не дети какие есть. так как фоткала одна мама- то лично у меня никаких претензий к фото)))
вообще плакат вешаться будет на доску, на которой будут дети рисовать поздравление. поэтому думаю все ок будет в целом
да и вообще, лучше чем ничего))) так, что вешаю по-любому.
у нас хор с 19-21. блин, уже так темно в это время. я вчера так перенервничала, малая трубку не брала. я хотела выйти встретить, а тел молчит... правда, у нас соседка напротив и мальчик с 9эт на хор ходят, и там 7-8кл. то есть группой идут. но они же могут заболеть.
Похвастаюсь. Ходили с шерлоком в клинику на прививки. Шерлок вел себя молодцом ,ничего не боялся, не нервничал, не убегал, не лаял. Короче, я им довольна, можно сказать человеком стал)))
я в одноклассниках выложила видео, где сашка его дрессирует. справляется с большего
я вчера ходила в новую клинику. на калиновского,55 стрелка вроде называется. прививка комплекс аж на 100тыс дешевле теми же припаратами
у нас учитель на замене целую неделю. моя два дня , как с больничного пришла. каждый день 7 приносит, злая, говорит- ошибок нет, ставит 7 и рассказывает,какая это хорошая оценка. ну, я как бы первое время- значит плохо отвечала. а вчера по матем опять 7. без ошибок. ну и ладно. а вечером выясняется, что еще одна отличница аж плакала из за матем. тоже без ошибок 7. я просто с ее мамой разговаривала и она пожаловалась, что учитель заменяющий зверствует))). значит не все плохо у малой))) но вечером спросила сашку , ну ты же не будешь из за 7 плакать? - нет, я из за двоек не буду плакать! оценки не главное! главное - это жизнь и здоровье!
вообщем, у меня умный ребенок)))