К основному содержимому

Весна 2006. Сезон 14

Morgenstern, какой ужас....страшно...
Rovba, умница Дочь!!! Видела фото тут Саши, тааааакая высокая!!! Какой у вас рост?

Артем 148 см намерили в Спортмастере. И покруглел с лета :) теперь страдает, что он "толстый " :))) хотя с этим реально никаких проблем.

Про инглиш еще хотела рассказать. В школе у нас был самый обычный уровень, по Лапицкой. Здесь в гимназии английский любимейший предмет, оценки 9-10, но реально уровень Лапицкой...и это расстраивает. Спросила у классной, пчему пособия не покупают, говорит жалоб много было, что "тянут деньги на пособия".... ну не знаю....решила пока понаблюдать.

Гюльчатай, не помню. 154 вроде было летом.

она маленькая будет по росту. я так же до 6 класса была и высокая и уже сформировавшаяся , сашка, кстати еще не такая))) а после 6кл- капец на месте. и так до сашкиных родов. а потом пошла в ширь

мы 17 в больницу собираемся.
а на 15 ноября забронировала путевку в богатырь с миопией

20 окт будет в школе собрание по поводу выпускн. по опросу победил лазертаг, так что, если кто, где был- жду отзыв

Последнее редактирование:
всем привет,
у нас оценки разные. По матем принесла вчера 2, а сегодня две десятки. Я за оценки не ругаю, мне пофиг уже))) после 4 класса когда аттестат важен был.
Дочь строит грандиозные планы на жизнь, обсуждаем профессии, дальнейшие планы по обучению. Такая взрослость уже чувствуется.

У нас траур, если можно так сказать, в школе. У учительницы на тротуаре сбили 4-х летнего сына Она в этот момент рядом была, за руку его держала, и вот такое случилось просто ужас
я прочитала новость.. несправедливость, горе, нелепость, как с этим жить им - не представляю..

поздравляю с днём матери. желаю мира,счастья в семье. взаимопонимания, доверия, послушных деток. крепкого здоровья, чувства гордости за любимое дитятко и неутомимых сил, прекрасного настроения и гармонии души.

С Днем Матери сегодня поздравляю!

И этот стих всем мамам посвящаю!!!

Какое счастье мамой быть

И жизнь родному крохе подарить!

Господь нас счастьем этим наградил

Под сердцем женщины

Он новое сердечко зародил!

А как душа у женщины трепещет,

Когда та грудью кормит малыша!

Когда поет ему укачивая-чуть дыша!

Когда услышит слово МАМА первый раз!

Ведь это все для нас лишь милые,

Для нас!!!

Когда та кроха сделает свой первый шаг,

Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс!

Когда Иконой будет Мир семьи благословлять!

Когда вестей из армии от сына будет ждать!

Я поздравляю женщин-матерей

С наградой Господа -

Жизнь подарить, растить своих детей!

И мамам всем хочу я пожелать

Чтоб только радость от детей Вам получать!

Гордиться сыном, дочкою своей!

И мой призыв ко всем:

Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!

у меня сегодня шерлок дрался за апорт. еле растащили, изворачивались. а у него шерсти много, хватаешь- и ничего. при чем со своим лучшим другом, спаниелью дрался. я трохи в шоке- моя дружелюбная собака со всеми- дралась с лучшим другом насмерть из какого то там апорта)))

так у шерлока 13кг весу. хорошо что спаниель только в два раза больше. что было бы, если бы собака посерьезней была. совсем свой размер не сопоставляет с реальностью... дурень

Кобелина)))

Пришла домой, мне в почтовом ящике письмо. кому самому любимому человеку. Куда ко мне домой. Открытка с днем матери. А дома розовый шарик с надписью с днем матери! где то выкупила

Класс! А мои как то не прочувствовали этот праздник. Муж на рыбалку уехал, София у бабушки, остальные ещё не в курсе)))

Привет, девчонки!
У вас тут жизнь кипит)))
У меня, правда, тоже. Потому совсем не успеваю ни читать, ни писать.
Детки и муж меня поздравили. Я отметила Покров.

Сейчас нервотрёпка. Свекровь на обследовании лежала в боровлянах неделю.
Ерунда полная. По одному аппарату (ПЭТ) показало онкологию. Биопсия - нет. Врачи ничего вразумительного не говорят. Мол, через месяц повторить КТ. Я скачу на белых кониках от нашей бесплатной медицины!
При чем свекровь была же в Германии и видела, как там делают ПЭТ свекру! Это самый современный аппарат для выявления опухолей, метастаз. Здесь - как обычно- аппарат купили, а пользоваться не научились. Погрешность, говорят, 20%! Капец! Но резать давайте.
Короче, продумываем варианты диагностики. Надеюсь, ложная тревога.

Дети нормально. Учатся. У нас с мужем сумасшедший график - у Макса 8 тренировок в неделю, у Насти 2 английских и 2 танцев. Все бегом. Домой -за ППП (поесть, поспать, переодеться).
Хочу лето))))

Moonlight, надеюсь у свекрови все будет хорошо. Зная ситуацию ( аппарат купили, а отправить врачей на обучение забыли) сестра ездит на все обследования даже сейчас в ремиссии в Данию. Как она и говорила что в рб доверяет только хирургам и патологоанатомам))) два месяца назад оперировалась в 5-ке. И переводчица из Дании - литовка, тоже к нам едит к геникологам и урологам. Вот как то так. Очень странная ситуация. Просто оказалось если в Дании заболевание не угрожает жизни, то очень трудно получить помощь))) короче везде свои перегибы.

