Весна 2006. Сезон 14

He_len

сам себе дизайнер
Мариука, бывает же такое. Наверное просто пообщаться хочется им)

Оленька

New member
А я тащуууусь. Вот уже сколько дней никто не пишет. Сначала я про деньги написала, потом классная что-то там, сегодня муж пригласил пап принять участие в замене ремкомплектов в стульях.... Молчат! не знаю, к добру ли это правда....
Это мы в этом году неожиданно для себя попали в род комитет.

Панночка

New member
А может они перепроверяют? Вдруг их дети обманывают.
Кстати про обман. Муж иногда читает мифы воспитания и мне пересказывает. Так вот во главе об обмане сказано что дети врут для того чтобы их родители были счастливы.

andelena

Active member
у моих второклашек каждый день начиная с первого сентября одна и та же мама спрашивает домашку, а через пару часов и как делать какие-то задания.. учитывая, что и учительница в группе, я бы постеснялась.. в группе по самбо больше 100 человек, в первое время несколько мамок писали на сколько опаздывают, чем болеют, ночью могли написать, что они оплатили тренировки, скандальным путем заставили их общаться по личным вопросом с админстратором, сейчас все тихо :)

Rovba

Active member
У меня группа шелти мне мозг выносит. там, как чат, обо всем... по сто сообщ в минуту. На работе мешает реально
Школа по делу пишет. Там все ок

Донечка

Active member
Девочки, как и обещала, выкладываю фото Ромашки. Это он радуется, что летние каникулы начались )))

Вложения

• nameUnknown-600x1066.jpg
    nameUnknown-600x1066.jpg
    332.5 KB · Просмотры: 57

Оленька

New member
Донечка, Боже сколько радости!!!!! Вспоминаю его маленьким, те же черты, но конечно уже взрослый парень-красавец!!!!

Панночка

New member
Девочки, забыла рассказать вдруг кому интересно будет. У меня на работе сексолог проводит лекции по сексуальному развитию. Там она рассказывает о том как родителям себя вести и растить своих девочек мальчиков , как с ними разговаривать о сексе и тд. Это не реклама))) просто сама иду. Прошлая лекция была очень интересной.

Rovba

Active member
у нас вчера было собрание по поводу выпускного.
сдаем 100р до апреля. кто частями, кто сразу, кому, как удобней. схема -15р в месяц.
фотоальбом у Алексея Рабышко всем классом и они же в подарок детям на выпускном. за 35р, который "школьный". 25 шт заказала с учетом учительницы. фотосъемку в ноябре будут проводить. потом расскажу, что получилось.
отмечать в выходной день в лазертаге будем. но это уже в конце будет отдельно обсуждаться и сумма индивидуальная у каждой семьи.
были несколько чел, которые отказались от цветов администрации, но думаю для них не критично, и они согласятся. ну, во всяком случаи я попросила мне лично сообщить, если критично, чтобы я не учитывала потом эту сумму для них, а если не сообщат- значит согласны. пока никто из них не озвучил. значит все ок.

что было еще. на новый год в мулен руж 21 декабря. сумма 40. красавица и чудовище представление, ну и стандартно дискотека

по учебным вопросам индивидуально всем раздали. у меня было написано- спешит при выполнении дз. придется начать выборочно контролировать(((

а, еще решили с рк (на собрании не обсуждалось, т к учитель присутствовала)- в фонд подарка учителю по 10р с чел. итого 240- фотоальбом, лазертаг, подарок. думаю возмущаться никто не будет. на обычный праздник по 5р идет. так что вроде, как и не много и не мало получается. но это имхо, у других не спрашивали. надеюсь все ок будет

вот. а еще увидела на сайте сейчас, что организатору скидка Большая)))- а мне про нее никто ничего не сказал. надо не забыть и воспользоваться- удешевить альбом для учителя.
просто мне и еще одному чел альбомы изначально были не нужны. и я особо не вчитывалась. а так как сейчас альбомы всем, то более подробно стала читать, и на тебе промолчали)))

девочки что вы дарили на выпускном классной?

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Анютиой мультиварку и орхидею, а Полиной даже не помню.... Что-то скромное... может набор косметики... она у нас не полный год была... и вообще, ощущение, что я все пропустила, не помню совсем.... ))))

Morgenstern

Well-known member
что вы дарили на выпускном классной
золотой браслет. У нас на выпуск собирали по 300 000. РК работал режиме жёсткой экономии. В актовый зал приглашали аниматоров на 2 класса. Всё - никуда не ездили

В школу дарили дерево в горшке. Учителям комплеты скатертей льняных и салфеток. Ну и букеты

Донечка

Active member
Донечка, Боже сколько радости!!!!! Вспоминаю его маленьким, те же черты, но конечно уже взрослый парень-красавец!!!!

Спасибо, а сейчас Марат, такой же как и Ромка был. Одно лицо. Скину фотку тоже.

Сертификат в Цум на 3 000 000

Знакомьтесь. Маленький Маратик

Вложения

• nameUnknown-600x1066.jpg
    nameUnknown-600x1066.jpg
    223.8 KB · Просмотры: 47

andelena

Active member
сертификат на золотое украшение

Донечка, как мне нравятся эти щекастики, хочу малышика :)

Гюльчатай

открой личико!
Донечка, каков Ромка жених!!!! Вырос однако за 10 лет :)
Маратик хорош!!!! Малыш, мммм, может еще одного хлопчика? :))) это я себя спрашиваю :)))

Донечка

Active member
Спасибо! Я ж как всегда хотела девочку, а получился опять сын ))). Видно не судьба мне дочку иметь )))

Панночка

New member
Оленька, семинар 20руб. Сходила - очень интересно.
Донечка, у нас работали ребята, так вот их в семье 8 братьев и девятой родилась девочка!!! Вот как родители хотели девочку!)))

Сверху