Весна 2006. Сезон 14

andelena

Active member
Rovba, с ситуацией в ВК я бы сразу обратилась в милицию, сейчас пользователей интернета легко вычислить, я вообще таких ситуаций боюсь, не понимаю, даже думать не хочу. Ужас :(
В ситуации с собакой.. Никому не нужная, одинокая, глупая женщина с кучей свободного времени.. Остается только пожалеть. Ну и посочувствовать жертвам ее безделия.

He_len

сам себе дизайнер
Я тоже считаю , что это случайдля милиции. Я была бы в шоке. Не может быть совпадение. Плюс что там за недобрржелатель. Могли бы начаться звонки, это кошмар. Желательно скриншоты успевать делать

Rovba

Active member
Милиция не примит заяву, нет никаких оснований для дела . Если только знакомый поможет, у кого есть доступ к тех поддержке. но у меня таких знакомых нет, к сожалению

Панночка

New member
А может в санатории более старшие девочки побаловались?

Про женщину - ну наверное шизофрения, не обращай внимания. А ещё хорошо от подбора гадости на улице помогает электроошейник на пару дней. Я не пробовала, мне и просто ключей брошенных в задницу хватило, но знакомые довольны результатом.

Rovba

Active member
Панночка, врядли. все тел в санатории забираются и лежат под замком. выдаются только вечером на час перед сном. а там заходили на страницу в течении целого дня и утром и в обед. это не димины друзья -по его версии. мол у них мозги есть, даже у пьяных))). но дело в том, что сашкин тел знает очень ограниченный круг людей. и фио у нас разные. и тел на папе сашки запсиан. короче, вопросов много

Панночка, а расспроси, плиз, про ошейник. в теме собак мне несколько чел не советовали пробовать и многим не помогло вообще.

Rovba

Active member
про собачницу- я решила не реагировать никак. пусть плявузгает что хочет. главное, чтобы меня не трогала, а то на нервах могу все ей сказать. а сказать есть много чего- и кости разбрасывает, и хоронит весх умерших бездомных животных под окнами и на площадке (очень часто), где выгуливают собак, и котов, собак бездомных детям раздает, чтобы те домой носили. короче, лично у меня претензий к ней много)))

Morgenstern, я написала сразу- ответа нет

Панночка

New member
Rovba, я вот почему то о твоих несостоявшихся родственниках подумала. Там же ж с мозгом проблемы у всей семьи. Может вот гадость такую делают. Поменяй номер телефона Саше.

Rovba

Active member
наглость
Все бы ничего, но это МОЯ кровать... хоть бы один пошевелился, когда я пришла, только глаз каждый скосил и как будто не они...

Rovba

Active member
Не, там до 05,12. Это неделю назад фотка

Мне очень понравилось-вылитая я
1oWE57rMyJA.jpg

Moonlight

New member
Молодец!
Девочки, как подготовка к НГ?
Где планируете отмечать?

Панночка

New member
Ой, девочки, про НГ боюсь даже думать))) денег хватает на занятия детей и еду, подарки в пролёте((

Оленька

New member
как подготовка к НГ?
а никак! :) И это даже радует, т.к. постоянно с этой суматошной подготовкой к самому празднику устаешь так, что ничего не хочется. Поэтому и радуюсь, что в этом году все тихо и спокойно, обычные рабочие и учебные будни. Дети конечно же готовятся, все что-то придумывают и мастерят, а я и рада, что вполне уже могут справляться без меня, ничего им шить, вырезать, клеить не надо.
И вообще у меня сейчас какой-то странный период, словно ушла в спячку. И правда, спала бы как медведь. :)

Панночка

New member
А мне пришлось выйти на работу, взять обязанности вести склад и др. Тк ворують(
Очень неприятно. Чувствую ненавидят меня) Таисию оставила сегодня с новой няней, переживаю.

Rovba

Active member
И вообще у меня сейчас какой-то странный период, словно ушла в спячку. И правда, спала бы как медведь.
один в один
тоже никак. может потом и буду, о пока в планах - ничего.
подарки все в пролете, так как денег нет. буду договариваться с родственниками, чтобы в этом году никаких подарков...

Панночка, обидно, про воровство. а с няней не беспокойся, все будет хорошо!

andelena

Active member
не одни мы, оказывается, без денег :( про НГ пока и не думаем, учеба, работа и спать очень хочется..

Rovba

Active member
Моя зараза , который шерлок, придумала себе новую игруху. Когда дверь в димкину комнату открыта, он пулей туда и ворует гантели 1кг. Потом тащит куда нить ее. Устает-гантеля падает... вот счас опять подтырил и затянул на кровать ко мне, а потом случайно уронил... бедные соседи)))

Сверху