Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
с началом весны!

Крокозябра, поздравляем Яну с днюхой!
E4lkqXwf1RQ.jpg

Aisha

Homo sapiens
Всех с весной! Пусть и календарной!
Аня у меня слушает корейскую музыку. Это тренд такой сейчас или ей одной в голову взбрело? Какая-то безынициативная стала ничего ей не хочется и все лень...
Зато малышу нашему все интересно, и потрогать всех за нос, и пощипать, и плинтус отломать уже успел
У кого ещё какие новости?

Morgenstern

Well-known member
Аня у меня слушает корейскую музыку.
Это сейчас модно, среди подростков. Моя уже почти переболела этим :)

ничего ей не хочется и все лень...
так же :) Пьём витамины и омегу

Крокозябра, поздравляем Яну с днюхой!
и мы тоже поздравляем!

Aisha

Homo sapiens
О, про тренд среди подростков будем знать. Видимо, обязательно есть период в жизни когда нужно слушать странную музыку)))

Rovba

Active member
а моя смотрит испанский сериал про вампиров подростков. блин, как меня он раздражает..... не передать. пять минут и на конях.

немножко нас

че спят?

ниче, сча подправим!

вообще, он своей попочкой уселся им на головы сразу)))

Rovba

Active member
Morgenstern, точно! жэсть, а не сериал. скока там серий? к чему готовится...

Morgenstern

Well-known member
Rovba, много :))) там сезонами идёт. У моих Гули фоном, так я эти серии по 100 тыщ раз слышала. Иногда спрашиваю по содержанию, если я что-то из сюжета пропустила :)))

Панночка

New member
Мы смотрим пока всё всей семьей. В интернете самостоятельно пока смотрит всякие мастерклассы. Музыку контролирует муж. Читает запоями фантастику. Миядзаки смотрим постоянно. Выучила на клавишах музыку из Гравити холм.

Получила в этой четверти 5 по бел мове, а на прошлой неделе оказалось, что на олимпиаде прошлогодней по бел мове заняла 2 место в гимназии.

Rovba

Active member
Moonlight, Поздравляем Настю с днем рождения! отличного праздника!
53.gif

Rovba

Active member
у меня малая упала на концерте в филармонии в обморок. завуч привезла домой. подозреваю "обычный" пмс... а ей на концерт в Польшу в четверг уезжать.... короче, сидит дома до четверга

Rovba

Active member
угу. она у меня "бомбит" с октября.... мы в школе почти не бываем. неделя в школе, три дома...

Сверху