мы таблетки даем раз в месяц, пока т-т-т.Rovba, блин, я так клещей боюсь! Купила в Германии своему ошейник. Но пока со швами был, не одевала.
что за они?мы таблетки даем раз в месяц, пока т-т-т.
блииин, забыла.... На днях за кормом пойду, уточню названия, это нечто новое в этом сезоне, одна таблетка на месяц.что за они?
к сожалению, совсем не панацея. но все равно район имеет значение. во всяком случаи в массовости таких случаевчто это не панацея.
вчера с эльзой впервые произошел случай. гуляем на поляне (не в месте выгула. без поводка и намордника. то есть нарушаю по закону. но на этой поляне практически нет людей и собак, поэтому я ее и облюбовала еще с барсом.). тут мужик, идущий мимо начинает что то орать на меня и руками машет (я в это время убираю какашки). понять ничего не могу, убрала, подхожу, спрашиваю мужчина, что вы хотите... вообщем, меня обложили матом, как я должна уйти и прочее. от мата я высадилась на лошадь, спросила чем мы мешаем, в ответ опять мат и я опустилась до его уровня и в ответ так же послала на три буквы. (больше ничего не знаю...), хочу уйти, он мешает. понимаю, что мужик как то в неадеквате, выпивший и вроде хорошо так. и тут этот гад берет и замахивается на эльзу. пять см от морды... я, как та курица, взбесилась, еле сдержалась, чтобы рожу не рассцарапать (хотя я же белая и пушистая и такая реакция для меня удивительна, я обхожу конфликты, даже если права. но тут...). вообщем, я сдержалась, в драку не полезла (представляю как бы получила, если бы дернулась...), но этот гад три раза на эльзу замахивался... я как то попыталась обойти, получилось и я ушла. тот еще долго в след орал и махал ногами... стыдно было за себя что опустилась до ругни и чуть ли не до драки, но вот блин, что делать то в таких ситуациях...Он на меня сразу "да ты, да пошла бы...".
так жеМоя точно, это я кого нибудь сожру.
удачи там! пусть все быстрее наладится!Улетаю в Данию. Пересадка в Риге 12 часов!!!
гулять в специально отведенных местах! )))))))))))))))))))))))что делать то в таких ситуациях...
Счастливой дороги!!!!! Я думала ты уже там!Улетаю в Данию. Пересадка в Риге 12 часов!!!
наша тоже, но только дома и спрятавшись за ноги! Она у нас смелая на приличном расстоянии! ))))))))))) Правда и тявкать начала только недавно, она ж малышка еще совсем, может подрастет и изменится еще. Но сикушка ужасная!!! Всего на свете боится! У нас скорее кот всех побьет! )))))))))))а моя собака за меня облает только
ха ха. там можно нарваться на гораздо более пьяных и более махающих ногами:derisive:гулять в специально отведенных местах! )))))))))))))))))))))))
крестник. не фига не помогло, даже осознание "цены" не подействовало... неприятно по его словам. но, наверное, зависит куда делать. на работе девочка- не понравилось, выброшенные деньги , больноДевочки, кто из вас ходил на иглоукалывание? Понравился ли результат? Больно?
понимаешь,есть маленький процент аллергия на имплант и еще несколько нехороших нюансов, но в принципе, операция считается не сложной/ НО в мире эта операция не делается, и это заставляет задуматься/ операция на авось, может повезет, может нет… тяжелый выборона не опасна совершенно
это не та операция/ это на склеру (задняя часть яблока) вшивается имплант (в нашем случаи кусок материи/ в москве делают гелью- наверное, лучше) и он как бы сростается с яблоком и не дает растягиваться, соответственно- падение зрения останавливается/ но реально помогает только от 0-50%, даже у нас врачи наполовину разделились в ее надобности, за рубежом против изначально/то операция даст эффект на время.
как это... а вам где делать будут? Операция - она и в Африке операция, вне зависимости, сложная или нет, в конце концов используется наркоз, либо местная анестезия... Да и глаз у нас только два, к тому же как зубы они не меняются, поэтому тут все же серьезный подход должен быть! Мне кажется, Алла, в твоем случае нужна консультация далеко не одного и даже не двух специалистов! Очень страшно, что зрение падает....НО в мире эта операция не делается
в случае "не повезет", что будет...? Дальнейшее снижение зрения? Или какие-то необратимые процессы вообще? Операцией можно сделать хуже?может повезет, может нет… тяжелый выбор
при хорошем исходе операции (по статистике более 90%) если не повезет, то зрение и дальше будет падать/ то есть с большего мы особо ничего не теряемДальнейшее снижение зрения? Или какие-то необратимые процессы вообще? Операцией можно сделать хуже?
понимаешь, есть один нюанс/ все врачи учатся в одной советской школе, у них в учебнике написано одинаково- при падении делать склеропластику/ это аксиома для них/ я консультировалась с пятью врачами - все- да, делать/ пока только один в испании сказал нет, и то уверенности, что он понял, о чем я спрашивала- нету…Алла, в твоем случае нужна консультация далеко не одного и даже не двух специалистов! Очень страшно, что зрение падает....