Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
у нас завтра фотосессия на выпускной альбом.
я готовлюсь к санаторию. помимо справок медиц, так еще и куча школьных. трохи задолбало, если честно)))

Morgenstern

Well-known member
блин, сегодня опять в соседнем доме чп. мужик из окна вывалился, утором, когд все в школу, на работу шли. Aisha, по-моему в твоём доме

Aisha

Homo sapiens
Я учавствовала в выставке.
а что за выставка?
Здоровья твоему семейству!

Очень хочется чтобы меня уже перестали испытывать на прочность
эх... у меня такие же мысли про свою ситуацию...

в соседнем доме чп
ничего не слышала, да и редко я там бываю сейчас...

Панночка

New member
Moonlight, здоровья всей твоей семье!
И вообще здоровья ,девочки, всем!!!

Я иногда лежу и думаю , когда спать ложусь, как же ж я устала, аж до слез((( а потом с утра почитаешь вас и нормально))) по сравнению с Rovba и Moonlight я просто лентяйка!))))

А я съездила с Марком в Питер на обследование. Никакого аутизма у нас нет. Есть немного невроз и небольшие отклонения в восприятии информации, но это всё навыки и корректируется. Тока в рб нет лекарств что выписали и процедуры основной((( короче пока ищем как лекарства из России привезти и где делать транскраниальную микрополяризацию.

Rovba

Active member
Панночка, отлично. а остальное рабочие моменты, все будет хорошо!

Rovba

Active member
не знаю то ли ржать, то ли плакать.
взяла электронную выписку из мед карты для санатория.
01.01.06- куча заболеваний. и ниче , что мы родились только 15.03.06
но это цветочки... в 2015 году, если быть точным 22.04.2015 года нам поставлен диагноз - дальше вдумыватесь- ВРОЖДЕННОЕ отсутствие ушной раковины...
пипец, короче.

Оленька

New member
Rovba, вот это даааааа!!!! Действительно, то л смеяться, то ли плакать! Но лучше смеяться!!! :)))

Rovba

Active member
Просто у каждого заболевания код, не так цифру поставили и другая болячка. Но чтобы так накосячить в одной выписке, надо быть гением....

Явно кто то левой ногой вбивал коды и даты...

Moonlight

New member
Панночка, Танюш, спасибо!
И вам здоровья!!!

Rovba, Алла, ну что ж тут скажешь?
Мы сейчас снова лбом столкнулись с нашей медициной. И ошибки в выписке- мелочи жизни

Rovba

Active member
Ой, девочки. Закончили мы.с сашкой нашу работу про бездомных лабриков. В шоке от цифр. Только за октябрь 63 собаки на улице.. а некоторые фото впечатлили так, что заснуть трудно. Куда мы катимся. Но это так, риторически

Сегодня была фотосъемка в школе. Фотограф понравилась и детям и учителю. Фото еще не видели.
Сашка пошла в юбке, блузке, тонких колготах. верхняя- длинное пуховое пальто. На обратной дороге ее обсыпали снегом одноклассники так, что трусики выжимали. Весь портфель был насквозь мокрый, сушили все школьные принадлежности, про лдежду молчу. Еще юбку и колготы порвали, ну в смысле они сами порвались, когда ее обсыпали-тузили. юбку два раза одели, обидно...В другой раз я бы это, как игру и восприняла. Но не сегодня, одета можно сказать голая, в лицо снежками, при нашем зрении... темболее она не играла, просто шла мимо, а на нее навалились. Домой пришла сосулька, идти от холода не могла. Вообщем, я злая на одноклассников. Высказала фе родителям, чтобы поговорили с детьми. А там оказалось вообще дурдом, кому то нос сломали, много плачущих было, завтра в школе разбор полетов будет, несколько классов бесилось.

