Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
крокозябра, ну мы все растем) показывайся хотя бы, раз не рассказываешь)
чем увлекается?

вчера ходили на спектакль "Комедия" - малая в восторге. сказал угарный)))

У меня что-то фотки с телефона не грузит сюда, блински(( кому в Вайбер накидать??)) Алла, могу тебе, а ты сюда закинь, может у меня руки из ж...
Янка у меня рисует. Много, каждый день, на бумаге и в компе (графический планшет). Можно сказать, что у неё всего несколько состояний - она либо рисует либо ест/спит. ))) Рисует в основном аниме, очень поддерживаю в ней всё это, может свяжет свою жизнь с комп.играми, комиксами и прочим таким.. Ещё стрит дэнс, это для души и тела))) был перерыв несколько месяцев (сказала хочу посидеть дома и хорошенько отдохнуть), но в итоге уже сама не выдержала и решила вернуться в группу. Сегодня вот идём :)
Про школу даже не спрашивайте - учиться не любит. Точка))
Ну а так все хорошо. В этом году гастрит вылез, сейчас проходим обследования. Надеюсь все будет без особенностей.
С мужем я разошлась, уже больше года как вернулись с Яной на Калиновского. По выходным гоняет в гости к отцу и всё норм, ребёнок доволен жизнью :)

Панночка

New member
Блин. София поехала в сб к парикмахеру. Тетку давно знаю. Мама мужа у неё стригется. Знает что у софии волос вьётся. Дима её туда отвёз и потом поехал за марком, а потом уже с марком забрал. Привёз домой мальчика а не Софию((( тааак коротко постригла. При том что София говорит что всё объяснила и показала что хочет ниже ушей. Был волос ниже плеч. Короче ладно я. Я сделала свои эмоции, а она была явно вся в уныние. А вечером вообще разрыдалась((( в школу сегодня сходила, вижу настроение не ахти. Говорю - ты ж хотела вторую дырку в ухе, поехали ко мне в центр сделаем, как раз видно будет с такой стрижкой! И прокололи! Садиться София в машину и говорит: я за три дня так изменилась - я просто заезда! А я себе думаю, да хоть 5 дырок! Лишь бы она чувствовала себя звездой!))))

Оленька

New member
Панночка, прелесть какая!!!!))))))

Полина вчера мне говорит:"Мама, ты знаешь, мне кажется Анюте нашей уже надо губы в школу красить! Все-таки взрослая такая!" ))))
100% для себя почву подготавливает!))))))

He_len

сам себе дизайнер
Мы только кончики подстригаем раз в полгода может, мои девчонки любят длинные волосы.

Rovba

Active member
Фигею от наглости Шерлока и терпения Альмы...
Альма лежит на кровати. Шерлок, чтобы залезть на свой любимый подоконник, просто залазит по ней, ходит туда сюда, пристраивается, как ему удобней будет, и потом запрыгивает... Та молча терпит его хождения...

Rovba

Active member
лелечка, Поздравляем твоих девчат с 12-летием! Классного праздника!

ZEY5daT1yxQ.jpg

He_len

сам себе дизайнер
С днем рождения больших именинниц!
Красоты и здоровья!!

(Ого, понеслась!!)

Rovba

Active member
Наши подарки мальчикам на 23
Мальчикам. Сгущенка в пакетике. Учителям каша с говядиной. Сухпаек.
Саня пойдет в военной форме поздравлять традиционно. На этажах плакаты поздравительные повесят.

Панночка

New member
Оленька, Анну с днём рождения! Пусть всё у неё будет замечательно! Здоровья, успехов и , не побоюсь))), любви!

andelena

Active member
С Днем Рождения такую взрослую девочку!!! Оля, пусть у Анюты все получается легко и с радостью! Всего вам наилучшего!

Сверху