Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonlight

New member
Оленька, т-т-т, все хорошо. Работает, в этом году летом сам сложил печку на даче, а сейчас вот вино сделал и по бутылочкам разливает.

Панночка

New member
Меня до сих пор очень укачивает везде! Только за рулём не укачивает даже если задом езжу :)
Сильнее всего укачивает в машинах с плавной подвеской мерсы, волги. В автобусах езжу только впереди. Ну и конечно многое зависит от водителя, если будет разгон-торможение-разгон-торможение вырвет точно. А ещё если бензином пахнет тоже мутит. Ну и если буду не в окошко смотреть а в телефон/карту полезу, или деньги посчитать то тоже капец. Но тк в детстве рвало полюбому в любом транспорте кроме трамвая и метро, я к этому привыкла. Если ехать в автобусе есть непрозрачные пакеты, ну вырвет и что! Едем дальше! Пакетов много :)

Кстати если ехать далеко то спустя три часа мозг как то привыкает и могу даже почитать немного, но не рискую, слушаю.
Фотки очень красивые. Девочки прям куколки!

Когда у папы в этом году обнаружили онкологию мы сначала тоже в израиль собрались, но потом проанализировав всё решили оперировать здесь. Но нам ни там ни тут не нужна была химия, стадия начальная, так что метод лечения одинаковый - операция. Кстати в израиле нам не кто не обещал что операцию будет делать определённый хирург, а здесь мы знали кто будет делать и что человек только после германии где прашёл практику оперирования этой гадости в нужном нам месте. А в израиль думали тк там самый высокий показатель изличения по нашей проблеме.

Последнее редактирование:

MTV

Сладкоежка
Панночка, здоровья твоему отцу.

Оленька, очень красивые фотографии. Девчата так подросли, превратились в таких красавиц, что просто загляденье.

Moonlight

New member
Панночка, показатель излечения настолько относительная величина.
Если бы они брались за лечение совсем безнадежных случаев и с ними успешно справлялись. А так ведь они тоже берутся только за те случаи, которые они с большей вероятностью справятся. Вот тебе и показатель.
Мы тоже выбирали между Израилем и Германией. Но так как в Германии моя сестра с мужем, то выбор был предопределен. Хотя в Германии и дороже. Есть такие маленькие, но очень важные для душевного и психологического спокойствия моменты: встреча в аэропорту, провезли, показали, рассказали. Вплоть до того, что сестра экскурсию в метро для свекрови провела- как до клиники проехать. Абонементы, сим-карты.... А еще перевод. Тоже немпловажный момент.
Да и так, сестра раз в неделю подъезжала к ним- все ж кто-то родной там.

Оленька

New member
ооооо, я совсем и забыла.... к сожалению мы после НГ пас, дети уезжают. Так что присоединимся к вам при следующей встрече.

Rovba

Active member
была напряжная неделя/
сашке очки оставили те же, так как смысла менять оказалось особо нет- видит в даль одинаково кол-во строчек/ поэтому на полгода все по прежнему/ только сели опять на первую парту/
в школе была неделя контрольных/ все написала на 90- везде незначительна помарка/ошибка/ невнимательная- неприятно

на счет встречи после НГ. Может дату определим?
1 точно не можем- у папы др/ а остальное- назначайте, будем подстраиваться

кстати,вспомнила/ смеялась/ сашка в малиновку и обратно всю дорогу спала- так что все ок, доехала/
звонит мне и говорит- мама, все хорошо, я была всю дорогу под наркозом (спала)

Rovba

Active member
вчера наконец-то дошли до музея науки на олешева,1. я все жмотилась по деньгам, но в принципе, если идти на 16,30, чтобы попасть на "шоу", то все отлично. нам понравилось. по времени заняло 2часа. я шла с малой и ее другом. слава уже устал под конец, а малую было не вытянуть. но, что лично меня напрягало- было очень шумно. было более 40 чел со взрослыми. шумовые агрегаты имеются и получается сплошной гул. поэтому, конечно, лучше в будни и когда поменьше народа, но тогда нет шоу....

Панночка

New member
А мы сходили на части тела. По мне очень дорого для такой выставки. Софии было интересно в первых трёх залах потом уже заскучала. Мне было так же дурно как после музея Дали - подташнивало.

Панночка

New member
Ой, намного лучше! Ещё опухший, но на себя я уже похожа!

Хожу на работу и в люди :)
Сделала на работе пару лимфодренажей на лице а сейчас бмс на лицо делаю, тк лимфодренаж убрал оттеки, а сейчас надо кожу в тонус привести. Благо что всё на работе и далеко ходить не надо. Одна знакомая спросила что я сделала, тк очень помолодела :) я конечно не призналась, но явно вижу что тк кончик не опущен лицо явно немного моложе выглядит. Ну и ещё после моего оттека у меня слезла вся кожа с лица, получился естественный пилинг :)

Moonlight

New member
Девочки, в понедельник снова лечу в Германию. Так что если что надо, пишите.

Rovba

Active member
смеялась с малой.
утром идет в школу, звонит мне- мама, ну ты же знаешь тел деда мороза, позвони, попроси у него снега, а то задание дал (адвент. слепить снежную бабу), а про снег забыл. ... счас звонит и радостно- ты дозвонилась! ура, снег идет!

MTV

Сладкоежка
Moonlight, мне только зуб.пасту до 6 и после 6 лет. Спасибо заранее. По поводу встречи- мы можем в любой день, кроме 1 января.

Ксюха моя 3 недели кашляла и все хуже и хуже. Мучали нашего доктора, но причину никак не могли найти. Отправили нас к лору, а та отправила нас на рентген, на котором обнаружили гайморит, который и провоцировал кашель. Вот так-то. Никогда бы не подумала. Теперь усиленно лечимся,чтобы 24 пошла на новогодний вечер от школы в Мулен руж.

Оленька

New member
MTV, век живи, век учись. Кто бы мог подумать, что кашель спровоцирован гайморитом.... Здоровья Ксюше и веселого праздника!

Rovba

Active member
ну почему, как раз все легко объсняется/ кашель,который ничем не лечится, это один из признаков гайморита/ гной стекает и раздражает/

MTV, побыстрее вам поправится/ главное, долечитесь, чтобы в хрон форму не перешел, а то на всю жизнь эта гадость можно заработать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху