Весна 2006. Сезон 14

Оленька

New member
Moonlight, Аня, с Днем рождения!!!! Оставайся таким же мега позитивным, добрым и светлым человеком! Здоровья и счастья!

Rovba

Active member
Аня, с днем рождения! счастья, здоровья!

1481119932_3.jpg

Rovba

Active member
Малая вчера ездила с подружкой на немигу гулять. Вот такие фото у них получились

Moonlight

New member
Блин, смешные такие)))) у всех фотки одинаковые)))
Настюша моя селфи любит. А еще крутецкое видео сняла)))

Rovba

Active member
Блин, смешные такие)))) у всех фотки одинаковые)))
Настюша моя селфи любит. А еще крутецкое видео сняла)))
ага )

вчера приходит и говорит. мам, знаешь так приятно, почти весь класс сказал, что без меня будет скучно, когда я поеду в больницу.
а еще писали какой то психологический тест, и очень многие указали меня, как "лучшего" одноклассника. приятно! )))
спрашиваю, что за тест. поняла так, что на эмоциональное состояние, так как по цветовой гамме их гоняли. и малая говорит, мне везде нравился черный и красный. но половину я написала правду, а во второй половине начала думать, чтобы не писать одинаковое. и вот толку от их тестов то))))

Rovba

Active member
у малой начались месячные. и я этому обрадовалась)))) вот никогда бы не подумала, что буду так радоваться)))).
дело в том, что с октября у нее низкое давление, иногда боли в животе, сильные головные боли. теперь хоть все стало на свои места

последнюю неделю давление падало вниз..... вчера врач еще продлил больничный до пн со словами ну как так, почему оно падает... вот и ответ

Aisha

Homo sapiens
Ого. С взрослением Сашку! У Ани и намеков нет пока. И пусть бы начались попозже...

He_len

сам себе дизайнер
С взрослением!
У нас нет пока. Но и у меня почти в 14 начались. Ликбез проведён, так что думаю сориентируется

Панночка

New member
А я уже поняла почему моя Подружка с двумя девчонками взрослыми говорит , что Прокладки мешками закупает))))

Rovba

Active member
вот так мы отдыхаем. видели бы их лица, когда я фоткать начала. типо че ты от нас хотишь, не мешай)

Rovba

Active member
Панночка, это всё ОН !

мы легли в больничку по глазам сегодня

Панночка

New member
А я сейчас думаю как софию привить от папилломавируса. Как раз время. Так у нас только Церварикс, ей я уже лет 7 назад прививалась. А новые вакцины с большим охватам видов только в вильнюсе( кто нибудь уже задавался этим вопросом? А может и прививались?

Оленька

New member
Панночка, я только недавно вспомнила об этом! Планировала даже тебе позвонить, обсудить. Да вот Полина заболела.... отложила на потом.

Сверху