Весна 2006. Сезон 14

Rovba

Active member
привет.
у нас все нормально. деваха еще та. каждый день не накрашенная не выйдет из дома))) по характеру противная стала, ужасть просто. учиться тоже стала намного хуже.

Оленька

New member
Привет!!!
К началу весеннего сезона тема ожила, смотрю! ))) Это хорошо!

У нас все отлично! Растем, взрослеем! Анюте вот-вот 15 лет, совсем взрослая девчуля!)))
Девчонки все в учебе, дополнительно у Полины художка. Обе ходят на занятия английским (Анюта еще белорусским) в "100 баллов". Безумно рады, что открыли для себя эти курсы!
Спасибо Тане Панночка, что открыла для нас музейные лекции с великолепнейшим искусствоведом! С удовольствием туда ходим и уже планируем на следующий год!
Мне кажется, что я даже бОльшее удовольствие от них получаю, чем Полина.
С Полиной посетили пару занятий у психолога, а то уже очень сложно нам было со всеми своими эмоциями справляться. Наверное помогло, по крайней мере учимся справляться )))
В общем и в целом все прекрасно!

Панночка

New member
Ой. И я расскажу))) София 160 ростом. Школой я нашей не очень удовлетворена и мечтаю позволить себе перевезти её на полное обучение в 100 баллов, тк думаю сейчас это лучшая школа. Но пока не имею возможности(. Ходит на танцы и иногда на Рисование, ждём группу в it академии для девочек, думаю профессионально компьютер никому не помешает.

Панночка

New member
К психологу тоже ходили два раза))) ой как мне нравится, что можно пойти к профессионалу, который объяснит все и тебе и подростку и на самом деле становится легче)))

Панночка

New member
С Марком у меня эпопеи не заканчиваются( болтает во всю, но есть проблемы поведенческого плана : плохо развита импатия и эмоциональный контроль. И все это из-за неправильного прохождения нейронов. Здесь нам тоже должен помочь нейропсихолог и сенсорная интеграция. Многие считают что я загоняюсь и все у него ок. Особенно люди которые видят его очень редко. Но я склоняюсь к мнению специалистов, которые говорят что надо поработать чтобы легче было в школе.

Панночка

New member
Таисия ходит в сад, периодически болеет. Очень смешная и нежная)))
Я работаю и иногда очень устаю. Паночка наша ещё жива) 15 лет уже. Сами в шоке))) правда ходит плохо, поднимаем , тк скулит и не может встать. Если бы жили в квартире, то был бы ужас, тк не было бы сил таскать в подъезде. Огромная наша собака - Лея все хорошо. Заводчица даже пыталась вязать её, но не получилось)))
Короче жизнь веселая!)))

Оленька

New member
Школой я нашей не очень удовлетворена и мечтаю позволить себе перевезти её на полное обучение в 100 баллов, тк думаю сейчас это лучшая школа. Но пока не имею возможности(.

да.... современные школы.... сплошная иллюзия.....
мы уже давно на нашу гимназию никаких надежд не возлагаем....
Школа 100 баллов лишь в мечтах, довольствуемся отдельными предметами лишь на их курсах.

Оленька

New member
К психологу тоже ходили два раза))) ой как мне нравится, что можно пойти к профессионалу, который объяснит все и тебе и подростку и на самом деле становится легче)))

да, я жалею, что не пошли раньше... Мне кажется у нас какой-то комплекс в голове по поводу психолога, психоаналитика и т.д. А ведь это профессионалы своего дела. Мне понравилось как мастерски психолог, ничего не советуя, а своими вопросами, сама направила на решение вопроса или проблемы. Теперь психологов мы не боимся! )))) надеюсь не боимся ))))

Оленька

New member
Паночка наша ещё жива) 15 лет уже
МОЛОДЦЫ! Это ваша заслуга! Паша недавно спрашивал у меня про нее. И я была уверена, что все ок! ;)

А наша Бонни уже почти беззубая.... Наше слабое место - зубы. Лечим....

Оленька

New member
С прошедшим Днем рождения Настю и с сегодняшним Сашу!!!
Удачи девочкам, здоровья, пусть растут счастливыми!!!

Rovba

Active member
Настю с прошедшим! Друзей, счастья много много!

Спасибо. Именинница вчера отпраздновала с подружкой. В школе одна подружка старшеклассница подарила ей фонтан шаров, другая оригинальную коробку вкусняшек. Это, что я видела. Вездь день по школе таскала фонтан))) довольная)
Сегодня придут родственники.

Morgenstern

Well-known member
Rovba, Сашу с прошедшим праздником! Моя не любит ДР. И вообще у нее сейчас настроение: Только не трогайте меня....
В прошлом году в Краков поехали на эти даты. Что в этом - ещё не знаем

Rovba

Active member
Оля, поздравляем Полину с 13-летием! классного дня рождения, кучу подарков, много хороших друзей. здоровья, счастья!

20212643974e2d1a3584774.jpg

Сверху