Весна 2006. Сезон 14

Оленька

New member
1. Да
2. Вариант 1
3. Да. Одна
4. Варианты 1,2
5. Нет
6. Нет
7. Вариант 1
8. Нет
9. Варианты 2,3,4
10. Нет (при возможности взяли бы еще одну собаку без оплат)

Aisha

Homo sapiens
1. Встречаешь ли ты г.Минске бездомных собак? да
2. Что ты сделал, встретив неагрессивную бездомную собаку, похожую на породную?
+Прошел мимо
- Отогнал, чтобы не приставала
- Покормил
- Позвонил в приют/ волонтерам, чтобы забрали собаку
- Забрал собаку себе, пока не найдется хозяин
- Забрал собаку себе навсегда
- Написал в интернете в группе потерянных животных или разместил/расклеил объявление о местонахождении собаки
3. Есть ли у тебя дома собака и сколько? нет
4. Соблюдаешь ли ты правила выгула собак -
5. Есть ли у твоей собаки чип или клеймо -
6. Есть ли у твоей собаки адресник на ошейнике -
7. Что ты (твоя семья) делаешь с потомством? -
8. Считаешь ли ты гуманным сначала брать собаку, а затем выбрасывать на улицу
нет
9. Предложения по решению проблемы бездомных животных
- Отстреливать
+ Создать приют
+ Стерилизовать
+ Пристраивать в хорошие руки
- Заниматься пропагандой
- Контроль за соблюдением правил содержания собак
10. Если бы гос-во платило ежемесячно пособие за каждую бездомную собаку, взял бы ты (твоя семья) ее себе домой? нет (у ребенка аллергия)

Rovba

Active member
у нас на работе сегодня умерло два человека. 50лет. мужчины. очень хорошие. инфаркт.

так трясет...

улыбнуло. мне девочка с работы сказала, что я плохая мама))) была бы хорошей- не проводила бы опросы и не мучала ребенка- а от балды написала бы ответы сама ночью)))

Последнее редактирование:

Оленька

New member
мне девочка с работы сказала, что я плохая мама))) была бы хорошей- не проводила бы опросы и не мучала ребенка- а от балды написала бы ответы сама ночью)))
действительно, Алла! ))))))))))))))))))

Панночка

New member
Анкета. Тема. Бездомные собаки.

1. Встречаешь ли ты г.Минске бездомных собак? Ответ да или нет _______нет____________________________________________________

2. Что ты сделал, встретив неагрессивную бездомную собаку, похожую на породную?
(Поставить плюс рядом с нужным вариантом. Можно несколько вариантов.)

- Прошел мимо
- Отогнал, чтобы не приставала
- Покормил
+ Позвонил в приют/ волонтерам, чтобы забрали собаку
+ Забрал собаку себе, пока не найдется хозяин
- Забрал собаку себе навсегда
+Написал в интернете в группе потерянных животных или разместил/расклеил объявление о местонахождении собаки

3. Есть ли у тебя дома собака и сколько? Ответ да или нет, количество _да. Две. ____________________________________

4. Соблюдаешь ли ты правила выгула собак

- гуляешь в отведенных для выгула местах
+ собака находится на поводке
+ в наморднике, если он необходим по правилам?
+ убираешь ли продукты жизнедеятельности собаки?

5. Есть ли у твоей собаки чип или клеймо Ответ да или нет _______да. _______________________________________________________

6. Есть ли у твоей собаки адресник на ошейнике Ответ да или нет ___нет у взрослой, да у молодой_____________________________________________________

7. Что ты (твоя семья) делаешь с потомством?
+ Не завожу потомство
- Стерилизуешь собаку
- Топишь
- Выбрасываешь на улицу
- Оставляешь себе
+ Отдаешь/ продаешь в хорошие руки

8. Считаешь ли ты гуманным сначала брать собаку, а затем выбрасывать на улицу
Ответ да или нет ________нет______________________________________________________

9. Предложения по решению проблемы бездомных животных
(Поставить плюс рядом с вашим вариантом. Можно несколько вариантов.)

- Отстреливать
- Создать приют
+ Стерилизовать
+ Пристраивать в хорошие руки
- Заниматься пропагандой
+ Контроль за соблюдением правил содержания собак
- Свой вариант ____отстреливать нерадивых хозяев__________

10. Если бы гос-во платило ежемесячно пособие за каждую бездомную собаку, взял бы ты (твоя семья) ее себе домой? Ответ да или нет ____нет_______________________________________________________

andelena

Active member
:( ужас, самый опасный возраст у мужчин. Мой дядя 11 лет назад такого же возраста на работе стоял, опершись о стол, во время совещания..

Rovba

Active member
Поздравляем лелечку с днем рождения! счастья, здоровья, удачи, любви! чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно.

Rovba

Active member
Читает точно)))

Саньку забрала с больницы. В этот раз жутко хотела домой, с коллективом не повезло

Панночка

New member
Ну если читает))) и от меня поздравления!!!

Rovba, хорошо, что больница у Саши не надолго!

лелечка

New member
Девочки, спасибо за поздравления, читаю Вас регулярно, писать не хватает времени.

Rovba

Active member
ЩНу, вот видите, даже пишет иногда))

Прикольно. К сашке в больницу, ну в смысле, не к сашке, а ко всем детям приходили клоуны, развлекали, играли.

взяла малой путевку в богатырь по глазам. Почитали отзывы, плохие. Тут еще девочка в больнице мол была, минусов много совдеп, тел отбирают)))-а по мне так и плюс))),вообщем ехать уже не хочет

andelena

Active member
лелечка, с праздником! удачи везде и во всем!
у нас вчера была 13-ая годовщина со дня свадьбы. Мы с мужем пошли в театр, пришли домой, детки спят, на двери и стене висят поделки и рисунки "с днем свадьбы", уроки сделаны, портфели сложены. Так приятно, даже слезы на глазах. Козявочки одни дома не бесились, старались нас порадовать, вот так, по фотографиям и поступкам замечаешь как незаметно они выросли и какие они у нас замечательные :)

Панночка

New member
Вау! Прям одни одни? Мы даже Софию одну не оставляем больше чем на 30 мин. Да она и не останется. А Марка с Софией так и подавно. Поубивают друг дружку.

andelena

Active member
Панночка, нас Вика отпускает погулять, мы очень редко, но этим пользуемся. Она у нас маленькая мамочка, и с уроками поможет мальчикам, и проконтролирует когда надо. Когда нас нет, они ее слушаются лучше, чем меня :) Она сама по себе спокойная и самостоятельная, придумывает чем их занять.

Сверху