Спасибо, девочки!!! Сегодня вернулись из санатория. Вот подарили подарки и задули свечи))) я мать - героиня, тк после 3-х часов ора в машине то по очереди то вместе я никого не убила)))))
Завтра сходим с крестными и их детьми в Детский центр. Ничего фееричного не устроили. Хотя вот как вспомню как Софии постоянно что то грандиозное устраивали, то конюшни то супер аниматоры , так немного грустно становится за то что для Марка не делаем(
У Марка все потихонечку. Разговаривает много, много не выговаривает, но говорят что до школы два года и все успеем. Шум выбивает его немного из равновесия. Вот даже в санатории в столовой он сразу становился вялый и жаловался на головную боль. Я балда сразу и не поняла в чем дело. Но вот к концу пребывания в санатории все стало полегче с шумом. А так он намного спокойнее, в истерики не впадает и если истерит, то уже слышит меня.
Поставленный в питере астенто-невротический синдром перерастаем. Ттт.
У нас с ним новая эпопея. У него два раза увеличивался шейный лимфоузел с куриное яйцо. Поставили в боровлянах на учёт. Сказали ничего страшного по Узи и по анализам нет. Но тк непонятно почему такая реакция надо бдить. И если повториться в третий раз, то скорее всего надо удалить этот лимфоузел. Что я пережила придя просто показать лимфоузел , а мне заводим карточку и ставим на учёт. Вам не передать словами. В коридорах сердце при виде малышей с капельницами, люльки с капельницами просто останавливалось((( я желаю одного, что бы все были здоровы!!!