Я вот тоже пыталась как то найти адекватных неврологов и психоневрологов для Марка. Не нашла. Никто сильно не развивается после институтов, на конференции и тд не ездит. Нового не узнает. Вот как закончил этот невролог 20лет назад институт, защитил что то там , так и остался на этом же уровне и преподаёт ещё и студентам то чему его учили((( как то грустно оказалось все в детской неврологии. И так вот ездят люди за обследованиями кто в Израиль, кто в Польшу. Мы в Питер собрались.

У меня есть контакт хорошего детского невролога

может кому пригодится инфа куда звонить, если вдруг.
На нашей любимой поляне выгула обнаружен труп собаки. Один из наших собачников был свидетелем, как человек с мешком поздно вечером в пятницу пришел и выбросил под елкой труп, уже с запахом. Причем, рядом мусорный контейнер... вообщем, сегодня я позвонила по 115 , чтобы приехали убрали. приняли заявку, Передали в фауну, еще два раза потом перезванивали из самой фауны для уточнения, где лежит. Не знаю уберут ли сегодня, но в любом случаи процесс пошел

Moonlight, надеюсь, все хорошо

у нас у т. Маруси рак желудка. операцию сделали, сейчас химию проходит, прогноз вроде бы неплохоц

Панночка, а что у вас за проблема?

Rovba, Марк не разговаривает.
Оперируется рак в рб хорошо, если это не что то уникальное, тк если в мире уже что то есть, наши через 10-15 лет этому научаться. Рак Желудка оперируют давно. И за этой операцией не уезжают. А вот про химию к сожалению ничего не могу сказать хорошего, тк она у нас в большинстве доисторическая и её не все могут выдержать. К сожалению именно из за подрыва иммунитета химией многие онкобольные и умирают. От септиса часто, от молочниц и стоматита. Просто люди с лейкоцитами 0,2 например не могут перебороть осложнения онкологии, а у нас нет ещё достаточного опыта что химию можно довольно сносно переносить. Но у всех свои дозы химии, надеюсь твоя т.Маруся её и не заметит!)))))

Панночка, а у логопеда были ? Ты же понтмнишь, сашка начала говорить после 3,5. все проблемы сняли в шесть лет, то есть три года кропотливой работы моей и логопедов

Rovba, Марк не разговаривает.
Оперируется рак в рб хорошо, если это не что то уникальное, тк если в мире уже что то есть, наши через 10-15 лет этому научаться. Рак Желудка оперируют давно. И за этой операцией не уезжают. А вот про химию к сожалению ничего не могу сказать хорошего, тк она у нас в большинстве доисторическая и её не все могут выдержать. К сожалению именно из за подрыва иммунитета химией многие онкобольные и умирают. От септиса часто, от молочниц и стоматита. Просто люди с лейкоцитами 0,2 например не могут перебороть осложнения онкологии, а у нас нет ещё достаточного опыта что химию можно довольно сносно переносить. Но у всех свои дозы химии, надеюсь твоя т.Маруся её и не заметит!)))))

Девочки, вы наверное меня уже не помните. Я тут с вами моего Ромашку растила до годиков трех, потом я пропала, теперь снова тут с крохой Маратиком. Периодически вас читаю, но написать все времени нет.

Хотела написать про химию. Мой папа 2 гола назад умер после химии. Был сначала рак желудка, была операция. Потом еще 2 года пожил нормально, потом появился рак печени, еще и с метастазами. После 3 химии он умер. Причем мы все знаем, что не от рака он умер, а от химии, если бы знали, что ему станет еще хуже от химии и начнут все органы отказывать, не пошли бы на эту химию. После третей химии начали почки отказывать, ноги отекать, потом впал в кому, потом через 7 дней умер.

Еще в 1 больнице работает моя тетка, сказала, что 2 врача были больны раком, и никто из них не пошел на химию. Чем-то лечились, но от химии оба отказались. Оба анкологи. Спрашивается, почему сами врачи себе химию не колят?

Донечка, ой ну не думаете же вы что врачи к бабкам ходят! Врачи делают химию! Не надо пугать. Алла, надо просто параллельно все самим узнавать. Что льют, какая дозировка, все протоколы лечения есть в интернете и Европейские тоже. Надо вникать. Если не у нас то хоть в Россию. Я вот не встречала врача который взял и просто взял бы и отказался от химии. Уверена что они проконсультировались и химия оказалась не единственным методом лечения.
Ну и да. Есть люди которые ставят на себе крест и не борятся. Но я считаю, что надо надеяться до последнего.

Донечка, и да наша химия это жесть, но не делать ничего тоже не выход.

Донечка, и да наша химия это жесть, но не делать ничего тоже не выход.

Я не пугала, вы меня не так поняли... Я думаю, что они просто нашу химию не делали, а так конечно лечились... И лечиться конечно надо и надо искать лучшие лекарства. Другими методами скорее всего лечились эти врачи, или делали химию, но не у нас и не нашими лекарствами.

Moonlight, здоровья твоей свекрови!

Rovba, и твоей тете здоровья!

Панночка, совсем не разговаривает? Или просто мало говорит?

Донечка, возвращайся к общению! :)

Назад
Сверху