сейчас косметика.
И все эти знания я сейчас знаю как соединить в одно. Ни один из приобретенных опытов не оказался мне лишним.
Поэтому могу сказать так. То дело, которое нам действительно нравится, мы можем начать в любой момент. Получить "скучные" навыки сложнеес возрастом. Это во-первых. А во-вторых, а если не выйдет художника-музыканта.... Чем семью кормить и себя самого?
Я за то, чтобы наши дети занимались действительно интересным им делом. Но тут как в стихотворении: "Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот!"
Муж мой вон учился в кулинарном. Потом на экономическом. Сейчас металлом занимается. Но продрлжает грезить рестораном. Это его самая большая мечта. НО! Один ресторан- это может быть работа в минус или в ноль. А если так, то нужна на подстраховке работа, приносящая деньги и "кормящая" мечту.
Чтобы достать звезду с неба, надо лестницу сколотить и самостоятельно.

He_len

сам себе дизайнер
Барышня моя со своими кавалерами не дает мне пока покою ))
хихи, я в 19 уже с Леркой была (это я попугать тебя решила)))

олучить "скучные" навыки сложнеес возрастом
согласна... лучше уж научиться и пожалеть, чем наоборот.

Moonlight

New member
согласна... лучше уж научиться и пожалеть, чем наоборот.

Все, что мы знаем и умеем, всегда пригодится в жизни. Часто это используется настолько автоматически, неосознанно. Только когда нам нужно сделать или применить то, что не умеем, у нас возникают заминки или сложности.

В школе дети всегда говорят: зачем мне, например, математика. Но лично меня она научила думать, решать задачи, искать различные варианты решений. И это помимо элементарного навыка считать.
Так что я вожу Настю на рисование (то что ОНА хочет) и на английский (точно пригодится) и плаванье (для здоровья и вообще по жизни).
Хотелось бы ее и с музыкой познакомить. Но это как получится. А в следующем году возможно или заменю на что-то или добавлю танцы. По нагрузке будем смотреть.

Rovba

Active member
давно не писала/ рассказываю/ были в среду у окулиста/ поменяла лечение/ назначила более сильный антибиотик, который вообщем то сразу и помог-красноста почти спала/ зато присоединился кашель и сопли/ вообщем, сидим до понедельника дома/
меняем в понедельник очки на более сильные/
ой, как я вчера высадилась на коня/ пришли на проверку для справки к школе в каб, где зрение проверяют и вес-рост/ врач или кто она там, сашке говорит - зрение хорошее/ я круглыми глазами смотрю на нее- типа очки, что просто так одеты, но молчу, конечно/ ну, давай проверим говорит/ я- вы знаете она не видит без очков, вы так не проверите/ она (с каким то вызывающим видом) ну что вы мамочка тут говорите, не мешайте/ все ваш ребенок видит/ и сашке- ш и б видишь? та ну да (тупо знает таблицу)/ я сразу- саша, когда не видишь, сразу говори/ ну и малая сразу- дальше не вижу/ и эта врач давай меня "лечить", как я лезу не в свое дело/// еле сдержалась, чтобы не послать/ потом с весом тоже абы что делала- короче пятиминутный поход в ее каб высадил на коней в раз/ хорошо, что для справки окулист важней/ чем эта/

ездим к тете в больницу- две недели прошло/ но пока все не совсем хорошо/ темп высокая держится, гемоглобин маленький, рана не заживает/ уже и кровь и плазму перелили, но все равно не помогло/ вся желто-белая, хотя выглядит гораздо лучше, чем сразу/ вообщем, вывод- не становитесь на табуретки/ врачи прогнозируют минимум 4 мес не становится на ногу

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
хихи, я в 19 уже с Леркой была (это я попугать тебя решила)))
я тоже в 19 уже с Настеной была своей ))))

пришли на проверку для справки к школе в каб, где зрение проверяют и вес-рост/ врач или кто она там,
Алла, это вы уже для ежегодной справки проходите? т.е. только доврачебный и всё? у меня отпуск скоро, хотела тоже этой справкой заняться, хотя она нам к маю только нужна.

нам вчера подтвердили бронь на отдых в Болгарию, радостно, но мы первый раз в жизни полетим за границу, ни разу так не отдыхали, страшновато как-то ))))

Оленька

New member
назначила более сильный антибиотик
поделись названием

меняем в понедельник очки на более сильные/
:(
жаль...
у меня сейчас тоже ухудшилось зрение, сужу по очкам - хуже намного стало видно, но надеюсь, что это в связи с малым световым днем, мне всегда хуже видно именно в осенне-зимний период.

нам вчера подтвердили бронь на отдых в Болгарию, радостно, но мы первый раз в жизни полетим за границу, ни разу так не отдыхали, страшновато как-то ))))
поздравляю!!!! Куда именно в Болгарию летите?
Через туристическое агентство или самостоятельно? Сориентируй по ценам в агентствах в этом году на Турцию, плиз.

Панночка

New member
Kunizza, так странно, но я болгарию не считаю заграницей.

Оленька, я бы рассматривала сейчас для отдыха с детьми лучше болгарию чем турцию.

А мы об италии читаем, вот думаем на машине или лететь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху