Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
А мы об италии читаем, вот думаем на машине или лететь.
мне кажется лучше лететь... 2часа всего.. я помню в это время была в италии - в середине февраля, +10 и солнышко. хочу туда))

Оленька

New member
Оленька, я бы рассматривала сейчас для отдыха с детьми лучше болгарию чем турцию.
меня ни в Турцию, ни в Египет не тянет. Мне больше Европа нравится :)

He_len, а мне Италия больше весной нравится! Такая красота там!!!!! а сейчас на севере Италии кстати снег идет. Итальянцы мои говорят, что это редкость там в это время.

Kunizza

New member
поздравляю!!!! Куда именно в Болгарию летите?
Через туристическое агентство или самостоятельно? Сориентируй по ценам в агентствах в этом году на Турцию, плиз.
мы в Албену летим.
сначала была идея на машине, но после раздумываний решили на самолете лучше.
хотя и на машине бы доехали, но если честно, уже поднадоело так ездить...
насчет Турции не знаю, у меня отпуск в августе, так мне сказали там будет не очень комфортно по погоде.
а вообще изначально начинали с планов на Грецию на машине (муж так хотел), но без знания языка мне боязно туда.

Rovba

Active member
вчера познакомилась с будущей невесткой/ даже не знаю, что и рассказывать/ приехала к 16, уехала в 21/ поужинали, смотрели димкины фотки/ играли в карты/ первое впечатление хорошее, приятная, симпатичная/ а дальше время покажет/ очень стеснялась, боялась мне не понравится/димка не мог понять почему/ а я смеюсь- так и надо, хуже было бы, если бы этого не было/

Tatsiana

New member
Rovba, невестка ровесница Димки? Ее родители не против таких отношений?

Rovba

Active member
нет, она младше/ с родителями там большой вопрос, так как я с ними не разговаривала, знаю только с их слов- отношения там очень плохие, в середине января она ушла из дома и живет с бабушкой/ бабушка не против отношений/ с димкой знакомы, с его слов она за, предлагала даже золото свое на кольца/ отношения второй бабушки не знаю/

пока я планирую просто с ней общаться, чтобы поближе ее узнать, а так пока по течению плыть, по их течению/ когда мне надо будет встревать- не без этого- влезу:tease:/ ну а с большего, пусть сами все планируют и делают, моя хата с краю

поделись названием
тобрадекс/ но это сочетание антибиотика и гормона/ я так понимаю его без назначения врача лучше не капать

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, крутяк!!!! Так и должно быть))))) а Димка серьезный шаг сдклал, что с мамой познакомил девушку

Moonlight

New member
He_len, в Рим 3 часа лететь. )))

Подружка моя прошлым летом с мужем и детьми на машине в Черногорию ездили. Все отлично.
А мы планируем к сестренке моей в Мюнхен с детьми на машине. Через Европу с остановками. Там сестричка тоже маршруты и варианты путешествий разработала: замки, парки, зоопарки, может и в Италию на море выберемся.

Rovba, поздравляю!)))

Rovba, я уже рассказывала. Нам капли с гормонами в глаза при конъюктивите сыграли дурную шутку. Поэтому лучше сто раз посоветоваться с врачами.

Rovba

Active member
я поэтому и написала/ что только по назначению
нам тобрекс не помог/ в принципе, окулист сразу сказала- вам он не поможет, вам надо вот это/ и правда, за два дня в норму все пришло

идем завтра на др/ прикупила вот такую открытку http://oz.by/boardgames/more10145535.html
правда, понадобилась немного моя помощь/ но, в принципе, нам понравился результат/ малая себе тоже захотела такую открытку/ если надо будет, сфоткаю в живую

Мариука

Active member
А мы, наверное, в Болгарию летом полетим. Болгария больше на душу легла, чем Турция. Вроде в Турции сервис отличный, погода поустойчивей, но Болгария оставила более приятное послевкусие.
Думала про Грецию, но наверно, пускай дети пока подрастут. Дети хотят море, бассейн с горками, вкусняшки и развлекухи. А ценник в Греции в хорошие отели All inclusive на порядок выше, чем в Болгарии и Турции. Надеюсь, позже слетать в Грецию не на всё включено, хочу более мобильного разнообразного отдыха, а не торчать в резервации, глядя как дети развлекаются.

мы планируем к сестренке моей в Мюнхен с детьми на машине.
вот тоже думали в Германию на машине, но Артёма очень укачивает, страшно подумать, что с ним и с машиной станет за сутки. Пока не рискуем.

Я хотела поступать в БГУ на прикладную математику
я заканчивала этот факультет. :) Не знаю, чего туда попёрлась, т.к. ни разу не моё. В итоге по специальности так и не работала, но познакомилась с будущем мужем. Так что польза от ФПМ очевидная :)

Оленька

New member
но Артёма очень укачивает
как-нибудь с этим боретесь? У нашей Полины такая же проблема частенько....

Rovba, ну поздравляю со знакомством! :) Хорошее начало! Ой, мне кажется ты с любой найдешь общий язык, потому что ты добрейшей души человек! ;)

И спасибо а название капелек. Раз с гормоном, то рисковать не буду. Я подпортила глаза линзами, у меня уже скорее всего хронический коньюктивит, но это не тот тип (их по-моеиу 3 есть), не заразный короче. Так вот капли типа Тобрекса не помогли. Надо идти снова к врачу, пусть выписывают что-то сильнее, т.к. на время он исчезает а потом снова появляется жуткий дискомфорт и иногда краснота.

Может кто-то уж в цирк на новое представление успел сходить? Если да, то поделитесь впечатлениями!

Оленька

New member
Играли мои дети в названия городов. Полина вспомнила, что есть названия городов идентичные с именами. Но вспомнить конкретный город не могла. Спрашивает у меня. Мне первое на ум пришло Владимир. Она такая счастливая и довольная пошла к Анюте загадку про город загадать. Та рылась и в атласе, и даже в своих контурных картах, в итоге сдалась. Полина со знанием дела выжает: "ВАСИЛИЙ!" Мы с Пашей легли! ))))))))))))

Rovba

Active member
-санька, что было нового в школе
-да ничего
-ну, а какие уроки были?
-ну, химия, физика, геометрия, география
честно говоря, я ни сразу поняла, что она пошутила

оформляю бумаги для поездки летом в испанию- блин 14 пунктов документов/ все собрать за три дня

Rovba

Active member
лелечка, поздравляем Ксюшу и Настю с 8-летием! Желаем здоровья, счастья, исполнения всех желаний! пусть у них сегодня будет самый классный день рождения!

Оленька

New member
Ксюшу и Настюшу с Днем Рождения! Веселого праздника, много подарков, крепкого здоровья и успехов в школе!

Kunizza

New member
Ксюшу и Настюшу с Днем Рождения! Веселого праздника, много подарков, крепкого здоровья и успехов в школе!

Присоединяюсь к поздравлениям.
Крепкого здоровья девчонкам, радости от жизни, верных друзей, успехов и исполнения желаний!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху