Девочки, привет!
Как давно тут не была)) Всем искренние поздравления по всем пропущенным поводам))
Я год назад немного поменяла работу, вот только выныриваю)) Сашке резко пришлось стать самостоятельным, но ему это только на пользу пошло.
Ростом 164 см, но и вес 60 кг. Как-то возмужал резко по всем фронтам)) прыщи((( пока боремся мицелляркой и серным мылом, но, думаю, это скоро будет проблемой и поедем к косметологу. Продолжает заниматься греблей, нравиться очень.
Боремся за зрение, гимнастики, ограничение чтения, компьютера, нет планшетам, мобильным, телевизору. подсели оба на аудиокниги)) Носит очки и линзы (один глаз все равно падает, -5,75((). мечтает в 18 сделать операцию по лазерной коррекции.
В этом году отдали в компьютерную академию, тоже пищит как нравится. все эти лего-роботы и анимации. но этом фоне гимназия как-то проигрывает))
Я так загружена была, что плюнула на всякую его успеваемость и контроль за ней. и ничего страшного не случилось))) 9-8, семерка одна проскочила по русскому языку. если подскажите онлайн ресурс или тренажер/пособие толковое на закрепление (чтобы много однотипных упражнение на одно правило для закрепления), буду очень благодарна.
Мало вижу - зацеловываю, когда вижу))) пока дается)) доверяет. рассказывает, бывает жалуется на что-то в гимназии и хочется срочно набрать классную и всех построить, но он говорит "Нет, не надо". и ведь не звоню(( хотя очень переживаю. как удержаться? только мыслью, что могу потерять доверие.
Еще никак не похудею, а надо т.к. сломалось подо мною кресло))) и думаю, что все мои близкие и знакомые уезжают или уехали и к вечеру мысли одолевают, где же я вижу свое дитятко единственное в вузе)))