Rovba

Active member
Успокойте меня.... в пятницу, чтобы выловить собаку, никому не навредив, я более трех часов ходила за сао с бубенцами.... наладила контакт с собакой, покормила, одела ошейник с поводком. я сильно промерзла, так как выскочила в резиновых сапогах при морозе минус пять, а главное сильно устала. Нет, не от собаки, а от чел, который мне "помогал"...у нее паника, орет, что сао всех разорвет. И орет реально и громко... несет чушь, что кто то там сказал, собака уже загрызла двух собак, а милиция за ней бегала... с ножом... и всякий такой бред... блин, у меня мозг от нее взрывался... она собаку боится, ну иди мимо, чего панику во дворе наводить еще больше, чем уже есть.... просто реально сао провела у нас во дворе полдня, напала на двух собак. Но реально, кроме просто испуга хозяев , ничего не было. Зачем орать и писать в нете, что загрызла и про милицию не понимаю. Но ладно, это ерунда, можно этот бред потерпеть и не обращать внимание, тем более, что она нашла временную передержку для собаки у своих знакомых. Условия там очень плохие, собака целый день сидит в темном сарае, но это лучше, чем собаке быть на улице. А сучка течная. Но теперь я от происходящего в шоке... эта женщина обговорила сначала на один день передержку, если покормим собаку. Не вопрос, я обрадовалась и дала корма на два дня. Суббота хозяин не нашелся, я прошу договориться на большую передержку, корма еще даю. Те соглашаются. И к вечеру начинается самое интересное. Я с обеда субботы говорю, что интернет молчит, надо ехать в ветклинику, чтобы чип клеймо смотреть. Договариваюсь с машиной, клиникой.... и мне не дают собаку, начинают кормить завтраками, чтл они сами все сделают. Сами так сами,но прошло два дня, в клинику не сходили,но дай еще корма и денег на стерилизацию, мы нашли новые руки... это я кратко говорю, а так чтобы было понятней я каждую фразу с боем выбивала, пока не проговорились,что мы нерадивому хозяину не отдадим! Собака худая , ее били и всякую ерезь... ну и все, я не выдержала, орала как резанная... нашли кому рассказывать свои тупые сказки, это я ходила за собакой, кормила ее, на руках в машину запихивала, ты же стояла в стороне, бо боялась. И будешь мне тупые сказки рассказывать про метиса, про хозяев, которые избивали... выдумала себе сказку и два дня всей округе рассказывает, как она спасла собаку.... но.хрен с ним, рассказывай что хошь, но делай сначала что нить. А то в интернете дайте помощь... а я тот, кто ее словил и предлагаю реально машину, деньги и сама сходи.ь к врачу, меня посылают в лес, типа там чипа не будет... ты рентген, глазами просканировала.... пипец... с утра сегодня при мне врала людям, как она одеяло свое отдала собаке... я промолчала,мне слава не нужна, я.для собаки.то одеяло отдавала, но вот так чтобы открыто при мне... была сильно удивлена. А когда сегодня вечером мне опять завтраками начали кормить и про нерадиаых хозяев говорить, я сорвалась. Говорю буду контролировать, тел передержки мне, я с ними поеду. А то сейчас никуда не поедут, а мне сказки будут рассказывать про отсутствие чипа.. сначала реально просканируй, а потом выводы делай... и еще фишка, ты денег дай, мы стерелизовать будем... короче, наоралась я. тел мне не дали, мне надо видетели людям доверять... Но у меня нет возможности дать этой собаке передержку и материально и физически. Поэ.ому людям этим спасибо в любом случаи. Я пять раз выдохнула и решила, раз вы ничего не хотите делать, чтобы искать старого хозяина(я обошла пол района, повесла объявы , с питомниками списываюсь, может узнают свою собаку,но первое что я хотела сделать это увидеть или не увидеть чип и клеймо... мне не дают...), вообщем не хотите, но тогда берите все расходы на себя. Я корма в итоге дала на четыре дня, больше не дам и денег на стерилизацию тоже не дам. Но продолжаю мониторить интернет на пропала и питомники все обзванивать, а вдруг... злая...

Польза от всего этого только одна, я сашку и шерлока выгуляла на неделю вперед... а так конечно, нервы себе попортила основательно...

Еще понравилось, сегодня мне звонит, мол убери с инета свои объявления, что слбака ухоженая, не худая... я в лес послала

продолжение истории. я списалась со многими питомниками, мол узнайте свою собаку, мол -если что подстра***те, заберите собаку себе. ответ- конечно, да. я звоню этой тане, мол если не найдется хозяин, то питомник заберет. она мне нет, никакого питомника... я почему- ответ нет и все. и через пять минутговорит-так ситуация такая- найден хозяин. я здорово.типа с кнорина, собак шери зовут.я его стала ругать, а он типа странный какойто. я-да какая разница, главное он найден. пусть покажет доки, собака его узнает, здорово что нашелся. и она мне- нет мы ему не отдадим.... я гвоорю дай пожалуйста, мне тел передержки и хозяина. я позвоню поговорю с ними. НЕТ, ты никто ты ничего для собаки не сделала, кто ты такая, ты не имеешь никакого отношения к этой собаке, я тебе ничего не дам. я на конях- таня, если так пойдет, мне прийдется написать в нете, чтобы напрямую связаться с теми, кому ты отдала собаку. и знаете что она мне вответ- а я напишу в нете, что ты убила лабрадора.... ноу коммент

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Rovba, Алла! Займись Сашкой, шерлоком и собой! И прекрати спасать всех! К сожалению всех не спасёшь! Это я и про мозг некоторых))) и про всех бездомных собак.

Хотя сама в пт таксу пришедшую ко мне пристраивала)))

Rovba

Active member
Отвезли сашку в санаторий. Отзывы были плохие в интернете. у меня первое впечатление хорошее пока. По лечению назначили все, что я хотелп

Rovba

Active member
Сашке в сан. пока нравится.

Произошла непонятная история. Я в вк зарегистрирована, но стр пустая, ни фото, никаких записей нет, я пользовалась только личкой и для просмотра. И тут на меня вчера подписывается какая то анжелика. Мне любопытно кто, ведь мою стр просто так не найдешь, она пустая.... стр этой "девушки"создана пару дней назад, эротического содержания и типа берите меня и тел.... и это тел сашки... я в шоке пишу не знаю кто вы, и зачем, но удалите тел моей дочери .. в итоге, якобы ошиблись двумя цифрами и исправили... но смутные сомнения, на ошибку не похоже. Во первых , чел подписался ко мне, знает сашкин тел. в совпадения не верю. Кто это и главное зачем, совсем не понятно. сашке позвонить никто не успел, тел забирают и он всегда выключен, так что можно сказать я отделалась легким испугом

в продолжении истории с собакой, эта женщина ходит и рассказывает всем собачникам, что я убила лабрадора... я спокойна... я спокойна... пока)))

А еще, я вчера наконецто увидела, кто у нас подбрасывает кости по двору...девочки, я зарекалась повыдергивать руки, если увижу... представьте себе мое удивление, это разбрасывает эта женщина... поймана с поличным... дабы не усугублять наш с ней конфликт, я промолчала... пока

Но сегодня шерлок быстро цапанул кость, чтобы я не успела забрать.... кость застряла, через минут десять все таки вышло назад, но испугались мы конкретно так... ну и как с ней бороться... она ездит на комаровку, за копейки там покупает кости и в округе разбрасывает....я то куплю все таки намордник, но блин, где у человека мозг... хотя, после эльзы... там такого органа нет....

Сверху