Успокойте меня.... в пятницу, чтобы выловить собаку, никому не навредив, я более трех часов ходила за сао с бубенцами.... наладила контакт с собакой, покормила, одела ошейник с поводком. я сильно промерзла, так как выскочила в резиновых сапогах при морозе минус пять, а главное сильно устала. Нет, не от собаки, а от чел, который мне "помогал"...у нее паника, орет, что сао всех разорвет. И орет реально и громко... несет чушь, что кто то там сказал, собака уже загрызла двух собак, а милиция за ней бегала... с ножом... и всякий такой бред... блин, у меня мозг от нее взрывался... она собаку боится, ну иди мимо, чего панику во дворе наводить еще больше, чем уже есть.... просто реально сао провела у нас во дворе полдня, напала на двух собак. Но реально, кроме просто испуга хозяев , ничего не было. Зачем орать и писать в нете, что загрызла и про милицию не понимаю. Но ладно, это ерунда, можно этот бред потерпеть и не обращать внимание, тем более, что она нашла временную передержку для собаки у своих знакомых. Условия там очень плохие, собака целый день сидит в темном сарае, но это лучше, чем собаке быть на улице. А сучка течная. Но теперь я от происходящего в шоке... эта женщина обговорила сначала на один день передержку, если покормим собаку. Не вопрос, я обрадовалась и дала корма на два дня. Суббота хозяин не нашелся, я прошу договориться на большую передержку, корма еще даю. Те соглашаются. И к вечеру начинается самое интересное. Я с обеда субботы говорю, что интернет молчит, надо ехать в ветклинику, чтобы чип клеймо смотреть. Договариваюсь с машиной, клиникой.... и мне не дают собаку, начинают кормить завтраками, чтл они сами все сделают. Сами так сами,но прошло два дня, в клинику не сходили,но дай еще корма и денег на стерилизацию, мы нашли новые руки... это я кратко говорю, а так чтобы было понятней я каждую фразу с боем выбивала, пока не проговорились,что мы нерадивому хозяину не отдадим! Собака худая , ее били и всякую ерезь... ну и все, я не выдержала, орала как резанная... нашли кому рассказывать свои тупые сказки, это я ходила за собакой, кормила ее, на руках в машину запихивала, ты же стояла в стороне, бо боялась. И будешь мне тупые сказки рассказывать про метиса, про хозяев, которые избивали... выдумала себе сказку и два дня всей округе рассказывает, как она спасла собаку.... но.хрен с ним, рассказывай что хошь, но делай сначала что нить. А то в интернете дайте помощь... а я тот, кто ее словил и предлагаю реально машину, деньги и сама сходи.ь к врачу, меня посылают в лес, типа там чипа не будет... ты рентген, глазами просканировала.... пипец... с утра сегодня при мне врала людям, как она одеяло свое отдала собаке... я промолчала,мне слава не нужна, я.для собаки.то одеяло отдавала, но вот так чтобы открыто при мне... была сильно удивлена. А когда сегодня вечером мне опять завтраками начали кормить и про нерадиаых хозяев говорить, я сорвалась. Говорю буду контролировать, тел передержки мне, я с ними поеду. А то сейчас никуда не поедут, а мне сказки будут рассказывать про отсутствие чипа.. сначала реально просканируй, а потом выводы делай... и еще фишка, ты денег дай, мы стерелизовать будем... короче, наоралась я. тел мне не дали, мне надо видетели людям доверять... Но у меня нет возможности дать этой собаке передержку и материально и физически. Поэ.ому людям этим спасибо в любом случаи. Я пять раз выдохнула и решила, раз вы ничего не хотите делать, чтобы искать старого хозяина(я обошла пол района, повесла объявы , с питомниками списываюсь, может узнают свою собаку,но первое что я хотела сделать это увидеть или не увидеть чип и клеймо... мне не дают...), вообщем не хотите, но тогда берите все расходы на себя. Я корма в итоге дала на четыре дня, больше не дам и денег на стерилизацию тоже не дам. Но продолжаю мониторить интернет на пропала и питомники все обзванивать, а вдруг... злая...
Польза от всего этого только одна, я сашку и шерлока выгуляла на неделю вперед... а так конечно, нервы себе попортила основательно...
Еще понравилось, сегодня мне звонит, мол убери с инета свои объявления, что слбака ухоженая, не худая... я в лес послала
продолжение истории. я списалась со многими питомниками, мол узнайте свою собаку, мол -если что подстра***те, заберите собаку себе. ответ- конечно, да. я звоню этой тане, мол если не найдется хозяин, то питомник заберет. она мне нет, никакого питомника... я почему- ответ нет и все. и через пять минутговорит-так ситуация такая- найден хозяин. я здорово.типа с кнорина, собак шери зовут.я его стала ругать, а он типа странный какойто. я-да какая разница, главное он найден. пусть покажет доки, собака его узнает, здорово что нашелся. и она мне- нет мы ему не отдадим.... я гвоорю дай пожалуйста, мне тел передержки и хозяина. я позвоню поговорю с ними. НЕТ, ты никто ты ничего для собаки не сделала, кто ты такая, ты не имеешь никакого отношения к этой собаке, я тебе ничего не дам. я на конях- таня, если так пойдет, мне прийдется написать в нете, чтобы напрямую связаться с теми, кому ты отдала собаку. и знаете что она мне вответ- а я напишу в нете, что ты убила лабрадора.... ноу коммент