Всех с весной! Пусть и календарной!
Аня у меня слушает корейскую музыку. Это тренд такой сейчас или ей одной в голову взбрело? Какая-то безынициативная стала ничего ей не хочется и все лень...
Зато малышу нашему все интересно, и потрогать всех за нос, и пощипать, и плинтус отломать уже успел
У кого ещё какие новости?
Аня у меня слушает корейскую музыку. Это тренд такой сейчас или ей одной в голову взбрело? Какая-то безынициативная стала ничего ей не хочется и все лень...
Зато малышу нашему все интересно, и потрогать всех за нос, и пощипать, и плинтус отломать уже успел
У кого ещё какие новости?
Morgenstern
Well-known member
Это сейчас модно, среди подростков. Моя уже почти переболела этимАня у меня слушает корейскую музыку.
так женичего ей не хочется и все лень...
и мы тоже поздравляем!Крокозябра, поздравляем Яну с днюхой!
Morgenstern
Well-known member
Aisha, обычная попса
Kpop - кейпоп
))
Morgenstern
Well-known member
а моя смотрит испанский сериал про вампиров подростков. блин, как меня он раздражает..... не передать. пять минут и на конях.
девочка-вампир
Morgenstern
Well-known member
Rovba, много
)) там сезонами идёт. У моих Гули фоном, так я эти серии по 100 тыщ раз слышала. Иногда спрашиваю по содержанию, если я что-то из сюжета пропустила
))
Мы смотрим пока всё всей семьей. В интернете самостоятельно пока смотрит всякие мастерклассы. Музыку контролирует муж. Читает запоями фантастику. Миядзаки смотрим постоянно. Выучила на клавишах музыку из Гравити холм.
Получила в этой четверти 5 по бел мове, а на прошлой неделе оказалось, что на олимпиаде прошлогодней по бел мове заняла 2 место в гимназии.
Получила в этой четверти 5 по бел мове, а на прошлой неделе оказалось, что на олимпиаде прошлогодней по бел мове заняла 2 место в гимназии.
Поделиться: