Весна 2006. Сезон 14

Оленька

New member
Панночка, у меня тоже нервы в передних верхних поумирали сами по себе.... Обнаружилось, когда просто отвалился зуб...

Rovba

Active member
вчера в 23 закрыла собаку на балконе ))) приходит дима, а собака не лает. говорит- а, где шерлок- а нету... дима- ну все потеряли (только "по русски" выразился) собаку))) тут я вспоминаю, что минут 10 назад выходила на балкон...
стоит, смотрит. я сразу вспомнила картину- кот под дождем смотрит в окно и надпись- вчера забыла впустить, сегодня боюсь)))

Rovba

Active member
а мне подруга залажала))) сказала и стих тупой и абы что. вообщем бывала по лучше)))- дословно

но все равно повешу)))

Morgenstern

Well-known member
Rovba, мне идея нравится, но не хватает нарядности. И дети грустные в массе

Rovba

Active member
не дети какие есть. так как фоткала одна мама- то лично у меня никаких претензий к фото)))
вообще плакат вешаться будет на доску, на которой будут дети рисовать поздравление. поэтому думаю все ок будет в целом
да и вообще, лучше чем ничего))) так, что вешаю по-любому.

у нас хор с 19-21. блин, уже так темно в это время. я вчера так перенервничала, малая трубку не брала. я хотела выйти встретить, а тел молчит... правда, у нас соседка напротив и мальчик с 9эт на хор ходят, и там 7-8кл. то есть группой идут. но они же могут заболеть.

Похвастаюсь. Ходили с шерлоком в клинику на прививки. Шерлок вел себя молодцом ,ничего не боялся, не нервничал, не убегал, не лаял. Короче, я им довольна, можно сказать человеком стал)))

я в одноклассниках выложила видео, где сашка его дрессирует. справляется с большего

я вчера ходила в новую клинику. на калиновского,55 стрелка вроде называется. прививка комплекс аж на 100тыс дешевле теми же припаратами

у нас учитель на замене целую неделю. моя два дня , как с больничного пришла. каждый день 7 приносит, злая, говорит- ошибок нет, ставит 7 и рассказывает,какая это хорошая оценка. ну, я как бы первое время- значит плохо отвечала. а вчера по матем опять 7. без ошибок. ну и ладно. а вечером выясняется, что еще одна отличница аж плакала из за матем. тоже без ошибок 7. я просто с ее мамой разговаривала и она пожаловалась, что учитель заменяющий зверствует))). значит не все плохо у малой))) но вечером спросила сашку , ну ты же не будешь из за 7 плакать? - нет, я из за двоек не буду плакать! оценки не главное! главное - это жизнь и здоровье!
вообщем, у меня умный ребенок)))

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Rovba, идея с подарком интересная, но у меня насчет таких подарков всегда возникал вопрос: куда их потом девать...? Со временем их накопится много.... Выбросить жалко - это же фото детей... Копить...? Так это отдельный шкаф со временем нужно будет заводить.... :)
Наверное я чересчур практичная и не сентиментальная в этом отношении :)

Rovba

Active member
вот так получилось у девчат, еще.двери украсили и на стол букет из осенних листье

Rovba

Active member
бужу малую в 7,15. встала в 7,20. где то 7,25- мама, я забыла тебе сказать- мне сегодня в школу в 7,40....
сразу вспомнился анекдот-
21:00. Именно в это время дети признаются родителям, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад о морских рыбах с цветным фото и пирог на чаепитие.
а 7,33 дима- мама а у тебя есть деньги на метро, у меня закончились... (оно же вчера тоже подготовится трудно было..)
и второй анекдот- — Мам, там папа с лестницы упал. — И что сказал? — Мат пропускать? — Да. — Молча упал.
я молча выругалась матом....мы конечно, успели все сделать. в этом плане мы как солдаты, когда надо. в 7,35 мы уже вышли, но ... чтобы мы делали, если бы школа была дальше...

вчера шерлока рвало два раза, отказался от еды. мало того, что за тем надо смотреть, так сашка ходит за ним и воет- бедный шерлок, айей... чтобы тока, не как с эльзой. на коня высадила конкретно так меня. все нервы попортила своим плачем

Rovba

Active member
у нас бравекто, надеюсь помогает.
моча норм.- проверяла утром сегодня. в смысле цвет норм. сегодня пищом пищал есть хотел. сашка вернется со школы посмотрю не вышла ли порция назад. но чувствует себя нормально. бегает, играет.

Панночка

New member
Алла, давала бровекту 1 раз. Больше не решилась, тк у многих собак осложнения. А после того как в Дании в аптеках и магазинах не увидела и намёка на бравекту больше не рисковала.

Rovba

Active member
Панночка, ты знаешь у меня к бравекто отношение хорошее. у эльзы все ок было. а у шерлока такая шерсть- что кроме бравекто ниче не поможет... так что выбора все равно нет)))

но врачи как то советуют бравекто. неужели так много осложнений?

Morgenstern

Well-known member
Ну что, мы со вчерашнего вечера с отоплением. :)
Девочки, как ваши пятиклашки учатся? Что-то нам пока тяжело, долго, медленно, уныло :(

Rovba

Active member
Morgenstern, а мы без отопления... при чем в доме отопление дали. но у меня все батареи холодные. пока жду. не пойму, то ли наш подъезд не дали (в своем не спрашивала), то ли у меня проблемы

Aisha

Homo sapiens
Ну что, мы со вчерашнего вечера с отоплением
мы тоже))

Что-то нам пока тяжело, долго, медленно, уныло
прям такие же эпитеты... оценки мне с большего не нравятся... может, еще врубаются в систему? Но времени стало меньше на все по сравнению с 4-м классом. Недавно разговаривала с подругой по поводу поступления в гимназию, рассказывала как мы занимались почти каждый день дополнительно по сборникам... в 5-м классе на это времени бы точно не было)

Rovba, как твой Шерлок?

Сверху