у нас вчера было собрание по поводу выпускного.
сдаем 100р до апреля. кто частями, кто сразу, кому, как удобней. схема -15р в месяц.
фотоальбом у Алексея Рабышко всем классом и они же в подарок детям на выпускном. за 35р, который "школьный". 25 шт заказала с учетом учительницы. фотосъемку в ноябре будут проводить. потом расскажу, что получилось.
отмечать в выходной день в лазертаге будем. но это уже в конце будет отдельно обсуждаться и сумма индивидуальная у каждой семьи.
были несколько чел, которые отказались от цветов администрации, но думаю для них не критично, и они согласятся. ну, во всяком случаи я попросила мне лично сообщить, если критично, чтобы я не учитывала потом эту сумму для них, а если не сообщат- значит согласны. пока никто из них не озвучил. значит все ок.
что было еще. на новый год в мулен руж 21 декабря. сумма 40. красавица и чудовище представление, ну и стандартно дискотека
по учебным вопросам индивидуально всем раздали. у меня было написано- спешит при выполнении дз. придется начать выборочно контролировать(((
а, еще решили с рк (на собрании не обсуждалось, т к учитель присутствовала)- в фонд подарка учителю по 10р с чел. итого 240- фотоальбом, лазертаг, подарок. думаю возмущаться никто не будет. на обычный праздник по 5р идет. так что вроде, как и не много и не мало получается. но это имхо, у других не спрашивали. надеюсь все ок будет
вот. а еще увидела на сайте сейчас, что организатору скидка Большая)))- а мне про нее никто ничего не сказал. надо не забыть и воспользоваться- удешевить альбом для учителя.
просто мне и еще одному чел альбомы изначально были не нужны. и я особо не вчитывалась. а так как сейчас альбомы всем, то более подробно стала читать, и на тебе промолчали)))
девочки что вы дарили на выпускном классной?