Rovba, ты знаешь про оптовый магазин Дарвиш рядом с нами?
может кто-то еще не знает (кому удобно направление Зеленого Луга). Отличный магазин. Находится на Аквабеле. Рядом со зданием бывшего Новоселкина, сейчас Копилки
Rovba, ты знаешь про оптовый магазин Дарвиш рядом с нами?
как быстро растут дети!!!! Уже в сад!!!! Хорошей вам адаптации, без болезней!Таисия уже пошла в сад
вот и отлично!не пошла решать вопрос сразу в администрацию а подошла к классной.
Оленька, ну и пусть ругают. Надо развивать здоровый пофигизм и отправлять всех к маме
у нас за такое, наверное, исключили бы! )))))) На самом деле все очень аккуратные и красивые ходят, и девочки, и мальчики, спортивного нет ни у кого, но все равно цепляются. Например, к желтым шнуркам ))))) Это случай из класса.(полуспортивный.... штаны с лампасами и белая байка)
мой вариант, когда нервничаю....ругаю себя, очень стараюсь избавиться от этой дури... но иногда случается....начала их просто друг об друга "теребить"...
в музыкальной школе не дешевле ли....?предложили уже платно 120 р в месяц...
бес понятия. мне не интересно, не уточняла. оно то может и малая не так чего поняла. вообщем, как естьв музыкальной школе не дешевле ли....?
вот и мне показалось странно.... Мы за художку в месяц платим 7 - 8 рублейВ музыкалке около 20р в месяц стоимость. Так что 120 это как-то странно..