Весна 2006. Сезон 14

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, в смысле что запутано все в медицине, и надо плясать с бубном, (мне так показалось в твоем сообщении)

Rovba, сложная ситуация, конечно в идеале лучше было бы не отпускать хозяина сразу
А сейчас какая профилактика в таких ситуациях? Раньше 40 уколов в живот было, а сейчас?

Rovba

Active member
профилактика столбняк и сейчас шесть уколов в плечо против бешенства

поговорила с собачниками- никто не знает кокера. единственное, скорее всего это пудель, подстриженный под кокера, его мужчина выгуливает в возрасте. и говорят там хозяева в неадеквате.. че то стремно стало ))))

Rovba

Active member
в субботу была игра в школе. викторина какая то. малая выиграла. но как то без эмоций. вчера ходили в театр. завтра в кино. на работе у меня смеются- вот эта школа, хоть бы отдохнуть дали на каникулах)))

еще малая взяла шефство над одноклассницей. помогает ей подтянуться по матем и русск. не знаю, насколько их хватит, но в любом случаи молодцы. в день по несколько часов занимаются

Светик

Active member
С каникулами нас)))

Rovba, форумчанка простокэт пимала на фэйсбуке про бешенство. Очень интересно и познавательно. И я четко для себя поняла, что бешенство - это всегда по итогу смерть, поэтому надо делать прививку при малейшем сомнении.

Мы эту четверть чуть доползли. Началась гонка с поступлением и просто захлебываемся в самостоятельных и диктантах. Может так и надо, чтобы все успеть, но тяжко.
Сейчас на каникулах бегаем на массажики, гимнастику для глаз, ЛФК.
Девочки, а вы что-нибудь даете деткам для улучшения запоминания? Узнаю, что многие пирацетам дают, ноотропы...улучшается внимание, запоминают дети легче. Одна мама мне в инструкции показывала, что там прямо указано, что можно давать детям при больших нагрузках... Я курсами лецитин и селен даю, витамины. Для малого каждая 10 - праздник, каждая оценка - труд и труд. И все равно в этой четверти 8ки в основном..задумалась я..

Rovba

Active member
Вроде никто. Но у меня там были и сейчас есть знакомые. Что хотишь узнать?

Rovba

Active member
Может кому надо, купила вот такой бюстик малой, удобный https://markformelle.by/catalog/Dewotschkam/Nijnee-bele/Maiki--buyste--komplekti/517701

Малая погуляла на улице...я как бы представила Как она погуляла, когда она сказала, что повесила все сушиться, в том числе и трусики... но когда я через 4часа приехала и потрогала то, что наполовину уже высохло... такое впечатление, что дите плавало в бассейне...

Оленька

New member
Rovba, ага, нравится мне их белье. Анюте там покупаю. Поля не доросла еще, но каааааак ждет, все проверяет, подросли ли! ))))))))

Morgenstern

Well-known member
Я обычно в H&M покупаю, но это не у нас. Причём мелкая моя тоже носит, завиднае вока :)))

Rovba

Active member
Мы наконецто записались на аджилити. Если в эту субботу не отменят занятия, то пойдем

Moonlight, Максима с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем. Хороших друзей, море подарков!

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
А моя Анюта носит пока обычные майки. А что, у ваших девочек уже появились вторичные пол. признаки?

Светик

Active member
Moonlight, с днем рождения детки! Здоровья и счастья !

Мы были сегодня у офтальмолога. Я рыдаю, опять упало зрение. Наша врач Сашу ведет с 2,5 лет, она педиатр по первой специальности. Так вот она категорически не рекомендует Саше дальше учиться в гимназии. Говорит, не дотянем до 18 лет с таким падением.. В 18 рекомендует операцию. Но падение каждый год -1 это очень много. Нагрузки надо снижать... Морально очень тяжело из гимназии в школу переходить. И надо еще хорошую найти... И сколиоз поставили. Надо его убирать, тк тоже на зрение влияет. А Сашка по 3-4 часа каждый день за столом. Он тяжело учится. Я очень расстроилась. Стояли, ждали такси и плакали на пару с Сашей.
Муж говорит, что это и к лучшему. В первой гимназии слабая математика, а Саша явный технарь. Говорит, будет время на спорт, хобби, мне будет легче, тк я каждый день сижу с уроками....
В совершённой я растерянности...

Оленька

New member
С Днем рождения Максима! Пусть растет здоровым и крепким, успехов в спорте!

Aisha, у нас пока тоже майки в почете. Топы Полине некомфортны.

Светик, у вас еще есть время на подумать, не спешите с выводами. Какое бы решение вы не приняли, оно будет самым правильным. Но мне кажется, что нагрузка сейчас у всех детей, будь то гимназия или школа.

Rovba

Active member
Aisha, я купила первый раз. Груди как таковой еще нет, но припухлости есть. с см торчит. Купила для физры, переодеваются же все вместе, моя стесняется.

Светик, какое сейчас зрение? Я напишу так, одна из причин почему не пошли в началку при гимназии именно зрение. И сейчас очень думаю , а надо ли туда поступать. Нагрузки много везде, но в гимназии ее больше, как ни крути.
Успокойтесь для начала. Обдумайте все и принимайте решение. Врачи дают рекомендации, а принимать решение вам самим.

Еще, я уже писала. На своем, сашкином опыте, который полностью подтвердил мировой, рекомендую одеть на постоянное ношение линзы.

Сверху